Могила
Могила
Ребзя, энерго! обращаюсь к вам! Могилу посадилим (ПЭ)? Мне не дает покоя этиот товарищ... Я слышал от друзей, что его поймали на взятках... Я сам ему забашлял тыщ 8 за все время обучения... Хотя вего за 5,5 лет заплатил тыщ 12(Помню таких товарищей, как Гордиловский(+) и Прокуденков(-)) Слыщал даже, то подставил Владимира Иваныча, но говорить не буду... А ведь я с ним когда-то водку пил на Кирова м в общагу а=первую водил в гости (старшаки пасоветовали). Еще помню, Коля Строев нас благословлял на это...
В общем, ПЭ-99, это было что-то!!!
В общем, ПЭ-99, это было что-то!!!
- John Prick
- Контактная информация:
- John Prick
- Контактная информация:
re:нПЗЙМБ
Как сказал совершенно "левыЙ" здесь Артур Савицкий на совершенно другую тему: "Так кто кому должен?!"Просто он дает возможность студентам, которые них не знают выехать не на знаниях, а на деньгах. Радуйтесь, что он есть!
- John Prick
- Контактная информация:
re:нПЗЙМБ
Да че вы гля! Кто о чем! Физрука (Федора Михайловича) не посадили. Я его после той истории в универе видел. Кстати, он вообще не заслуженно пострадал! помогал студентам договариваться с преподами. Брал за это чисто символически. Не то что Могила хапал! Кстати могилу как раз по моему посадили (могу ошибаться)
-
- Контактная информация:
Могила, конечно, приоборзел... Вы в курсе, что при задержании при нем обнаружили 70000 р.?! Неплохая выходит "зарплата" (каждый день) у препода во время сессии! 13-я зарплата зимой, и 14-я - летом!Товарисч писал(а):Цитата(Товарисч @ 30.1.2007, 9:09) Добрый дяденька. Безобидный! Просто он дает возможность студентам, которые них не знают выехать не на знаниях, а на деньгах. Радуйтесь, что он есть!
Если кто у него учился, тот знает, какие были могилинские лекции. Полтора часа рассказывал, какой он "крутой", как он студентов выгонял... А по предмету, собственно, практически ни слова. Самый "безобидный" препод во всем институте.
Когда его повязали, вся наша "промка" бухала по-страшному. Понятно, что не с горя.
Последний раз редактировалось megavolt 06 мар 2007, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вы сами-то у него учились?megavolt писал(а):Цитата(megavolt @ 6.3.2007, 4:08) Могила, конечно, приоборзел... Вы в курсе, что при задержании при нем обнаружили 70000 р.?! Неплохая выходит "зарплата" (каждый день) у препода во время сессии! 13-я зарплата зимой, и 14-я - летом!
Если кто у него учился, тот знает, какие были могилинские лекции. Полтора часа рассказывал, какой он "крутой", как он студентов выгонял... А по предмету, собственно, практически ни слова. Самый "безобидный" препод во всем институте.
Когда его повязали, вся наша "промка" бухала по-страшному. Понятно, что не с горя.
- John Prick
- Контактная информация:
- Antonio_Tux
- Контактная информация: