Продам Canon EF 75-300 f/4-5.6 III
Продам Canon EF 75-300 f/4-5.6 III
Сабж, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
Продается абсолютно новый, шел в комплекте с зеркалкой, но друг подарил лучший. Обьектив использовался всего 1 раз. Гарантия на него вроде как отдельная от зеркалки. По цене чесно не знаю, т.к занялся фотографией буквально месяц назад и в политике ценоообразования полный ноль :) Пусть будет средняя - 8500 рублей.
Пожалуйста, "не пишите откуда такая цена о_О" , лучше адекватно предложить свою :) Спасибо за внимание.
Продается абсолютно новый, шел в комплекте с зеркалкой, но друг подарил лучший. Обьектив использовался всего 1 раз. Гарантия на него вроде как отдельная от зеркалки. По цене чесно не знаю, т.к занялся фотографией буквально месяц назад и в политике ценоообразования полный ноль :) Пусть будет средняя - 8500 рублей.
Пожалуйста, "не пишите откуда такая цена о_О" , лучше адекватно предложить свою :) Спасибо за внимание.
Re: Продам Canon EF 75-300 f/4-5.6 III
Ок, спасибо за помощь в цене. Новая цена - 6к рублей. Повторю обьектив новый :)
Я бы на твоем месте 5000 предлагал, хоть он и новый, но он бу, а ты пытаешься продать его дороже магазина.Alkid писал(а):Ок, спасибо за помощь в цене. Новая цена - 6к рублей. Повторю обьектив новый :)
Б/у - установил на 10-15 кадров и снял? Гг, я продаю его по цене Озона ( нового ) + доставка. Хочете, закажите в Озоне.
П.с Б/у - это техника бывшая в использовании как минимум месяц, а я только открыл и попробывал, разница есть?
П.с Б/у - это техника бывшая в использовании как минимум месяц, а я только открыл и попробывал, разница есть?
НЕТ! Вы не магазин и не сервис центр, если что придется пилить в Москов, а не пойти в магаз и сдать по гарантии. А десять или 1000 кадров сделали не имеет значения, тем более пишете что вам ПОДАРИЛИ стекло лучше, так не жадничайте!!! Тем более на озоне его нет, и какая бы цена не была, если есть места где он дешевле надо на них и ориентироваться.Alkid писал(а):Б/у - установил на 10-15 кадров и снял? Гг, я продаю его по цене Озона ( нового ) + доставка. Хочете, закажите в Озоне.
Зачем в Москву если покупали в Смоленске о_О.
К тому же сервисный центр Canon и в Смоленске есть. Насколько я знаю.
Пускай это будет АПом :)
- VEXEL
Ребята! Читайте правила форума. Если вы будете продолжать разводить "Чат" в топиках, наверное придется вас наказать.
-
- Контактная информация:
Скорее всего обьектив шёл с "CANON EOS 450D double kit 18-55 + 75-300"?
За 3 тыр могу забрать.
За 3 тыр могу забрать.
- denom
- Контактная информация:
нет его здесь.Alkid писал(а):Зачем в Москву если покупали в Смоленске о_О.
Ап, торг, просто с того времени он и пылился, реальному покупателю скидка большая :) Предлагаем)
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
хм. судя по всему, точнее по его цене он хуже обычного кита... впрочем уточним, чье производство?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Чье производство - без разницы.
С китом его тоже нельзя сравнивать - это телевик.
Ну а по качеству - просто телевик. Ничего выдающегося. Но для начала луну пофоткать сойдет.
С китом его тоже нельзя сравнивать - это телевик.
Ну а по качеству - просто телевик. Ничего выдающегося. Но для начала луну пофоткать сойдет.