В принципе данная проблема меня никоим образом не касается. Просто я иногда помогаю Наталье Павловне по старой (очень старой) памяти. Так что вопрос со стенограммой не ко мне.Уважемый Gem, вы не можете выложить стенограмму круглого стола с директором, но требуете от профкома (работа практически на добровольных началах) отследить трудоустройство нескольких сотен студентов ...
А по поводу работы профкома выскажу общерасхожее мнение. Она оставляет желать лучшего. Если вспомнить основное назначение данной организации, то это вовсе не продажа (частенько не совсем прозрачная, как, например, в 2005 году на посвящение) билетов на различные развлекательные мероприятия, а защита интересов студентов. Что-то не припомню ни одного случая когда эти интересы были защищены. Потребовался случай с Могилиным чтобы для вас, господа профкомовцы, открылась великая истина :lol: . Про столовую лучше вообще промолчу, хотя и это тоже ваша забота. Так что продолжайте пиарить себя.
А по поводу работодателей скажу следующее. Ни один находящийся в здравом уме хозяин не возмет просто так с улицы свежеиспеченного инжОнера. И совершенно справедливо писалось в этом сабже что только студенты начинающие задумываться о будущей работе на младших курсах обычно счастливо трудоустраиваются. Причем в основном без помощи различных служб занятости. Эти службы как и многое в нашем государстве лишь создают иллюзию заботы о будущих специалистах и довольно сыто живут на казенных харчах.
Займитесь наконец полезным делом. Начните хотя бы учиться. А то ходит ко мне на лекции один ваш представитель. Постоянно опаздывает так еще и недоволен что ему замечания делаю. Если прочтет, то пусть знает в этом семестре после звонка пускать на занятия не буду. Только через учебный отдел. Честь имею, уважаемый кристофер робин.