Продам Canon 5D (Body)
FullFrame
- Sava
- Настоящее имя: Андрей
Продам Canon 5D (Body)
Продается Canon 5D (Body). САМЫЙ ДОСТУПНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОАППАРАТ С ПОЛНОЙ МАТРИЦЕЙ! Состояние отличное! На корпусе всего пару мелких царапинок. Бережное обращение, оба экрана под защитными пленками!Технически нареканий никаких! Пробег примерно 35 000 кадров. Для тех, кто хочет новых впечатлений. После кропнутых камер реально испытываешь ВАУ-эффект! Фотографии приобретают реальный объём и резкость!Именно не перешарп фотошопный, а мельчайшую детализацию.
Вкратце:
-матрица 13.3 мегапикселов (35 мм (36 x 24 мм))
-поддержка объективов с байонетом Canon EF
-магниевый корпус
остальное тут http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91148
В комплекте: камера, ремень, зарядка с переходником, три аккума (один слабенький,два хороших)
P.S Примерно месяц назад была сделана полная чистка в Москве (зеркало, матрица и др.) :good:
Цена за любимую камеру: 27 000
Вкратце:
-матрица 13.3 мегапикселов (35 мм (36 x 24 мм))
-поддержка объективов с байонетом Canon EF
-магниевый корпус
остальное тут http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91148
В комплекте: камера, ремень, зарядка с переходником, три аккума (один слабенький,два хороших)
P.S Примерно месяц назад была сделана полная чистка в Москве (зеркало, матрица и др.) :good:
Цена за любимую камеру: 27 000
- Вложения
-
- DSC00203.JPG (397.76 КБ) 4054 просмотра
-
- DSC00137.JPG (370.77 КБ) 4054 просмотра
-
- DSC00124.JPG (378.53 КБ) 4054 просмотра
Re: Продам Canon 5D (Body)
видел что memberlist.php?mode=viewprofile&u=63513 интересовался раньше, может взял уже
- Sava
Отдам еще карточку памяти Kingston на 4Gb в подарок, для тех, кто ранее на кропах снимал и SD-шками пользовался :pleasantry:
- Sava
Последняя цена 25000 :clapping:
кто успеет, тот молодец, далее камера уезжает в Москву :blum:
кто успеет, тот молодец, далее камера уезжает в Москву :blum:
- Sava
Посмотрим..В Москве в разы выше покупательская способность, уже не раз там продавалось то, что здесь может лежать месяцамиmichey писал(а):в Москве ее за 25 точно не продашь
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Предложений тоже больше и ценник другой в меньшую сторону, и бабла там больше, а значит со своей высокой покупательской способностью из взоры нацелены в сторону новенького.Sava писал(а):В Москве в разы выше покупательская способностьmichey писал(а):в Москве ее за 25 точно не продашь
Ну - ну, то то люди не видят как у тебя москвичи хватают этот пятак выставленный на других барахолках. Что хотел спросить, твой фотик only for USA and Canada?Sava писал(а): уже не раз там продавалось то, что здесь может лежать месяцами
- Sava
Ну - ну, то то люди не видят как у тебя москвичи хватают этот пятак выставленный на других барахолках. Что хотел спросить, твой фотик only for USA and Canada?[/quote]Sava писал(а): уже не раз там продавалось то, что здесь может лежать месяцами
Sev, я жил в Москве и продавал, отсюда делаю выводы о покупательской способности!А данный фот сейчас размещен на барахолках с пометкой СМОЛЕНСК и ОБЛАСТЬ, Москвичам какой до него интерес может быть??
- Sava
и еще ты утверждаешь, что
Вообще не показатель. Ценник Avito в Москве на 5d от 20 до 30 т.р. за 20 как правило ушатаны, 30-перебор. Нормальный покупатель как раз всегда отбрасывает крайние случаи, вот тебе как раз и 25! И купят. Причем купят не те, у кого есть или нет бабла, а те, кто хочет попробовать что-то новое для себя и в случае, если что-то не впечатлит,или захотят большего, просто продать за те же деньги и в минимальные сроки, что с новым не получится! Опять же новый с полной матрицей это как минимум 52 т.р.Sev писал(а): Предложений тоже больше и ценник другой в меньшую сторону, и бабла там больше, а значит со своей высокой покупательской способностью из взоры нацелены в сторону новенького.
-
- Контактная информация:
Не буду приводить свои доводы и аргументы, что бы не спорить. Но вопрос у меня был выше по теме. Твой фотик only for USA and Canada?
- Sava
Если честно немножко не понимаю вопроса...видимо я не в теме :pardon: Если в плане производства, то он made in Japan, РСТ(Ростест), если вопрос про какую-либо пересылку, то пока пересылать не планирую. Тут правда один парень написал из Новосибирска, но пока не хочется заморачиваться с посылками. Если я так и не ответил на твой вопрос, пожалуйста поясни, буду разбираться :)Sev писал(а):Не буду приводить свои доводы и аргументы, что бы не спорить. Но вопрос у меня был выше по теме. Твой фотик only for USA and Canada?
- Kostya
- Контактная информация:
Зря, кстати, - никаких заморочек, дело получаса, главное - предоплату получить. Рекомендую "Деловые Линии".Тут правда один парень написал из Новосибирска, но пока не хочется заморачиваться с посылками.
В Москву тащить разве не геморнее?
- Sava
Да не, в Москву никакого гемора передать, но за совет спасибо!Уточню детали и возможно воспользуюсь!Kostya писал(а):Зря, кстати, - никаких заморочек, дело получаса, главное - предоплату получить. Рекомендую "Деловые Линии".Тут правда один парень написал из Новосибирска, но пока не хочется заморачиваться с посылками.
В Москву тащить разве не геморнее?
-
- Контактная информация:
Я в плане, что фотик для американского рынка или нет, на фото рядом с зарядным переходник для нашей розетки.Sava писал(а):Если честно немножко не понимаю вопроса...видимо я не в теме :pardon: Если в плане производства, то он made in Japan, РСТ(Ростест),Sev писал(а):Не буду приводить свои доводы и аргументы, что бы не спорить. Но вопрос у меня был выше по теме. Твой фотик only for USA and Canada?
- Sava
Sev, хз, не обращал внимания. Фотик точно для Российского рынка, покупал с такой зарядкой. На мой взгляд удобная,без проводов)
- Sava
к сожалению не интересует :pardon: планирую заменить его на 5dm2 или 5dm3romanbush писал(а):на всякий случай спрошу
обмен на 40D не интересен конечно (с доплатой)?
- Sava
Если вдруг кто-то был в раздумье, сомневался или просто копил деньги, сообщаю, в пятницу вечером 15.02 камера уезжает в Москоу на продажу. Последняя возможность купить!Пишите если чо :pleasantry:
-