Продам блок питания
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Продам блок питания
Терпимый бюджетник от солидного производителя, характеристики хорошие кроме шуму, если нагрузка до 300 ватт, то еще и тихий.
Абонент вне зоны доступа
- Aminozin
- Настоящее имя: Евгений
Продам блок питания
Гарантии нет...могу предложить пару дней на тесты...и еще модульные провода есть только под молекс.....если еще интересно пиши )))
- Aks
- Контактная информация:
Продам блок питания
Aminozin, блин, без проводов совсем беда) Какие там на основной косе идут? Sata сколько-нить есть? Остальное придется докупать. На Юле чел в Мск просит по 500 р. за один провод.
- Aminozin
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Продам блок питания
Aks,
товарищь прикуел, знакомый недавно подобный неработающий от сисоник (не подлежащий восстановлению) с коробкой и всеми проводами продал за 800р
товарищь прикуел, знакомый недавно подобный неработающий от сисоник (не подлежащий восстановлению) с коробкой и всеми проводами продал за 800р
Абонент вне зоны доступа
- Aks
- Контактная информация:
Продам блок питания
Мне очень много переходников понадобится). Как минимум 4. Это не считая питания на видео. Итого, если блок рабочий, все пломбы целы и внешних дефектов нет, то предлагаю 2500. Если устроит, можем встретиться в субботу.
- Aminozin
-
- Контактная информация:
Продам блок питания
Не обращай внимания, это он про провод за 500 р. Научится цитировать на что отвечает, так не интересно ж будет.
- Aminozin
Продам блок питания
Ну так как вы знаток рынка предлагаю вам дело.......скупайте на авито такие дешевле 2500 а я у вас буду их забирать их по 2500.......разница ваша все счастливы и улыбаются))))
- healer
- Контактная информация:
Продам блок питания
Без проводов за 4 рубля?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Aminozin
Продам блок питания
Ну если вы внимательно читали переписку то вы могли заметить что я подвинулся на целый руб ......и как бы не совсем без кабелей .а с кабелями под молекс.....и да я понимаю что тут самая лучшая цена "отдам в дар " но я прикинув ряд факторов (именно цену товара в магазине и т.п.) решил попытать удачу ))))......не на что не претендую .....для эстетов существую профильные магазины где естественно все в комплекте и на гарантии ....повторюсь те кто знает что где то такой же товар(Seasonic G-750 SSR-750RM) лежит за меньшую цену и не востребован ПРЕДЛАГАЮ!!!перекупить и продать мне за выше указанную сумму тем самым заработав на разнице )))