здравствуйте , есть !!! Пишите по контактам
Продам тариф МТС смарт для своих и тарифы Билайн
- healer
- Контактная информация:
Это тариф для юридических лиц. В случае проблем каким образом их решать если за каждым юрлицом закрепляется персональный менеджер и обращении в техподдержку будут отсылаться к нему?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Наталия
это тариф для физ лиц , просто он корпоративный . У корпоративных тарифов своя тех поддержка 0628 . Все вопросы также решаются , в любой момент можете выйти из корпоратива по телефону и вернутся на обычный тариф .
- healer
- Контактная информация:
Как проблемы решать если закрепляется персональный менеджер? Зачем из него выходить если переходить за 1250?alexkam писал(а): ↑20 сен 2020, 16:02это тариф для физ лиц , просто он корпоративный . У корпоративных тарифов своя тех поддержка 0628 . Все вопросы также решаются , в любой момент можете выйти из корпоратива по телефону и вернутся на обычный тариф .
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
не знаю какие у вас могут быть проблемы , точно такой же оператор , просто по номеру 0628 . Ничего для вас не меняется ( кроме тарифа ) про выход написала имея ввиду что если вам захочется уйти обратно на простой тариф . Такое бывает но редко , когда например хотят тариф чтобы на всю семью можно было делить пакет минут и интернетаhealer писал(а): ↑20 сен 2020, 17:29Как проблемы решать если закрепляется персональный менеджер? Зачем из него выходить если переходить за 1250?
-
- Настоящее имя: Эдуард Тимофеев
Поменял тариф на безлимитный смарт для своих, оплатил на карту 2500 перый (хотя лет 5 назад, на этом же форуме, только не помню у кого, покупал 10гб версию и платил только после смены тарифа) после чего мне сказали поменять тариф на супер мтс, после чего отправил код на короткий номер, тариф опять стал смарт 10гб, и через минуту подключилась опция "много интернета" и все, безлимит. Так что все работает и не кинули. Для города безлимит может и не нужен, но я езжу в командировки, а на ютуб 10гб это не серьезно
-
Приятного общенияDj.Ad писал(а): ↑20 сен 2020, 19:18 Поменял тариф на безлимитный смарт для своих, оплатил на карту 2500 перый (хотя лет 5 назад, на этом же форуме, только не помню у кого, покупал 10гб версию и платил только после смены тарифа) после чего мне сказали поменять тариф на супер мтс, после чего отправил код на короткий номер, тариф опять стал смарт 10гб, и через минуту подключилась опция "много интернета" и все, безлимит. Так что все работает и не кинули. Для города безлимит может и не нужен, но я езжу в командировки, а на ютуб 10гб это не серьезно
- healer
- Контактная информация:
Как сделать?
Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
P.S Если есть сомнения в фейковости моего отзыва - смотрите дату регистрации акка и сообщения.
При переходе на счету должно быть 200р.
P.S Если есть сомнения в фейковости моего отзыва - смотрите дату регистрации акка и сообщения.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сообщение фейк, смотри дату регистрации акка.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Обоснуй.Centavrius писал(а): ↑07 окт 2020, 07:58Сообщение фейк, смотри дату регистрации акка.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
Последний раз редактировалось t1mur 07 окт 2020, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
-
да не парься ты, дату регистрации смотри.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 10:05Обоснуй.Centavrius писал(а): ↑07 окт 2020, 07:58Сообщение фейк, смотри дату регистрации акка.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
-
спасибоt1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
-
Что это за спам ???Centavrius писал(а): ↑07 окт 2020, 07:58Сообщение фейк, смотри дату регистрации акка.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
-
хз тимура этого не знаем, надо забанитьalexkam писал(а): ↑20 окт 2020, 08:53Что это за спам ???Centavrius писал(а): ↑07 окт 2020, 07:58Сообщение фейк, смотри дату регистрации акка.t1mur писал(а): ↑07 окт 2020, 00:23 Только что купил у топикстартера "Смарт для своих" с безлимитом, за 2.500. По просьбе продавца, оставляю отзыв. Весь процесс подключения занял 5 мин. Решился купить почитав отзывы о продавце на других форумах. Подключается отправкой кода на номер 3620.
-
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
сможешь подтвердить эксклюзивные права на рекламу своих услуг в этой теме?
Спешл эдишн
-
Все там нормально с датойCentavrius писал(а): ↑08 окт 2020, 09:56да не парься ты, дату регистрации смотри.
Стоп!!! А где выгода-то в переходе???Dj.Ad писал(а): ↑20 сен 2020, 19:18 Поменял тариф на безлимитный смарт для своих, оплатил на карту 2500 перый (хотя лет 5 назад, на этом же форуме, только не помню у кого, покупал 10гб версию и платил только после смены тарифа) после чего мне сказали поменять тариф на супер мтс, после чего отправил код на короткий номер, тариф опять стал смарт 10гб, и через минуту подключилась опция "много интернета" и все, безлимит. Так что все работает и не кинули. Для города безлимит может и не нужен, но я езжу в командировки, а на ютуб 10гб это не серьезно
-
в безлимитном интернетеKSnDA писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:17Стоп!!! А где выгода-то в переходе???Dj.Ad писал(а): ↑20 сен 2020, 19:18 Поменял тариф на безлимитный смарт для своих, оплатил на карту 2500 перый (хотя лет 5 назад, на этом же форуме, только не помню у кого, покупал 10гб версию и платил только после смены тарифа) после чего мне сказали поменять тариф на супер мтс, после чего отправил код на короткий номер, тариф опять стал смарт 10гб, и через минуту подключилась опция "много интернета" и все, безлимит. Так что все работает и не кинули. Для города безлимит может и не нужен, но я езжу в командировки, а на ютуб 10гб это не серьезно
А зачем он на МТС нужен сейчас? Все соц. сети, мессенджеры анлимные, мтс музыка (полный аналог яндеск музыке) - анлимная. мтс тв - анлим. Ютуб можно смотреть через телеграм (который теперь тоже анлимный). Ну а 10Гб чтобы погоду посмотреть я думаю всем хватит Так что переход на СДС с анлимом - это выкинутые деньги!
А покупатель в курсе, что безлимитный интернет начнет хоть сколько-то окупаться только через 1,5 года?alexkam писал(а): ↑02 ноя 2020, 09:29в безлимитном интернетеKSnDA писал(а): ↑01 ноя 2020, 11:17Стоп!!! А где выгода-то в переходе???Dj.Ad писал(а): ↑20 сен 2020, 19:18 Поменял тариф на безлимитный смарт для своих, оплатил на карту 2500 перый (хотя лет 5 назад, на этом же форуме, только не помню у кого, покупал 10гб версию и платил только после смены тарифа) после чего мне сказали поменять тариф на супер мтс, после чего отправил код на короткий номер, тариф опять стал смарт 10гб, и через минуту подключилась опция "много интернета" и все, безлимит. Так что все работает и не кинули. Для города безлимит может и не нужен, но я езжу в командировки, а на ютуб 10гб это не серьезно
При чем 2500 это довольно внушительная сумма.StarLey писал(а): ↑02 ноя 2020, 09:44А зачем он на МТС нужен сейчас? Все соц. сети, мессенджеры анлимные, мтс музыка (полный аналог яндеск музыке) - анлимная. мтс тв - анлим. Ютуб можно смотреть через телеграм (который теперь тоже анлимный). Ну а 10Гб чтобы погоду посмотреть я думаю всем хватит Так что переход на СДС с анлимом - это выкинутые деньги!
-
- Контактная информация:
а скачать/обновить софт/прошивку/данные/торрент, на посмотреть телевидение, нетфликс и др. как можно через телеграмм?StarLey писал(а):А зачем он на МТС нужен сейчас? Все соц. сети, мессенджеры анлимные, мтс музыка (полный аналог яндеск музыке) - анлимная. мтс тв - анлим. Ютуб можно смотреть через телеграм (который теперь тоже анлимный). Ну а 10Гб чтобы погоду посмотреть я думаю всем хватит Так что переход на СДС с анлимом - это выкинутые деньги!
Ну да, если вы сию минутно не обновите софт/прошивку, то телефон взорвется Всегда для этих целей можно найти вайфай. Тв, я написал есть "МТС тв", там анлим. Ни разу с телефона торрент не качал. Фильмы и сериалы тоже можно легко через телеграм!Mick писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:08а скачать/обновить софт/прошивку/данные/торрент, на посмотреть телевидение, нетфликс и др. как можно через телеграмм?StarLey писал(а):А зачем он на МТС нужен сейчас? Все соц. сети, мессенджеры анлимные, мтс музыка (полный аналог яндеск музыке) - анлимная. мтс тв - анлим. Ютуб можно смотреть через телеграм (который теперь тоже анлимный). Ну а 10Гб чтобы погоду посмотреть я думаю всем хватит Так что переход на СДС с анлимом - это выкинутые деньги!
-
- Контактная информация:
у меня СДС стоял в роутере, надо объяснять, чем он отличается от телефона?StarLey писал(а):Ну да, если вы сию минутно не обновите софт/прошивку, то телефон взорвется Всегда для этих целей можно найти вайфай. Тв, я написал есть "МТС тв", там анлим. Ни разу с телефона торрент не качал. Фильмы и сериалы тоже можно легко через телеграм!Mick писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:08а скачать/обновить софт/прошивку/данные/торрент, на посмотреть телевидение, нетфликс и др. как можно через телеграмм?StarLey писал(а): А зачем он на МТС нужен сейчас? Все соц. сети, мессенджеры анлимные, мтс музыка (полный аналог яндеск музыке) - анлимная. мтс тв - анлим. Ютуб можно смотреть через телеграм (который теперь тоже анлимный). Ну а 10Гб чтобы погоду посмотреть я думаю всем хватит Так что переход на СДС с анлимом - это выкинутые деньги!