Соболезную родным и близким.Iva писал(а):Похоронили....
Умер Жжека...
...
-
- Контактная информация:
Re: Умер Жжека...
Спасибо. Кто-либо еще б и карту приклеил.Iva писал(а):Похоронили. Дорога на деревню Рай за окружной, недалеко от дорожной таблички "3-й километр". Вокруг, по-моему, яблоневый сад.
Похоронили.
...
На кладбище было порядка ста человек, вереница автомобилей была хорошо заметна, пожалуй, даже со спутника.
...
Поминальные мероприятия проходят в ресторане гостиницы "Россия". Любой человек может сейчас туда придти чтобы разделить скорбь утраты.
...
На кладбище было порядка ста человек, вереница автомобилей была хорошо заметна, пожалуй, даже со спутника.
...
Поминальные мероприятия проходят в ресторане гостиницы "Россия". Любой человек может сейчас туда придти чтобы разделить скорбь утраты.
- Beatle
- Контактная информация:
Один фиг как то не верится, но факт:(
Там должно быть лучше, жаль, что рано.
Соболезную семье...
Там должно быть лучше, жаль, что рано.
Соболезную семье...
Не верится, 3 дня отсутствовал в городе, и тут такое... Немного знал лично, соболезную... пусть земля будет пухом...
- Corall
- Контактная информация:
Не смогу придти на поминки. Буду поминать дома.
Извините.. Знаете до последнего не верилось. Хотя даже и сейчас... Собираясь сегодня к дому Жеки, в голове рисовалась картина: все собираются около дома, а тут подъезд открывается, выходит Жека и говорит: а вот как я пошутил... мы поспорили с ребятами, что на мои похороны больше ста человек придут... Представила как я бы разозлилась, как удалила бы его за это из аськи... Жаль не сбылось.
Женя, Пусть земля тебе будет пухом. Светлане, дочке и всем родным-сил...
Извините.. Знаете до последнего не верилось. Хотя даже и сейчас... Собираясь сегодня к дому Жеки, в голове рисовалась картина: все собираются около дома, а тут подъезд открывается, выходит Жека и говорит: а вот как я пошутил... мы поспорили с ребятами, что на мои похороны больше ста человек придут... Представила как я бы разозлилась, как удалила бы его за это из аськи... Жаль не сбылось.
- hodok
http://azbyka.ru/forum/showthread.php?t=122Много существует и других странных обычаев, но главное, о чем мы должны всегда помнить: наша жизнь и смерть зависят не от каких-либо примет, а находятся в руках Божиих.
А вместо расхожей атеистической фразы: "Пусть земля ему будет пухом", помолитесь кратко:
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и д'аруй ему Царствие Небесное".
- Adviser
- Контактная информация:
Значит не только мне это показалось))JudArm писал(а):На лице Жени застывшее удивление.
- ZONDER
Лучше бы так все и было......Скорблю....Corall писал(а):Не смогу придти на поминки. Буду поминать дома.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
Жжеке земля пухом. Как-то быстро его увезли, люди приезжали и к двенадцати, сигналили проезжая около дома...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Нахожусь на боевом дежурстве, приехать к сожалению не могу, соболезную.
И все равно не верю :(
И все равно не верю :(
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Я его не знала лично, просто была наслышана...узнала...не могла поверить-просто шок!..мои соболезнования родным и близким...Тяжело, очень тяжело..
Надеюсь, все поймут меня правильно, т.к. данный ник служит для того, чтобы писать сообщения только в одной теме... но...
Событие - шок... Событие - гром... Событие - взрыв... И затем - опустошение...
ЖЖека - яркая, заметная фигура, личность, человек. Не только на здесь, форуме - но и в жизни, в нашей реальной, порой суровой - действительности. Так скажут многие из нас, кто знал его, хорошо или не очень, общался с ним, те, кто не знал, не был знаком лично...
Уверен, что выражу мнение не одного и не двух человек, если от лица наших сотрудников выражу искреннее соболезнование родным и близким...
Сложно верить в случившееся, очень сложно... Видимо потому, что верить в это совсем не хочется...
Событие - шок... Событие - гром... Событие - взрыв... И затем - опустошение...
ЖЖека - яркая, заметная фигура, личность, человек. Не только на здесь, форуме - но и в жизни, в нашей реальной, порой суровой - действительности. Так скажут многие из нас, кто знал его, хорошо или не очень, общался с ним, те, кто не знал, не был знаком лично...
Уверен, что выражу мнение не одного и не двух человек, если от лица наших сотрудников выражу искреннее соболезнование родным и близким...
Сложно верить в случившееся, очень сложно... Видимо потому, что верить в это совсем не хочется...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Спустя двое суток до меня дошло... я не верила два дня, то есть умом верила, но в голове не укладывалось. А вот сейчас хватило смелости открыть форум.
Не должно быть так.
Если там что-то есть, пусть ему будет лучше...
Не должно быть так.
Если там что-то есть, пусть ему будет лучше...
-
Думали об этом же с Палычем у Жекиного подъезда. И не обиделись бы нисколько, если бы это было правдой. Жаль нет.Corall писал(а): Извините.. Знаете до последнего не верилось. Хотя даже и сейчас... Собираясь сегодня к дому Жеки, в голове рисовалась картина: все собираются около дома, а тут подъезд открывается, выходит Жека и говорит: а вот как я пошутил... мы поспорили с ребятами, что на мои похороны больше ста человек придут... Представила как я бы разозлилась, как удалила бы его за это из аськи... Жаль не сбылось..
- ZONDER
Ребята, это жизнь. Я и 27-летних хоронил. Тут ничего не поделаешь. Каждому отмерен свой срок на земле. Каждый его и проживет. Все встретимся. Лучше при жизни, конечно. Главное не мучался Женя. Легкая смерть. Всем бы так. Попозже, конечно.....Давайте беречь близких и беречь себя, чтоб близкие не плакали...
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Как будто спал... Хорошему человеку легкая смерть...хотя, конечно, шок для всех.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
- AlexDi
Жека был красавчик, Жека был молодец, мне сегодня, когда озвучили, я не поверил,. я был в ступоре, толи верить, то ли нет, такого не может быть,...супермодератор вернись плиз :cray:
Последний раз редактировалось AlexDi 01 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
возложила цветы к свежей могиле. не видела Женю после смерти... иногда лучше смотреть в след ушедшему поезду, чем лить слезы стоя на перроне осознавая невозможность что-то изменить.
а поезд наш был великолепен!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Тоже так считаю.Red Angel писал(а):иногда лучше смотреть в след ушедшему поезду, чем лить слезы стоя на перроне осознавая невозможность что-то изменить.
Кстати, Жжеке очень нравился Рай.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Iva
- Контактная информация:
Пытаюсь вспомнить - а он никогда в шутку не говорил, что, случись то, что случилось, хочет быть там? Вроде говорил на одной из реалок.Эквадорец писал(а): Кстати, Жжеке очень нравился Рай.
-
- Контактная информация:
cегодня только узнал эту ужасную новость. знал женю лично,встречались редко,выпивали у него,курили... это был Человек,Друг,Квинтэссенция позитива.да простит ему Бог все слабости,потому что он вдохновлял на жизнь.на выходных поеду
- Evgenyfrolov