общага МЭИ
помогите абитуриенту
-
- Настоящее имя: Dasha
Re: общага МЭИ
mamrot, к сожалению не сфотографировала. я ооочень быстро оттуда убегала.
конечно если там сделать капремонт, привезти туда шкафы, стулья, стол и т д. то жить там можно. но первое впечатление ужасно
конечно если там сделать капремонт, привезти туда шкафы, стулья, стол и т д. то жить там можно. но первое впечатление ужасно
-
Dasha3034, не нужно тебе в общаге жить.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
+1. И вуз лучше другой выбратьUndying1982 писал(а):Dasha3034, не нужно тебе в общаге жить.
- Azazelius
- Контактная информация:
я ж говорю, что ожидала водяную кровать и джакузи, а их там не оказалось почему-то :)Dasha3034 писал(а):mamrot, к сожалению не сфотографировала. я ооочень быстро оттуда убегала.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Мишкина шишка
Не все так плохо, как кажется сначала.Dasha3034 писал(а):мне сегодня комнату показали. как вообще люди в 1ой общаге живут?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
тоже сомневаюсь, что все так печально. Ремонт, да может и не быть, так ты ж студентка тебе там книжку читать и спать ночью, все.
а мебель дадут, спроси у коменданта )
а мебель дадут, спроси у коменданта )
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Мишкина шишка
Dimple, мерси)
Комнату, вероятно, на 4 этаже предложили? Девочка, это ты еще не видела, что там было до ремонта)))
Единственное, что меня всегда напрягало - это невозможность посещать душ тогда, когда мне этого хочется. Может, в девятине с этим получше? Не пришлось там бывать.
Комнату, вероятно, на 4 этаже предложили? Девочка, это ты еще не видела, что там было до ремонта)))
Единственное, что меня всегда напрягало - это невозможность посещать душ тогда, когда мне этого хочется. Может, в девятине с этим получше? Не пришлось там бывать.
Мишкина шишка, в девятине с душами нет проблем, если найдется человек который соберет деньги и реконструирует общими усилиями душ в блоке, а еще в ней 4й этаж шикарный!!
Без борьбы, ваша победа не имеет никакого значения. Без борьбы, вы не совершенствуетесь. Отсутствие борьбы - это застой.