Продам портативный фотоувеличитель
для любителей фото =)
- coo1
- Контактная информация:
Продам портативный фотоувеличитель
Сегодня отыскался дома портативный фотоувеличитель, не хочу разбираться как пользоваться ибо пользуюсь цифровым фотоаппаратом. Состояние очень хорошее, комплект полный. Насколько я понял, им вообще не пользовались после покупки. Может быть нужен кому? Фото прилагаются.
Re: Продам портативный фотоувеличитель
Ты наверное думаешь, что только ты один цифровиком пользуешься? А остальной народ так и сидит по ночам в ванной при красном фонаре?
Единственное, на что подобные девайсы пригодны - сделать из него переносной станок для репродуцирования чего-либо, с использованием всё того же цифровика.
Ну ещё если выкинуть всю начинку - можно чемодан использовать как инструментальный ящик. Хотя за 400 рублей проще купить в строительном пластиковый примерно такого же объёма, но удобнее :pardon:
Единственное, на что подобные девайсы пригодны - сделать из него переносной станок для репродуцирования чего-либо, с использованием всё того же цифровика.
Ну ещё если выкинуть всю начинку - можно чемодан использовать как инструментальный ящик. Хотя за 400 рублей проще купить в строительном пластиковый примерно такого же объёма, но удобнее :pardon:
- coo1
- Контактная информация:
Хотелось бы сообщений по теме, а не таких глупых реплик.sol88 писал(а):Ты наверное думаешь, что только ты один цифровиком пользуешься? А остальной народ так и сидит по ночам в ванной при красном фонаре?
Если кому-то действительно нужно, то я готов даже просто поменяться на что-либо. Как этом ящик будут использовать - мне без разницы.
А если по теме - то надо было писать не "продам", а "отдам" или "подарю". Ибо оно мало кому и задарма сейчас нужно, понимаешь ли.coo1 писал(а):Хотелось бы сообщений по теме
Кстати - правила читай, прежде чем чего-то писать. Объявления о продаже должны быть с ценой.
- coo1
- Контактная информация:
coo1 писал(а): Хотелось бы сообщений по теме, а не таких глупых реплик.
обписаешься :tease:coo1 писал(а):за 4 литра сока - без проблем =)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
root333, ты это, смотрел сколько лет теме? :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- pleerok
- Контактная информация:
А если ему очень-очень надо?!Maksum писал(а):root333, ты это, смотрел сколько лет теме? :crazy:
лучшие цены на фототехнику в Смоленске http://pleer-ok.ru/
-
- Контактная информация:
У меня УПА-509 лежит, пробег неск. тысяч фоток. Продавать и дарить не собираюсь.
А как ты пробег-то посчитал? Твой УПА в фотку экзиф впечатывает? :crazy:Вездесущий писал(а):У меня УПА-509 лежит, пробег неск. тысяч фоток. Продавать и дарить не собираюсь.