Уважаемые молодые люди
- Gem
- Контактная информация:
re:хЧБЦБЕНЩЕ НПМПДЩЕ МАДЙ
Блин вспомнился фильм "Свидание вслепую!" А эти то почти трезвые были. Или я плохо смотрел?
- Gem
- Контактная информация:
Воспитанные девочки за две банки пива такое не учудят (минимум за бутылку водки :lol: ). Воспитывать Ваших девочек надо. Причем, пожалуй, с батькиного ремня надо начинать.Не надо наших девочек обсирать!!!
- wulfi
- Контактная информация:
Gem, а то ! конечно учить а то вишь как продешевили! ладно бы там за бутылку хенесси. Makap, никто не обсирает , а говорим , тока что продешевили. а девченки нормальные в энерго :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
wulfi, хм а кто говорил что тут можно нарядить макаку в юбку и то через 10 мин будет с парнем гулять :twisted:
- Gem
- Контактная информация:
Не надо так переживать. Девочки подрастут, наберутся опыта. Научатся нормально двигаться, одеваться под музыку . Глядишь видео с диплома уже не будет столь откровенным. :)Gem, +1. был шокирован, увидев видео.
О, сколько нам открытий чудных...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Да нееее!!! Боюсь, что как раз наоборот! :lol:Глядишь видео с диплома уже не будет столь откровенным
- Gem
- Контактная информация:
Как это там у известного поэта:чем вас всех так девушки не устраивают? Может просто не те попадались?
"Я знал красавиц недоступных
Холодных, чистых как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума...."
Похоже те красавицы давно канули в лету.
Как говаривал Остап "Женщину украшает скромность". Ощущаете каков диапазон мнений? :)
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Ну-ка покажи мне хоть одну скромную девушку???? Ты такую знаешь???? :lol: :lol: [quote][/quote]
Baby, могу назвать очень много хорошо знакомых, близких и не очень умных, культурных, воспитаных девушек.
Все в основном зависит от парня, если его прикалывает тоскаться с потоскухами то он далеко не уйдет...
ЗЫ Должно быть все красиво....
Все в основном зависит от парня, если его прикалывает тоскаться с потоскухами то он далеко не уйдет...
ЗЫ Должно быть все красиво....
С вашего позволения, присоединюсь к дискуссии. Мое мнение старо как мир - не бывает не красивых девушек, бывает мало .... каждый заканчивает в меру своей испорченности и пристрастий. По поводу девушек в Энерго - сам там учусь (доМучиваюсь) и могу сказать, что ошибочно мнение людей из других ВУЗов, что дескать у нас самые не красивые девушки. Если хорошенько приглядеться - можно найти очень достойных, красивых и умных девушек (хотя добавлю ложку дегтя - не много девушек, сочетающих все эти качества). Соглашусь с кем-то, что в каждом институте есть разные кадры. В энерго то же самое.
По поводу посвящения нашего (сразу всё выскажу, чтобы не постить по многу раз) - видел, ржалнемок! Не знаю, у меня это вызвало смех. Ничего красивого и приятного глазу я там не увидел. По поводу скромности девушек - такое уж время, господа! И такое наше поколение со своими минусами и плюсами (коих не всегда больше).
Bodryi, miniMAKC, вам огромный привет с военных сборов 2006. Надеюсь, узнали (Бодрый точно знает; Макс, спроси у него)
По поводу посвящения нашего (сразу всё выскажу, чтобы не постить по многу раз) - видел, ржалнемок! Не знаю, у меня это вызвало смех. Ничего красивого и приятного глазу я там не увидел. По поводу скромности девушек - такое уж время, господа! И такое наше поколение со своими минусами и плюсами (коих не всегда больше).
Bodryi, miniMAKC, вам огромный привет с военных сборов 2006. Надеюсь, узнали (Бодрый точно знает; Макс, спроси у него)
baby, Извините, вы по себе судите? :oНу-ка покажи мне хоть одну скромную девушку???? Ты такую знаешь????