Потолки натяжные
Кто приобрел - поделитесь опытом
-
re:оБФСЦОЩЕ РПФПМЛЙ ЛФП ОЙВХДШ ДЕМБМ?
Где делать будешь (в какой комнате)?
Сам подумываю на кухне сделать.
Сам подумываю на кухне сделать.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
Alex73, в комнате 20м2 сделал подвесной из гипсокартона со вторым уровнем. На кухне подвесной не хочется - смотрю в ту же сторону, что и ты :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А что у натяжных потолков с пожароопасностью? Распространению огня не способствуют?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
+1bolle писал(а):Цитата(bolle @ 5.10.2008, 2:22) ... как себя ведет такой потолок на сквозняке...
Я плакать от смеха. На это действительно стоит посмотреть. Но не у себя в квартире. :crazy:
Последний раз редактировалось Alex_dr 05 окт 2008, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
- all2
- Контактная информация:
Почему только крючковую? У меня висит большая люстра, которая крепится жестко к потолку. Когда я делал заказ, у меня спросили про крепеж люстры. Оплатил небольшую денежку и мне установили под полотном площадку для крепления. Она круглая из фанеры. К ней и привинтили через потолочное полотно люстру(для проводов по центру вырезали небольшое отверстие и приклеили круг). Все это находится под люстрой. Контуры площадки не видны.Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 5.10.2008, 7:23) действительно, а что происходит-то??? уже год висит, тоже все отлично. минус только в том, что люстру с ним нужно только крючковую...
-
- Контактная информация:
Может быть многое зависит от вентиляции.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 4.10.2008, 20:00) Какие плюсы и недостатки?
У меня в ветродуйные дни похлопывают обратные клапаны на всех вытяжках, а вот у народа - так хлопают целые потолки в доме. Кто-то уже переделал на подвесной. Я изначально шел по этому пути.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
висит, радует, особенно мелкие лампочки встроенные в него... Любимая мне посоветовала сделать тканевый, я да и она очень результатом довольны...
и не хлопает ночего, ибо барабан...
и не хлопает ночего, ибо барабан...
Последний раз редактировалось Dr R 05 окт 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maximus777
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- ANDYz
- Контактная информация:
У нас дома делали потолок в ванной(года полтора прошло) и на кухне (совсем недавно). Все глянцевые.
Заказывали в Артфоли - довольны.
В ванной материал немецкий, на кухне франция (т.к. у них более богатый выбор расцветок).
Третий заказ идет (по крайне мере раньше) уже со скидкой.
Ничего не хлопает. Люстры могут быть любыми, лишь бы не нагревали само полотно (рожками вниз то бишь)
Заказывали в Артфоли - довольны.
В ванной материал немецкий, на кухне франция (т.к. у них более богатый выбор расцветок).
Третий заказ идет (по крайне мере раньше) уже со скидкой.
Ничего не хлопает. Люстры могут быть любыми, лишь бы не нагревали само полотно (рожками вниз то бишь)
Последний раз редактировалось ANDYz 19 фев 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Демьян
погоди, ты ещё увидишь как они тебе их повесят!PWSB писал(а):Цитата(PWSB @ 11.11.2008, 21:52) Закзал в Арт-Фоли, на сегодня договорились на монтаж. Прошёл час после назначенного времени -нет никого, звоню говорю когда, говорят подождите часок... Наступил вечер, звоню, говорят ещё часок... В последний раз когда звонил, сказали приедут в четверг. День убит! Сервис пи..ец!!!
у моей знакомой вешали, так перед 4(!!!) см получился!
у себя в квартире везде буду делать только натяжные (пока детская и кухня) - дешевле чем нормальный потолок однозначно + быстро и красиво!
люстру можно какую хочешь повесить, главное предусмотреть при заказе
что касается запаха - у меня его не было ни дня, хотя и винил, но у меня французское полотно матовое
имхо зависит от самого полотна и кто его делает, российское ни в какое сравнение не идёт с импортным, проигрывает и по внешнему виду и по гамме цветовой и по фактуре, но цена ниже, чем импортное полотно
p.s. мне делали в салоне Отражение (ул.Кирова напротив остановки Медакадемия) - ребята молодцы, за 5 часов закрыли кухню (16кв.м) и детскую (20 кв.м) быстро и качество, ни грамма претензии не имею
в Отражении есть полотна шириной 5 м, что позволит получить бесшовный потолок почти в любом помещении квартиры, эти полотна есть нескольких видов (с антибактериальным эффектов, с шумопоглащением и т.д.)
- kirdec
- Контактная информация:
обоснуйте, уважаемый, что вы имели в виду под невысоким качеством? ЦЕны - согласен не маленькие,но качество материала как вы определили?Maximus777 писал(а):Цитата(Maximus777 @ 6.10.2008, 2:06) Нравится.. респект Артфоли.. обращались в РОСТУ, но там просто ужасно спекулятивные цены при невысоком качестве материалов..