katusha писал(а):Тем более на экономических специальностях, также как и на юридических нужно учить в основном, а не понимать.
угу... ну поучи поучи... особенно в жизни потом... применение норм и законов... это тебе не формулы, здесь надо логическую цепочку выстраивать... да что я тебе рассказываю :)
katusha писал(а):манией величия не страдаю :crazy: Всего лишь адекватно оцениваю свои способности.
я уже понял :pleasantry: когда прочел твою мысль, которую я процитировал выше :)
katusha писал(а):И менеджером в магазин меня боюсь не возьмут :crazy: У меня будут конкуренты, закончившие менеджмент :crazy: :crazy: У них на порядок больше шансов)
ну, если будешь тупить, то может и не возьмут... у нас в Смоленске вообще с кадрами напряг, задалбливаюсь каждый раз искать когда нужно грамотного сотрудника...
katusha писал(а): Мишкина шишка, это промышленная теплоэнергетика. Объекты профессиональной деятельности бакалавров: системы энергообеспечения предприятий и объектов агропромышленного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, объекты малой энергетики; установки, системы и комплексы низкотемпературной и высокотемпературной теплотехнологии; тепло- и массообменные аппараты различного назначения; тепловые насосы; компрессорные, холодильные установки; теплотехнологическое и электрическое оборудование; тепловые и электрические сети промышленных предприятий; паровые и водогрейные котлы различного назначения, вспомогательное теплотехническое оборудование; установки систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; энергосберегающие технологии; нормативно-техническая документация и системы стандартизации; системы диагностики и автоматизированного управления технологическими процессами в теплоэнергетике и теплотехнике.
надеешься работать по специальности?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…