ну дык, а то -)Вы, конечно, тут все красавцы писаные, да?
дададъ. только девушек в универе меньше, чем хотелось бы -)тоже. Hа мой взгляд, у нас в институте девушки хорошие (по крайней
мере не хуже, чем везде, а может даже и лучше!)
А у нас кони педальные.
Коня, мне! Коня! :D Malenkaya, не будь маленькой, не загоняйся по пустякам. Здесь, на форуме, не истуну пишут и не приговоры выносят, а мнение высказывают. Мало ли кто чего сказал. Пидорам, например, вообще мужики нравятся. :)главное чтобы был выбор
Ну коли хотелось девушек побольше, надо было идти учиться в меды :)herr_cls писал(а): дададъ. только девушек в универе меньше, чем хотелось бы -)
Hет, ну почему же -) У нас на ЭП есть хорошая девушка. Одна -(потому что девушка из энерго, а тем более с ФЭЭ, а тем более с ЭП по
определению страшная, ужасная, тупая лохушка, при виде которой
Ога -)Юлька?
Ну, видимо, не за горами времена, когда снова так будетAml писал(а):at_hacker, не застал ты тех времен, когда даже на Промэлектронике училось 36 девиц и 4 парня.
ну не знаю... я учился (ПЭ-98) было две. правда к выпуску осталась одна... после нас - 3, потом 5, потом 4... что было дальше не знаю. но судя по тенденции, пока что парней там больше :(at_hacker писал(а):Ну, видимо, не за горами времена, когда снова так будетAml писал(а):at_hacker, не застал ты тех времен, когда даже на Промэлектронике училось 36 девиц и 4 парня.