Круглый стол с администрацией вуза
Задавайте вопросы можно анонимно
-
- Контактная информация:
итак, перво-наперво пришедшие в голову:
1. когда в столовой будет подаваться нормальная еда? чтобы: после не мучал желудок, оплата была достойной еды, в столовой была сдача, чтобы учащихся военной кафедры и офицеров обслуживали вне очереди!!!!!!!
2. не вижу смысла в охраннике на первом этаже. ни разу за 5 лет не видел, чтобы он у кого-то что-то смотрел или спрашивал. лучше б ступеньки ото льда очистил!
3.в чём смысл профкома, если он ничего не делает? (по крайней мере не видно результатов работы)
1. когда в столовой будет подаваться нормальная еда? чтобы: после не мучал желудок, оплата была достойной еды, в столовой была сдача, чтобы учащихся военной кафедры и офицеров обслуживали вне очереди!!!!!!!
2. не вижу смысла в охраннике на первом этаже. ни разу за 5 лет не видел, чтобы он у кого-то что-то смотрел или спрашивал. лучше б ступеньки ото льда очистил!
3.в чём смысл профкома, если он ничего не делает? (по крайней мере не видно результатов работы)
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
У меня вопрос только один - какие решены проблемы из тех, что были озвучены здесь на форуме год назад?
Тогда несколько человек высказались по поводу столовой - и где результат? в этом году первым же вопросом озвучены те же проблемы столовой что и год назад.
К чему этот фарс? создание видимости заботы о студентах?
Тогда несколько человек высказались по поводу столовой - и где результат? в этом году первым же вопросом озвучены те же проблемы столовой что и год назад.
-
- Контактная информация:
Gem, вот вы все хаите нашу власть, которая ни хрена не делает!То же самое и в универе!На кой тогда этот круглый стол???Ей (админимтрации) проблемы со столовой (мо ж еще с чем) не нужны, на кой ей эта головная боль!!!Готовят?Готовят!Студенты ходят?Ходят!Bodryi писал(а):Цитата(Bodryi @ 13.11.2007, 16:48) У меня вопрос только один - какие решены проблемы из тех, что были озвучены здесь на форуме год назад?
Помните, как вы говорили, что народ опустили до такой степени, а он ничего, ни митенгов, ни забастовок..Так и в универе (в другой теме писал, повторяюсь) все хают, ругают, но все ходят и едят!!!И будут ходить!!!(это я про столовою)
- Gem
- Контактная информация:
Постараюсь завтра получить список сделанного и планируемого и выложить.miniMAKC писал(а):Цитата(miniMAKC @ 24.11.2007, 18:20) На самом деле обидно это слышать от студентов... нет доверия власти, отсюда и получается беспредел...
Уважаемый Gem, а нельзя ли выложить в форуме конкретночто было сделано [извините] такому же опросу год назад прямо по пунктам? Вопрос-Ответ-Ситуация в данный момент...
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Итак со списком все просто.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 30.11.2007, 14:32) и что там со списком?
1. Установили на крыльце перилки.
2. Начат ремонт актового зала.
3. Зачато институское телевидение.
4. Изменилось расписание автобусов, имеющих конечную остановку возле института.
Не так уж и много если учесть, что прошло столько времени.
- Gem
- Контактная информация:
Новый или старый?Русич писал(а):Цитата(Русич @ 30.11.2007, 18:53) по поводу актового зала - мне смешно..ещё курсе на 2-ом мы всей группой подписывали акт-петицию, чтобы его наконец отремонтировали.
мне стыдно, но я даже не знаю, где он находится..)))
Новый рядом с большим спортзалом. Старый рядом с аудиториями Д-1 и т.п.
Что вы от меня хотите? Я написал то, что запротоколировано.
-
Читаю и плачу, толку от этого круглого стола - НОЛЬ. А то что "типа сделали", так они бы это и так сделали без всякого круглого стола. Вообще тут можно просто "пройтись по универу большой проверкой" и будет выявлено много чего, что они ОБЯЗАНЫ сделать, а тут видишь ли круглый стол.
зы, васер, русич и подобные, а на кой вам-то сдалась та же столовая, пейте кефир как обычно, все одно до универа не бегаете пожрать :)
зы, васер, русич и подобные, а на кой вам-то сдалась та же столовая, пейте кефир как обычно, все одно до универа не бегаете пожрать :)
- vovaivanov
- Контактная информация:
Может я [извините], но я чего-то не пойму - НАХРЕНА ОНО СДАЛОСЬ?Gem писал(а):Цитата(Gem @ 30.11.2007, 18:13) 3. Зачато институское телевидение.
Это не "не так уж много" - это НИЧЕГО. Это НОЛЬ. Нет, это даже не НОЛЬ - это NULL. Нет, это вообще -1.Gem писал(а):Цитата(Gem @ 30.11.2007, 18:13) Не так уж и много если учесть, что прошло столько времени.
// Vovo.
- Gem
- Контактная информация:
Ко мне-то какие вопросы? Я выложил то, что получил от администрации. К ней-то я не принадлежу. Процесс застыл на первой стадии свободы, а вы его никак не активируете. Или я должен движок запускать? Так я только с пенделя и умею. Зато пендель у меня волшебный.vovaivanov писал(а):Цитата(vovaivanov @ 1.12.2007, 23:27) Может я [извините], но я чего-то не пойму - НАХРЕНА ОНО СДАЛОСЬ?
Это не "не так уж много" - это НИЧЕГО. Это НОЛЬ. Нет, это даже не НОЛЬ - это NULL. Нет, это вообще -1.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Нет смысла задавать вопросы на которые не будет ответов.
Были предприняты меры в отношении столовой? Нет! А именно столовой было посвящено больше всего вопросов год назад.
А перилки, телевидение - это уже мелочи.
Автобусы -это мило конечно.
По поводу актового зала - как летом 2002 года закрыли Циклон, так актовый и ремонтируют.
Мне кажется гораздо эффективнее отдать это помещение снова под Циклон (его владелец как раз собирался открывать Циклон-2)
Были предприняты меры в отношении столовой? Нет! А именно столовой было посвящено больше всего вопросов год назад.
А перилки, телевидение - это уже мелочи.
Автобусы -это мило конечно.
По поводу актового зала - как летом 2002 года закрыли Циклон, так актовый и ремонтируют.
Мне кажется гораздо эффективнее отдать это помещение снова под Циклон (его владелец как раз собирался открывать Циклон-2)
Хоть и закончил в свое время сие заведение, не могу не высказаться)
Предлагаю провести наконец-то интернет для широкого пользования, раздавать методические материалы в электронном виде - всем гораздо удобнее будет. В столовой не кушал, сказать нечего. А профком и вправду фигней только занимается а не чем-то полезным) Видимость активной деятельности. Функция охранника кстати тоже ни разу не понятна) Он там не нужен тем более что вахтер есть
ИМХО
ЗЫ радио и телевидение конечно хорошо, но лучше бы с чего-то реально полезного студентам начали, а потом бы уже шик-блеск наводили
Предлагаю провести наконец-то интернет для широкого пользования, раздавать методические материалы в электронном виде - всем гораздо удобнее будет. В столовой не кушал, сказать нечего. А профком и вправду фигней только занимается а не чем-то полезным) Видимость активной деятельности. Функция охранника кстати тоже ни разу не понятна) Он там не нужен тем более что вахтер есть
ИМХО
ЗЫ радио и телевидение конечно хорошо, но лучше бы с чего-то реально полезного студентам начали, а потом бы уже шик-блеск наводили
Последний раз редактировалось Вальдер 10 дек 2007, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Tr1aL)а смысл вопросы набирать и задавать? все равно ничего не изменится ;) [/quote]
CCCР давно нет, а привычки остались, собрать месное политбюро, выслушать доклад профкома о перевыполнении плана по установке перил, а так же обсудить влияние мирового империализма на качество обслуживания в столовой, ну и не забыть про переспективы светлого будущего в следующем году. Ну и коронный номер "чаянья народа", где собираются пожелания трудящихся... есно никому это не надо, главное произвести эммитацию кипучей деятельности и поставить галочку напротив графы "работа с народом". Весь это цирк с клоунами повторяется раз в год или раз в пятилетку, в зависимости от маштаба....
Теперь меняем слово "народ" на слово "студенты", вот только смысл увы не меняется.
CCCР давно нет, а привычки остались, собрать месное политбюро, выслушать доклад профкома о перевыполнении плана по установке перил, а так же обсудить влияние мирового империализма на качество обслуживания в столовой, ну и не забыть про переспективы светлого будущего в следующем году. Ну и коронный номер "чаянья народа", где собираются пожелания трудящихся... есно никому это не надо, главное произвести эммитацию кипучей деятельности и поставить галочку напротив графы "работа с народом". Весь это цирк с клоунами повторяется раз в год или раз в пятилетку, в зависимости от маштаба....
Теперь меняем слово "народ" на слово "студенты", вот только смысл увы не меняется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Gem
- Контактная информация:
Вас что прет с СССР? Как говорится, о мертвых либо хорошо, либо...GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 23.9.2008, 6:02) CCCР давно нет, а привычки остались, собрать месное политбюро, выслушать доклад профкома о перевыполнении плана по установке перил, а так же обсудить влияние мирового империализма на качество обслуживания в столовой, ну и не забыть про переспективы светлого будущего в следующем году. Ну и коронный номер "чаянья народа", где собираются пожелания трудящихся... есно никому это не надо, главное произвести эммитацию кипучей деятельности и поставить галочку напротив графы "работа с народом". Весь это цирк с клоунами повторяется раз в год или раз в пятилетку, в зависимости от маштаба....
- Gem
- Контактная информация:
Дима ты бы лучше отчетом озаботился, а не изменением окружающего мира. Он и без нас прекрасно меняется.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 23.9.2008, 3:22) а смысл вопросы набирать и задавать? все равно ничего не изменится ;)
2all Еще раз повторю я вывесил то, что меня попросили и все. Мое отношение к этому мои студенты ( ;) Tr1aL) прекрасно знают.