Продам Canon EOS Rebel G
б/у
-
- Контактная информация:
Продам Canon EOS Rebel G
Продам пленочную камеру Canon EOS Rebel G (body) б/у. состояние хорошее - 3500р. без торга!!!
89051616999
89051616999
-
-
- Контактная информация:
Re: Продам Canon EOS Rebel G
http://reallstudio.narod.ru/CanonRebelG.htmlTakishiKitano писал(а):а можно поподробнее о камере
http://www.kenrockwell.com/canon/rebel-g.htm
http://www.willcad.org/image_canonrebelg.shtml
а вообще если есть желание приезжай посмотри. сам все и увидишь. У камеры есть 1 но значительный минус это батарейки марка CR123A трудно купить, но можно :) а так камера в отличном состоянии!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На колхозке видал много раз именно такиеGrey писал(а):У камеры есть 1 но значительный минус это батарейки марка CR123A трудно купить, но можно :) а так камера в отличном состоянии!
Еще недоумевал нафиг они нужны
-
- Контактная информация:
А где видел то?R717 писал(а):На колхозке видал много раз именно такиеGrey писал(а):У камеры есть 1 но значительный минус это батарейки марка CR123A трудно купить, но можно :) а так камера в отличном состоянии!
Еще недоумевал нафиг они нужны
Европейский аналог, продававшийся в России - EOS500N. Самый-самый начальный уровень. Цена, на мой взгляд, завышена. Здесь камеры более высокого класса (вроде EOS50E) уходят по 4 т.р., ну так они того и стоят.TakishiKitano писал(а):а можно поподробнее о камере
-
- Контактная информация:
Европейский аналог, продававшийся в России - EOS500N. Самый-самый начальный уровень. Цена, на мой взгляд, завышена. Здесь камеры более высокого класса (вроде EOS50E) уходят по 4 т.р., ну так они того и стоят.[/quotesol88 писал(а):TakishiKitano писал(а):а можно поподробнее о камере
Цена не уменьшится так как продается не срочно и с неохотой :) а просто за ненадобность. Отличие только в том что нет установки времени на кадре и нет выбора точки фокусировки по зрачку. Больше разницы замечено по меню и установкам не было. Зато довольно миниатюрный размер.
-
- Контактная информация:
снова продается СРОЧНО! цена снижена 2800р.
PS: на фото не моя камера (фото взяты из инета) нет не каких царапин!!!
PS: на фото не моя камера (фото взяты из инета) нет не каких царапин!!!