Куплю стиральную машинку
рабочую желательно от 5 кг
Куплю стиральную машинку
Куплю стиральную машинку рабочую желательно от 5 кг. Но рассмотрю любые варианты. Недорого.
-
Куплю стиральную машинку
Неужели, никто не продает? У моей просто мозги умерли , сливать воду в конце не хочет.
- crutch
- Контактная информация:
Куплю стиральную машинку
На авито есть два магазина машинок б/у. Пообщайся, возможно и с ремонтом помогут.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
- Контактная информация:
- crutch
- Контактная информация:
Куплю стиральную машинку
Прежде чем лезть в плату - проверь периферию. Может, тэн не догревает как должен по программе, а слив не работает, потому что программа застопорилась. Тупо слив/отжим пробовали включать?
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- Larry
- Контактная информация:
Куплю стиральную машинку
Индезит. Через 12 лет работы пошли глюки. Первый раз не раскручивалась на отжим - поменял щетки за 200 р., потом не сливала.Открыл фильтр, а в помпе палочка для чистки ушей застряла. Другой раз просели контакты в разъемах блока управления - олово мягкий металл, от вибрации и давления контактов образовались кратеры и слегка окислились. Прошелся паяльником по контактным площадкам платы управления с припоем и флюсом. С тех пор ни одного глюка, подшипники до сих пор родные. Этот набор неисправностей для стиралок типичный.
-
- Контактная информация: