А почему все таки ты отказываешь, тем кто не хочет особо углубляться, иметь хорошие фотографии?a.k.a. [T.i.P] писал(а): Можешь ржать дальше, но он предполагает увеличение целевой аудитории, в т.ч. для тех кому нужны просто понты...
Куплю зеркалку
неспешно, недорого :)
- step
- Контактная информация:
Re: Куплю зеркалку
-
ВАЗ б\у пройденный этап.Kostya писал(а): Купи ВАЗ б/у, будет тебе занятие ))
авто не предлагать :)
продайте фотик :)
Помимо нексов есть ещё самсунговская линейка NX. Если и это стрёмно (хотя мне нравится) - есть панасы и олимпусы с матрицей 4/3, но они дороже в целом.Old Ranger писал(а):Не то что "не совсем", полностью не понимаю.sol88 писал(а):Ты просто видно не совсем понимаешь, что есть "системная б/з"
Первый раз вижу этот термин.
Днём посмотрю что интернет о нём знает... У меня возникли ассоциации с Сони Нэксом, а его я не хочу...
Под бюджет вполне подпадает самсунг NX100 - благо сейчас после выхода NX200 сотку сняли с производства, а остатки продаются по смешной цене.
-
step, я не езжу в Москву, не люблю этот город... Очень...
sol88, а вот Samsung NX11 мне весьма глянулся...
sol88, а вот Samsung NX11 мне весьма глянулся...
У меня NX10 - практически то же самое, за исключением некоторых программных фич. Двое приятелей после "щупания" моей десятки купили NX11 ))))Old Ranger писал(а): sol88, а вот Samsung NX11 мне весьма глянулся...
-
sol88, подскажи плиз -какие вспышки на него ставятся?
переходник байонета на объективы Кэнон уже есть в продаже?
Вспышки 3 родных, эти полностью согласованые. Неродные не все работают, но народ какие-то дешёвые из Китая таскает, что-то перепаивает в них, они не согласованные, только в ручном режиме работают. Я встроенной обхожусь если что, а вообще вспышку стараюсь не использовать.Old Ranger писал(а):sol88, подскажи плиз -какие вспышки на него ставятся?
Переходник есть тут http://gfotostore.ru/catalog/view/109.html, наверное и китайцы что-то уже придумали, я смысла не вижу, компактность теряется, другое дело под М39. АФ с переходниками не поддерживается и установка диафрагмы тоже.
Интереснее родная оптика, которая в скором времени появится в продаже.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Это и есть Китай, точнее Hong Kong - 20$ стоит с доставкой на ebay.sol88 писал(а):Переходник есть тут http://gfotostore.ru/catalog/view/109.html, наверное и китайцы что-то уже придумали
-
Тогда тебе надо и название топика поменять )))))))))Old Ranger писал(а):Может кто продаст системную беззеркалку? ;)
типа ап :)
-
Отнюдь :)sol88 писал(а):Тогда тебе надо и название топика поменять )))))))))Old Ranger писал(а):Может кто продаст системную беззеркалку? ;)
типа ап :)
маловероятно конечно, но вдруг кто предложит зеркалку -люди то апгрэйдят технику потихоньку...
Я подержал в руках все интересные фотики с нашей витрины -Кэноны прекрасно ложатся мне в руку...
У Никона поверхность лучше тактильно, но хват для меня неудобен -порой кнопочки ладошкой нажимаю, а у Сапопа прям как по мне шили :) ...
Апнул так, для проформы, полагаю к НГ или ДР буду покупать что нить новое.
Правда что именно я пока не определился -беззеркалка гуд, Самсунг и в руке лежит более менее удобно (Нэкс не понравился хват -ощущение что щас выпадет из-за дисбаланса -тяжелеый объектив и лёгонькая камера) но вот думаю что не родные объективы будут работать только в мануальном режиме -я заблуждаюсь?
В зеркалке напрягает ресурс наработки...
Чорт, я выпил много пива, эка меня понесло...
- Kostya
- Контактная информация:
Ты про ресурс затвора? Не напрягайся, отщелкать ресурс ещё постараться надо. Или корреспондентом Итар-тасс стать ))В зеркалке напрягает ресурс наработки...
-
хм... а я думал вполне себе и реально: продают в основном настрел не менее 10к, а то и больше 20ки. Пока сам научусь, пока сын будет манипулировать, чего там от ресурса останется? вот и я не знаю...Kostya писал(а):Ты про ресурс затвора? Не напрягайся, отщелкать ресурс ещё постараться надо. Или корреспондентом Итар-тасс стать ))В зеркалке напрягает ресурс наработки...
-
- Настоящее имя: АннА
Old Ranger, погуглила я эти системные беззеркалки: у Никона ток что 2 модели вышли по штуке баксов приблизительно, чёт они мне не приглянулись
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Никон это не беззеркалка, а недоразумение, правда технически продвинутое
У беззеркалки должно быть не меньше APS-C
ИМХО
У беззеркалки должно быть не меньше APS-C
ИМХО
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Old Ranger, Если хорошо лежит в руке Canon, то я бы на твоем месте не заморачивался. Для Canon'а несмотря на короткую историю EOS на вторичном рынке примочек чуть менее, чем дофигища. И за дешево. И нет заморочек с моторами. Для поэкспериментировать - самое то. Далее для Nikon встречются бу примочки пореже, для Sony и Pentax еще реже. Для Nex - вообще не видал еще ни разу, про NX молчу. Не забывай, что мы в Смоле живем, а не в Москве, где есть всякие горбушки или как их там. Где можно это все самому проверить.
Последний раз редактировалось R717 21 окт 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
R717,
Компания Nikon представила новый формат фотокамер 1 System и первые аппараты в линейке: J1 и V1. Обе используют новый CX-формат, 10,1-Мп CMOS-сенсор (кроп-фактор 2,7х) и систему сменных объективов, которая лежит основе стандарта Micro Four Thirds. Также обе впервые оснащены двухъядерным процессором EXPEED 3 и системой автофокусировки с 73 точками, которая как утверждают в Nikon, превосходит по скорости автофокусировку новых фотокамер Olympus PEN.
http://www.e-katalog.ru/n12613.htm
Компания Nikon представила новый формат фотокамер 1 System и первые аппараты в линейке: J1 и V1. Обе используют новый CX-формат, 10,1-Мп CMOS-сенсор (кроп-фактор 2,7х) и систему сменных объективов, которая лежит основе стандарта Micro Four Thirds. Также обе впервые оснащены двухъядерным процессором EXPEED 3 и системой автофокусировки с 73 точками, которая как утверждают в Nikon, превосходит по скорости автофокусировку новых фотокамер Olympus PEN.
http://www.e-katalog.ru/n12613.htm
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Спасибо ты открыла мне глаза, а то я не знал :crazy:
Главное в фотоаппарате прежде всего то, чем он видит. У этого есть размер, и чем он больше, тем лучше. APS-C, ФФ, СФ... Поэтому ни Nikon J\V ни Pentax Q заменой зеркалки не назовешь.
Главное в фотоаппарате прежде всего то, чем он видит. У этого есть размер, и чем он больше, тем лучше. APS-C, ФФ, СФ... Поэтому ни Nikon J\V ни Pentax Q заменой зеркалки не назовешь.
-
R717, да я согласна,писала же что эти 2 модели гибридные не приглянулись
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
А что вас привлекает в nikon, неужели наличие VR («vibration reduction») в объективах?
-
Sev, ну не знаю я!!! характер у меня такой-я редко отказываюсь от того, что хочу!!! да и против Никона из знакомых никто не вступает-почти у всех :)
alisa.smol, система непринципиальна абсолютно, если подвернется хороший кэнон, его тоже смело можно брать. Кнопки "шедевр" нет ни в одной, законы физики и фотографии одинаковы для обеих систем(думаю разумнее будет выбирать из никона и сапоп из-за их распространенности).
-
Топик можно закрывать -принято решение в приобретении нового аппарата.
Всем спасибо за советы
:drink:
Всем спасибо за советы
:drink:
Так какого же? Главного не сказал :blum:Old Ranger писал(а):Топик можно закрывать -принято решение в приобретении нового аппарата.
-
sol88, Canon 1100D.
550D решил не брать, в дельту лучше помещу какой-нибудь объективчик :) .
550D решил не брать, в дельту лучше помещу какой-нибудь объективчик :) .
-
Canon 1000d покупался 07.01.2011 еще на гарантии, обьектив китовый без стаба 18-55, сумка и уф-фильтр в подарок. 9000р
-