Canon EOS3 c бат. ручкой BP-E1
- malserg
- Настоящее имя: Сергей
Canon EOS3 c бат. ручкой BP-E1
Продаю Canon EOS3 c бат. ручкой BP-E1 по причине перехода на никон. В хорошем состоянии.
Купил за 12тр, хочу столько же выручить (торг уместен).
Купил за 12тр, хочу столько же выручить (торг уместен).
Re: Canon EOS3 c бат. ручкой BP-E1
Да ладно, всё нормуль. У него наверное "бат. ручка BP-E1" сусальным золотом покрытая :pleasantry: Тогда даже и дёшево.bormoglot писал(а):Как у него состояние ??? Цена конечно нереальна.
- malserg
Состояние на 4+
Ценник обусловлен рыночной ценой, которая лежит в пределах примерно от 10 до 13 тр в зависимости от состояния, комплектации и т.д. ( на ebay.com)
Вот:
http://www.ebay.com/sch/?_kw=Canon%20Eo ... pos=&gbr=1
Если господа bormoglot и sol88 знают где купить дешевле, то пусть поделятся, я буду им очень признателен. В противном случае смысл троллить?
Ценник обусловлен рыночной ценой, которая лежит в пределах примерно от 10 до 13 тр в зависимости от состояния, комплектации и т.д. ( на ebay.com)
Вот:
http://www.ebay.com/sch/?_kw=Canon%20Eo ... pos=&gbr=1
Если господа bormoglot и sol88 знают где купить дешевле, то пусть поделятся, я буду им очень признателен. В противном случае смысл троллить?
malserg, не надо щёки так надувать. На этом форуме плёночные зеркалки уходят по цене примерно от 3,5 до 4,5 тысяч рублей. Класс камеры в данном случае ровно никакого значения не имеет, чем дешевле тем лучше. Плёнка это анахронизм, и всерьёз уже почти никем не воспринимается. Просто надо это признать и принять.
Ну и смоленский форум - это не ибей ))))))))) здесь барыг не очень жалуют :chort:
Ну и смоленский форум - это не ибей ))))))))) здесь барыг не очень жалуют :chort:
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Можно я поделюсь? Canon EOS 3, правда без бюстера, звоните, Дмитрий - +79160941880 - 5000 рублей. Извиняюсь.malserg писал(а):Если господа bormoglot и sol88 знают где купить дешевле, то пусть поделятся, я буду им очень признателен. В противном случае смысл троллить?
Примного благодарствуюSev писал(а):Можно я поделюсь? Canon EOS 3, правда без бюстера, звоните, Дмитрий - +79160941880 - 5000 рублей. Извиняюсь.malserg писал(а):Если господа bormoglot и sol88 знают где купить дешевле, то пусть поделятся, я буду им очень признателен. В противном случае смысл троллить?
- malserg
Абсурд.sol88 писал(а):malserg, не надо щёки так надувать. На этом форуме плёночные зеркалки уходят по цене примерно от 3,5 до 4,5 тысяч рублей. Класс камеры в данном случае ровно никакого значения не имеет, чем дешевле тем лучше. Плёнка это анахронизм, и всерьёз уже почти никем не воспринимается. Просто надо это признать и принять.
- malserg
Хорошо, позиция завсегдатаев этого форума мне понятна и я ее принимаю. Тогда помогите найти Nikon F5 в хорошем состоянии! Заберу его за 5000р! А свой EOS3 в этом случае солью за 3000р, идет?
Пока не найду F5 , буду продавать за столько, за сколько купил, ну может скину конечно, но не до 5тр точно. Иначе смысл вообще продавать, лучше себе оставлю.
Очень жду предложений. Проявите добродетель, продайте мне F5 за 5!)
P.S.Про анахронизмы, спрос и предложение на аналоговые камеры прошу не писать, ибо спорить не вижу смысла, для этого есть отдельные темы.
Пока не найду F5 , буду продавать за столько, за сколько купил, ну может скину конечно, но не до 5тр точно. Иначе смысл вообще продавать, лучше себе оставлю.
Очень жду предложений. Проявите добродетель, продайте мне F5 за 5!)
P.S.Про анахронизмы, спрос и предложение на аналоговые камеры прошу не писать, ибо спорить не вижу смысла, для этого есть отдельные темы.
Ты вообще с головой дружишь, мягко говоря? Откуда на этом форуме владельцы F5? :fool:malserg писал(а):Очень жду предложений.
- step
- Контактная информация:
Был у кого то.sol88 писал(а):Ты вообще с головой дружишь, мягко говоря? Откуда на этом форуме владельцы F5? :fool:malserg писал(а):Очень жду предложений.
- malserg
Снова абсурд. Лучше не пишите Sol88. Останьтесь при своем мнении, не оскорбляйте окружающих.sol88 писал(а):Ты вообще с головой дружишь, мягко говоря? Откуда на этом форуме владельцы F5? :fool:malserg писал(а):Очень жду предложений.
Вот именно - "был у кого-то". Один на весь форум.step писал(а):Был у кого то.sol88 писал(а):Откуда на этом форуме владельцы F5? :fool:
На город в лучшие времена их может быть штук 5 и было, хотя очень сомневаюсь.
- Evgenyfrolov
Вот именно - "был у кого-то". Один на весь форум.
На город в лучшие времена их может быть штук 5 и было, хотя очень сомневаюсь.[/quote]
Есть-есть )) Один, точно есть, держал :acute:
Жаль не у меня :pardon:
На город в лучшие времена их может быть штук 5 и было, хотя очень сомневаюсь.[/quote]
Есть-есть )) Один, точно есть, держал :acute:
Жаль не у меня :pardon:
- malserg
Так он продает, или это просто фото чувака с камерой?)Стас писал(а):Евгений Фролов с камерой Никон Ф5 и объективом Никкор 200\2