Нас пытаются отравить?!

Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

EzoLanKavi писал(а):Цитата(EzoLanKavi @ 2.4.2007, 16:48) Кстати в тему биляшей - я на территории института не наблюдал кошек собак и прочей живности...
Тяжело Мухтару на границе между Северной и Южной Кореей. Как давно я не бывал в нашей столовке так и тянет травануться.
О, сколько нам открытий чудных...
Tovarisch
Контактная информация:

Сообщение Tovarisch »

Ха! Просроченный, перебродивший квас - то же пиво!
Триальный

Сообщение Триальный »

Den1sko писал(а):Цитата(Den1sko @ 5.4.2007, 0:37) МОРАЛЬ:
во избежание всяческих неприятностей ешьте пиво из ларька, а не беляши из столовки.
дык так и делаем :)
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Цитатаво избежание всяческих неприятностей ешьте пиво из ларька, а не беляши из столовки[/quote]

Или приносите свою собаку...
Ant0ha
Контактная информация:

Сообщение Ant0ha »

Хм) Ниего не изменилось... Помню, как иногда заходил в столовую в старом корпусе и пока стоял в очереди, наюлюдал за возней тарканов за стеклом холодильника... Того самого, где всякие салатики выставлены и т.п.
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

Мдя....
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Бллин!Ешьте и непарьтесь!Горячий беляшик (2-3-4) после первой пары!Кайф!Ну бывает немножко кислит!А как есче! :lol:
Ivanhoe
Контактная информация:

Сообщение Ivanhoe »

А еще и цены подняли...
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

точно - пытаются отравить!
самое смешное - что все жалуются и никто ничего не делает.

а ещё - обсчитывают!

я вот на войне(бываю в универе тока в день войны) ходил туда кушать. скушал второе - рис с гуляшом и подливой. потом целый день мучался желудком - изжога - столько перца в жизни не ел, хотя острое люблю. я так понимаю, перца тройная доза, чтобы мясо не пахло..
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Русич писал(а):Цитата(Русич @ 10.11.2007, 23:26) я вот на войне(бываю в универе тока в день войны) ходил туда кушать. скушал второе - рис с гуляшом и подливой. потом целый день мучался желудком - изжога - столько перца в жизни не ел, хотя острое люблю. я так понимаю, перца тройная доза, чтобы мясо не пахло..
:lol: Читайте выше!!!!!!Кушайти кисленькие беляшики!!!!!!!От них никакой изжоги нэту!!!!!!

А если серьезно - не будь столовой в универе, запели бы вы господа совсем по другому!И готовы были бы пихать в себя теже беляшики и даже холодные!!!!(это я так,разошелся,читайте ниже)

А если есче серьезней - я оптик, все занятия на кафедре (а кафедра у нас, если кто не знает на физах), а кушать то хочется, а столовой там нет.Так мы в магазин(благо не далеко) - кто молока,кто кефир возьмет, бублечек какой!Вкусно, полезно!!!(знаю, от универа до Лаваша далеко - такое не пройдет).Есть есче вариант - берем хавчик из дома!И совсем это не бред!Испек пирог, взял термос с чаем. Мо ж, что кафедра отдельно как-то все по-домашнему там кажется, все свои.

Русич правильно написал - никто ничего не делает.Если бы раз, два в столовую никто не пришел за весь день, может там и задумались бы!!!!А то что профком когда-то какие-то бумажки раздавал заполнять - это так, не очем!!
Короче!Ходили, ходим и будем ходить!!!
Последний раз редактировалось VaSer 11 ноя 2007, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Русич писал(а):Цитата(Русич @ 10.11.2007, 23:26) точно - пытаются отравить!
самое смешное - что все жалуются и никто ничего не делает.

а ещё - обсчитывают!

я вот на войне(бываю в универе тока в день войны) ходил туда кушать. скушал второе - рис с гуляшом и подливой. потом целый день мучался желудком - изжога - столько перца в жизни не ел, хотя острое люблю. я так понимаю, перца тройная доза, чтобы мясо не пахло..
Ну будущему Дед Морозу надо желудок тренировать с измальства. А то кто его знает чем дети угостят.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 11.11.2007, 0:48) :lol: Читайте выше!!!!!!Кушайти кисленькие беляшики!!!!!!!От них никакой изжоги нэту!!!!!!

А если серьезно - не будь столовой в универе, запели бы вы господа совсем по другому!И готовы были бы пихать в себя теже беляшики и даже холодные!!!!(это я так,разошелся,читайте ниже)

А если есче серьезней - я оптик, все занятия на кафедре (а кафедра у нас, если кто не знает на физах), а кушать то хочется, а столовой там нет.Так мы в магазин(благо не далеко) - кто молока,кто кефир возьмет, бублечек какой!Вкусно, полезно!!!(знаю, от универа до Лаваша далеко - такое не пройдет).Есть есче вариант - берем хавчик из дома!И совсем это не бред!Испек пирог, взял термос с чаем. Мо ж, что кафедра отдельно как-то все по-домашнему там кажется, все свои.

Русич правильно написал - никто ничего не делает.Если бы раз, два в столовую никто не пришел за весь день, может там и задумались бы!!!!А то что профком когда-то какие-то бумажки раздавал заполнять - это так, не очем!!
Короче!Ходили, ходим и будем ходить!!!
Я те покажу по-домашнему.

Вааще-то надо у старших спрашивать куда ходить питаться. Старшие, например, ходят через дорогу в физовский буфет. Там, правда, первого нет, но выбор поболе чем в нашей столовке (второе на выбор горячее), а цены пониже (хотя не понятно, вроде одна система, льготы по налогооблажению одинаковые?). Приятного аппетита, товарисч VaSer. А так ты еще и оптик? Что ж будем делать из тебя оптико-электроника по бразильской методе. Крепись!

Кстати, пока форум не упал была темка по поводу Круглого стола с администрацией. Сейчас снова ее организую. Пиши и да передадутся им ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Gem 11 ноя 2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 11.11.2007, 16:44) Я те покажу по-домашнему.

Вааще-то надо у старших спрашивать куда ходить питаться. Старшие, например, ходят через дорогу в физовский буфет. Там, правда, первого нет, но выбор поболе чем в нашей столовке (второе на выбор горячее), а цены пониже (хотя не понятно, вроде одна система, льготы по налогооблажению одинаковые?). Приятного аппетита, товарисч VaSer. А так ты еще и оптик? Что ж будем делать из тебя оптико-электроника по бразильской методе. Крепись!

Кстати, пока форум не упал была темка по поводу Круглого стола с администрацией. Сейчас снова ее организую. Пиши и да передадутся им ваши вопросы.
Gem, бразильская система отдана на откуп девочкам!(есть предложеннице - устроить завтра срез знаний по радиотехнике, а то я думаю они расслабились!!!) :lol:
Gem, далековато до физовской столовой!За 15 минут не управиться!
Pi1at
Контактная информация:

Сообщение Pi1at »

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 11.11.2007, 17:16) Gem, далековато до физовской столовой!За 15 минут не управиться!
Управиться...еще и покурить время оставалось :rolleyes:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

VaSer писал(а):Цитата(VaSer @ 11.11.2007, 17:16) Gem, бразильская система отдана на откуп девочкам!(есть предложеннице - устроить завтра срез знаний по радиотехнике, а то я думаю они расслабились!!!) :lol:
Gem, далековато до физовской столовой!За 15 минут не управиться!
БУФЕТ, дорогой, БУФЕТ. А столовая действительно далековато.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 11.11.2007, 13:39) Ну будущему Дед Морозу надо желудок тренировать с измальства. А то кто его знает чем дети угостят.
желудок железный..был))))
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 11.11.2007, 13:44) Я те покажу по-домашнему.

на заводе ещё дешевле. и первое есть. и вкусно почти как дома..)))
Pi1at
Контактная информация:

Сообщение Pi1at »

Русич писал(а):Цитата(Русич @ 12.11.2007, 21:52) на заводе ещё дешевле. и первое есть. и вкусно почти как дома..)))
Единственный минус нож редко выдают
(а иной раз ромштекс без ножа и не съешь :) )
А так полноценный обед за 50р это да...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Pi1at писал(а):Цитата(Pi1at @ 13.11.2007, 2:00) Единственный минус нож редко выдают
(а иной раз ромштекс без ножа и не съешь :) )
А так полноценный обед за 50р это да...
+1
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

+2
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

сходил тут вчера на перемене в физовский буфет. так же вкусно, только: цены на 5-10 рублей ниже. а стипендия там повыше будет..вот и думай, с чего у нас такие накрутки?
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Сягодня была война!После первой пары съел 2 вкуснейших горячих пирожка картошка-мясо!!!!Вторая пара законч., прихожу, а там беляшики, да еще и не остывшие, взял беляшик (не кисленький попался - это типа рулетка "кислый - не кислый" :lol: )!!!!ММммммм, вкуснятина, короче!!!
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

посадишь желудок этой гадостью!
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

во вторник купил ромовую бабу, а она была прокисшей(
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

а в наши годы в столовке спиртное продавали, заботились так сказать о дезинфекции желудков :чортег:
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема