Плёнка на ЖК-экран
куплено, закройте тему
Плёнка на ЖК-экран
Дочка купила фотик, надо бы заклеить экранчик от греха подальше.? Где такие плёнки продаются в Смоленске?
Заранее спасибо за подсказки.
Заранее спасибо за подсказки.
Последний раз редактировалось sol88 03 июл 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Re: Плёнка на ЖК-экран
Да нет. Я например около 6 пленок таких покупал на разные девайсы, и спасали что уж тут смешного?
Ой, от чего они вас спасут, маркетологам больше верьте. Видал я фотографов с UV фильтром, чтобы оптику защитить, да только он весь заляпанный. Те кто могут что-то грохнуть, они по любому это грохнут.step писал(а):Да нет. Я например около 6 пленок таких покупал на разные девайсы, и спасали что уж тут смешного?
- step
- Контактная информация:
Рассказать тебе чудесную историю про камешек, который остановил именно ув? Или про ногти по экрану? Или про скат с горки этим самым экраном? Или про выроненную токину, которую спас только ув?AndreyCh писал(а):Ой, от чего они вас спасут, маркетологам больше верьте. Видал я фотографов с UV фильтром, чтобы оптику защитить, да только он весь заляпанный. Те кто могут что-то грохнуть, они по любому это грохнут.step писал(а):Да нет. Я например около 6 пленок таких покупал на разные девайсы, и спасали что уж тут смешного?
Если руки тресуться, то надо песочек сеятьstep писал(а): Рассказать тебе чудесную историю про камешек, который остановил именно ув? Или про ногти по экрану? Или про скат с горки этим самым экраном? Или про выроненную токину, которую спас только ув?
- step
- Контактная информация:
Хм, если очень смешно, пора вызывать психиатора.AndreyCh писал(а):Если руки тресуться, то надо песочек сеятьstep писал(а): Рассказать тебе чудесную историю про камешек, который остановил именно ув? Или про ногти по экрану? Или про скат с горки этим самым экраном? Или про выроненную токину, которую спас только ув?
Наверно это для Вас актуально, коль верите так маркетологам :blum:step писал(а): Хм, если очень смешно, пора вызывать психиатора.
- step
- Контактная информация:
Как собственный опыт соотносится с маркетологами?AndreyCh писал(а): Наверно это для Вас актуально, коль верите так маркетологам.
Процитирую В. Высоцкого:step писал(а):Это все аргуметы?
Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем
Хорошую религию придумали индусы....
Да я то всегда в ведении.step писал(а):Дай Бог тебе всегда пребывать в неведении.
А еще некоторые пульты ДУ в пакетики заворачивают, и еще защитные пленки не снимают с глянцевых поверхностей корпусов. А некоторые и защитную-транспортировочную пленку с ЖК моников не снимают.
Последний раз редактировалось AndreyCh 03 июл 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Да видимо нет, если тебе называют разные случаи от разных людей, а ты чушь несешь.
Чушь несете Вы! Я придерживаюсь своей точки зрения, если с техникой обращаться аккуратно, то она и служить будет верно и долго. А если Вы что-то уронили, то пленочка вряд ли Вас спасет.step писал(а):Да видимо нет, если тебе называют разные случаи от разных людей, а ты чушь несешь.
От чего?step писал(а):Ну а если спасает? И на практике проверенно?
Хочется Вам платить деньги и не малые за кусок целлофана, ради бога, ваше право. У меня на камере ЖК закрыт оргстеклом, если я его поцарапаю чуть-чуть, то этого и видно не будет, я если что-то серьезное, то ни какая пленка не спасет.
И не стремлюсь.step писал(а):Очень неправильно высказываться о вещах коими не пользовался.
- step
- Контактная информация:
А так ты просто не в курсе, целофан давно не в моде.AndreyCh писал(а):От чего?step писал(а):Ну а если спасает? И на практике проверенно?
Хочется Вам платить деньги и не малые за кусок целлофана, ради бога, ваше право. У меня на камере ЖК закрыт оргстеклом, если я его поцарапаю чуть-чуть, то этого и видно не будет, я если что-то серьезное, то ни какая пленка не спасет.
Это Ваши проблемы, что там в моде, что нет.step писал(а): А так ты просто не в курсе, целофан давно не в моде.
- Павел Траутвейн
- Контактная информация:
Ну на роду у человека написано - кому то, что-то доказать.Чего спорить то с ним? :fool:AndreyCh писал(а):Еще раз повторяю, если на роду написано что-то угрохать - угрохаете.
:fool:Павел Траутвейн писал(а):Ну на роду у человека написано - кому то, что-то доказать.Чего спорить то с ним? :fool:AndreyCh писал(а):Еще раз повторяю, если на роду написано что-то угрохать - угрохаете.
- step
- Контактная информация:
Странный человек, у самого экран закрыт, а остальные кто закрывает - жертвы маркетинга.
Я его специально ни чем не закрывал.step писал(а):Странный человек, у самого экран закрыт, а остальные кто закрывает - жертвы маркетинга.
- step
- Контактная информация:
т.е. плесиглас это бог послал?AndreyCh писал(а):Я его специально ни чем не закрывал.step писал(а):Странный человек, у самого экран закрыт, а остальные кто закрывает - жертвы маркетинга.