Может вразумишь - для чего в фиксе-ширике стаб?Komu za 30 писал(а):И человек пишетВ описании блинчика 16 мм есть стаб - это ошибка. Из фиксов стаб есть только в 60 мм макро
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
У б/з вообще стаб в тушке довольно редкая вещь.
Желательно Nikon, хотя и Canon рассматривается
Может вразумишь - для чего в фиксе-ширике стаб?Komu za 30 писал(а):И человек пишетВ описании блинчика 16 мм есть стаб - это ошибка. Из фиксов стаб есть только в 60 мм макро
отнюдь; в моём Olympus Pen E-PL3 есть, напримерУ б/з вообще стаб в тушке довольно редкая вещь.
отписал в личку ему, ибо телефона не увидел. посмотрел бы.sol88 писал(а):369, вот ещё на форуме продавалось, продавца лично знаю, если ещё не продалось (не закрыто пока) то вариант даже получше http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=24588
Komu za 30, здесь даже стаб есть в ките ) хотя для б/з стаб не столь актуален, как для SLR.
Что касаемо б/у - я только первый свой б/з брал новый из плеера, с оказией. И второй, и нынешний - б/у через авито. Объективы - то же самое, причём с выгодой примерно двукратной, один аж из Омска присылали Деловыми линиями ))) другой из Москвы с оказией дочка забирала. Всё работает и радует )
Новое для ребёнка "на попробовать" - ну это сильно на любителя )
Адын.TAndrew писал(а):отнюдь; в моём Olympus Pen E-PL3 есть, напримерУ б/з вообще стаб в тушке довольно редкая вещь.
За счёт наличия видоискателя (электронного), встроенной вспышки, китового объектива (довольно неплохого) со стабом. Эргономика под зеркалку, только сильно компактнее. Но матрица имеет поменьше М/пикселов, что впрочем компенсируется отличным цветом. И да - вафли ещё нет ))369 писал(а):sol88, связался с автором объявы, в понедельник пересечемся, только я реально не понял, почему данный аппарат лучше, чем NX1000
PS не бросайте тапками - я новичок в фотографии.
"Плохому танцору ......."Byryndyk писал(а):Нет у меня доверия к беззеркалкам, особенно самсунг, у родственников из серии nx плюс два объектива, но снимает в помещении хуже чем мой canon 500d.
Конечно великому фотографу Смоленска огромный поклон.sol88 писал(а):"Плохому танцору ......."Byryndyk писал(а):Нет у меня доверия к беззеркалкам, особенно самсунг, у родственников из серии nx плюс два объектива, но снимает в помещении хуже чем мой canon 500d.
Таки нету в наличии таких у меня и моего круга общения. Я вообще крайний год снимаю 95% на телефонSceapt писал(а):Byryndyk, дык надо с X-T1 сравнивать, да с той же ФФ сонькой :)
т.е. беззеркалка даже хуже. чем на твой телефон?Byryndyk писал(а):Таки нету в наличии таких у меня и моего круга общения. Я вообще крайний год снимаю 95% на телефонSceapt писал(а):Byryndyk, дык надо с X-T1 сравнивать, да с той же ФФ сонькой :)он у меня всегда с собой.
Я не говорил что беззеркалка плохая, просто я снимаю на телефон он у меня всегда с собой. Если дочка будет реально увлекаться фотографией, то надо начать с беззеркалки, потом зеркалку, ну а если только побаловаться то купить телефон с нормальной камерой.369 писал(а): Таки нету в наличии таких у меня и моего круга общения. Я вообще крайний год снимаю 95% на телефонон у меня всегда с собой.
т.е. беззеркалка даже хуже. чем на твой телефон?
может телефон Б/у купить дочке вместо фотоаппарата?!
Я часы ношу, с телефоном не поплаваешь.369 писал(а):Кстати многие и часов не носят по той же причине - есть же телефон.
Фотографировать нужно фотоаппаратом.если только побаловаться то купить телефон с нормальной камерой
+100500 Это даже не обсуждается.POISON писал(а):Фотографировать нужно фотоаппаратом.если только побаловаться то купить телефон с нормальной камерой
Чего то у него картинка сильно трясется.sol88 писал(а):Кстати бывают и вполне приличные компакты, к примеру последний никоновский бридж COOLPIX P900 http://www.youtube.com/watch?v=qc270Mx9vbU
В общем, куплен именно этот фотик.sol88 писал(а):369, весь мир на беззеркалки переходит, а ты от прогресса отстаёшьВсё равно все зеркальщи
цыки всё больше через нажопный экранчик снимают![]()
Вот вполне приличный вариант для начинающего, там уже даже и вафля имеется, и пыха в комплекте, к тому же беленький ;)
https://www.avito.ru/smolensk/fototehni ... _609991174 и недорого, а если ещё и поторговаться...
С покупкой ) Модели практически идентичны.369 писал(а):правда он оказался не 1000, а 1100, но дочке понравился. Пусть играется.
Спасибо за совет. просто данный аппарат был куплен девушке на день рождения, она с ним съездила в отпуск, но (тут без комментариев) "поняла, что с телефона лучше фотки и удобнее он!" (цитирую (С)) Поэтому при цене покупки 13900 продала за 7000 (уже торговаться было неприлично). Отфоткано где то с тысячу кадров (с её слов), сам пока счетчик не смотрел, так как батарейка была разряжена, хватило только на пощелкать при проверке. телефон как новый, так что (думаю что не ошибусь) повезло.sol88 писал(а):С покупкой ) Модели практически идентичны.369 писал(а):правда он оказался не 1000, а 1100, но дочке понравился. Пусть играется.
Советую проверить, какие в камере и в объективе прошивки стоят, и при наличии на сайте более новых обновиться на последние версии.
За ту древность только за тушку столько же хотят, да ещё почти столько же за тяжеленный бестолковый кит - оно надо девочке такую дуру на шее таскать?foxes1 писал(а):вон 80 в форуме появилась , с китом , забудите про все