Продам Canon 400D
body, kit
-
- Настоящее имя: Влад
Продам Canon 400D
Продам Canon 400D, объектив EF-S 18-55, объектив Tamron AF 70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 с блендой. Защитные стекла Cavei 58mm UV+FLV+PL, Kenko 72mm UV+PL, пульт ДУ RC-1, средства ухода, сумка
-
Re: Продам Canon 400D
18-55 отдельно это уже как-то кощунственно :acute: (хотя бы с тушкой брать надо)
А так за набор хочу 18000руб.
А так за набор хочу 18000руб.
Да что за люди, что тут кощунственного, зачем мне твоя тушка, у меня их и так 2, и классом повыше. Тушку можно и с 70-300 с успехом продавать.
-
Лан, проехали. Мы поняли друг друга. Так как Вы говорите что нафиг нужная моя тушка кому-либо (т.е. она умрет на запылившейся полке, так и не дождавшись нового хозяина), у меня возникает вопрос что я буду делать без объектива? пусть даж и такого простого, новый покупать? А смысл тогда продавать?
Я не говорил что тушка умирает, я говорил, что мне не к чему тушка, если мне нужен только стекло, зачем мне тушка то? Да и ценник мне кажется виликоват.
- ZindigaR
- Контактная информация:
только учти что 400d комплектовался китом без стаба.AndreyCh писал(а):Я не говорил что тушка умирает, я говорил, что мне не к чему тушка, если мне нужен только стекло, зачем мне тушка то? Да и ценник мне кажется виликоват.
-
На то оно и РЫНОК, чтоб торговаться. А ценник мне кажется среднестатистическим. 18 это за весь набор, а за тушку с китом 12, кажется не дорогоAndreyCh писал(а):Я не говорил что тушка умирает, я говорил, что мне не к чему тушка, если мне нужен только стекло, зачем мне тушка то? Да и ценник мне кажется виликоват.
Мне фиолетово, тем более что я его пол переДелку хочу, так что стаб может и лишним будетZindigaR писал(а):только учти что 400d комплектовался китом без стаба.AndreyCh писал(а):Я не говорил что тушка умирает, я говорил, что мне не к чему тушка, если мне нужен только стекло, зачем мне тушка то? Да и ценник мне кажется виликоват.