Спасибо.Aml писал(а):Разместил информацию ВКонтаке. Может, кто заинтересуется.
Энтузиазма со стороны студентов или со стороны работодателя? :)Aml писал(а):На защиту дипломов к нам приезжал представитель одного из предприятий Десногорска. Тоже искал толкового парнишку. Особого энтузиазма не было.
Вообще хочу обратить внимание, что работа не совсем по специальности, указанной в дипломе (не инженерная или конструкторская в КБ или на производстве). Т.е. от человека нужны будут только способности и инженерные задатки, которые у него тренировали 5 лет 10 месяцев в институте. На то он, собственно, и институт - чтобы натренировать навыки получения знаний, а дальше человек может быть хоть инженером, хоть сисадмином (я им начинал), хоть руководителем (являюсь сейчас).
Да-да, тот самый )Aml писал(а):Не с промэлектроники, случайно? (сужу по фамилии и году выпуска) :)Моя почта babarin(gav-gav)pochta.ru
По поводу требований к работодателю есть хорошая зарисовка: http://brenik.livejournal.com/2646315.htmlAml писал(а):Но далеко не всегда условия, предлагаемые работодателями, устраивают выпускников.
Да, ПКФ ФГУП ЦентрИнформbam67 писал(а):Be_HAPPY, а организация, я так понимаю, ПКФ ФГУП ЦентрИнформ ?