Планируется покупка стиральной машины
Посоветуйте
Планируется покупка стиральной машины
Понравились модели lg за их прямой привод+ дизайн.
К примеру модель lg 1273nd.
Что можете сказать? И где подешевле?:)
- healer
- Контактная информация:
Re: Планируется покупка стиральной машины
ПРи выборе стиралки главное не экономить на весе загрузки, особенно если планируется прибавление в семействе.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
DD неплохой вариант, но про гарантию на мотор 10 лет смешно.grzl4g писал(а):Понравились модели lg за их прямой привод+ дизайн.
А цены погугли.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
Чисто маркетинг, экономия на ремешке, шума немного меньше, но это чепуха. Просто интересное решение, более дорогое, но прогрессивное.
- bolle
- Контактная информация:
Кроме "шума немного меньше" согласен, шум ремня идущего по шкиву скроется более значительным шумом. Прогрессивным это решение было в деке Вега 120, где не было ни одного пассика. Там было понятно зачем, а здесь расчет на ведущихся на рекламу потребителей.CADastr писал(а):Чисто маркетинг, экономия на ремешке, шума немного меньше, но это чепуха. Просто интересное решение, более дорогое, но прогрессивное.
bolle, хорошо, тогда может посоветуешь что другое?:)
Лж хорош тем что с ремонтом точно проблем не будет если вдруг что не дай бог)) ну и так цена качество функциональность сбалансировано неплохо
Лж хорош тем что с ремонтом точно проблем не будет если вдруг что не дай бог)) ну и так цена качество функциональность сбалансировано неплохо
-
- Контактная информация:
Вега 120 c прямым приводом ни разу была, вот в вертаке Электроника 017 была. Прогресс нельзя останавливать, Формула 1 тоже вроде баловство, но потом внедряется в массы. Есть желающие платить - пусть платят.
grzl4g,
Бери Гнусмаса, 3 года гарантии и вменяемый сервис. Модели есть из чего выбрать. По мне так чтобы все параметры вручную можно было выставить и 1000 оборотов
grzl4g,
Бери Гнусмаса, 3 года гарантии и вменяемый сервис. Модели есть из чего выбрать. По мне так чтобы все параметры вручную можно было выставить и 1000 оборотов
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Гнусмасс у меня мозг имеет с покупки, приходили , смотрели ве норм. Но, она скачет как сумасшедшая. Не куплю больше самс, ничего от самса.
Эта фирма чуть не унесла меня, жену и дочу на тот свет.
Эта фирма чуть не унесла меня, жену и дочу на тот свет.
Ужас. И по цене самсунг не дешевый.
А какие инст магазины подскажите кроме эльдорадо67 гиперсаркет67 орион10 закажи24?
Gnome загорелась чтоле ???
А какие инст магазины подскажите кроме эльдорадо67 гиперсаркет67 орион10 закажи24?
Gnome загорелась чтоле ???
-
- Контактная информация:
Нет приимущества, физически должна быть меньше вибрация, в реале белье на 1500 оборотах забивается в один угол, и вибрация еще большеbolle писал(а):В чем преимущество прямого привода?
Зы: пользую лыжу в полном фарше уже лет 5
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
grzl4g, была микроволновка от них, загорелась ночью.Слава богу раз за ночь хожу отлить. Затушил.
- bolle
- Контактная информация:
Могу предложить алгоритм:grzl4g писал(а):bolle, хорошо, тогда может посоветуешь что другое?:)
1 Определить потолок цен.
2 Тип (фронтальная или вертикальная, встраиваемая или нет)
3 Максимальная загрузка, обороты отжима
4 Бренд (например у меня предвзятое отношение к Gold Star, старая история)
5 Тип управления (Электронщина или механика, на мой вкус механика надежнее, а электронные блоки придумали что бы менять выгоревшие за пол цены машины)
6 Материал бака (я старомоден, предпочитаю нержавейку)
Еще как была, она мне весь мозг вынесла горевшими датчиками холла и глюками. В лентопротяге три независимых мотора с электронным управлением.CADastr писал(а):Вега 120 c прямым приводом ни разу была, вот в вертаке Электроника 017 была. Прогресс нельзя останавливать, Формула 1 тоже вроде баловство, но потом внедряется в массы. Есть желающие платить - пусть платят.
grzl4g,
Про прогресс все правильно, только этим должны заниматься ученые, а не маркетологи.
Самсунг меня не подводил, а возникающие неполадки быстро и грамотно решал местный СЦ.
- vlad02081981
- Neo1288
- Контактная информация:
grzl4g, смотри в enter.ru Оптимально сейчас по ценам в Смоленске...
Взял у них Candy GO4 2710 LMC.
Тоже смотрел в сторону LG, но дверца в 35 см и барабан на 50 литров перевесили в пользу этой модели - удобнее плед стирать.
Взял у них Candy GO4 2710 LMC.
Тоже смотрел в сторону LG, но дверца в 35 см и барабан на 50 литров перевесили в пользу этой модели - удобнее плед стирать.
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. Я же перед покупкой стиралки недели 2 сидел в инете, перебирал варианты. В конце концов выбор остановил на Атланте.Всё очень просто:
1. Машины широко представлены в Смоленске, выбор очень большой.
2. Если, не дай бог, что-то случится в первые 14+1 день, голова не болит куда обращаться.
3. Цена.
4. Вменяемый сервис, представленный в Смоленске.
5. Очень положительная статистика использования, Случаи отказов весьма редки.
6. Производитель географически рядом, нет проблем с запчастями.
7. Случись ремонт, цена инфаркта не вызовет, это не Бош.
8. Стирает неприлично хорошо для своей цены. (8-10тыр)
9. гарантия 2+3 года.
10. Весьма объективно заявлена вместимость, в мой Атлант (4.5кг) помещается 2 спальная простыня, 2 пододеяльника, 2 наволочки и чехол с матраца. И остаётся место для нормального отстирывания.
11. Все актуальные программы имеются.
12. Полноценное дополнительное полоскание, выделенное в отдельную программу.
Минусы тоже есть, например, мне хотелось бы, что бы машина наливала больше воды, но в смысле экономии это плюс.
Моей машине уже больше 4 лет, тьфу тьфу проблем никаких.
1. Машины широко представлены в Смоленске, выбор очень большой.
2. Если, не дай бог, что-то случится в первые 14+1 день, голова не болит куда обращаться.
3. Цена.
4. Вменяемый сервис, представленный в Смоленске.
5. Очень положительная статистика использования, Случаи отказов весьма редки.
6. Производитель географически рядом, нет проблем с запчастями.
7. Случись ремонт, цена инфаркта не вызовет, это не Бош.
8. Стирает неприлично хорошо для своей цены. (8-10тыр)
9. гарантия 2+3 года.
10. Весьма объективно заявлена вместимость, в мой Атлант (4.5кг) помещается 2 спальная простыня, 2 пододеяльника, 2 наволочки и чехол с матраца. И остаётся место для нормального отстирывания.
11. Все актуальные программы имеются.
12. Полноценное дополнительное полоскание, выделенное в отдельную программу.
Минусы тоже есть, например, мне хотелось бы, что бы машина наливала больше воды, но в смысле экономии это плюс.
Моей машине уже больше 4 лет, тьфу тьфу проблем никаких.
Чудесный. И симпатичный!
на один вопрос вы так и не ответили!))
хватит ли 1000об? или лучше 1200? нужны ли они эти 1200? или это маркетинговый ход?
есть просто к примеру модель lg 1073 она отличается от 1273 только количеством оборотов :hi:
хватит ли 1000об? или лучше 1200? нужны ли они эти 1200? или это маркетинговый ход?
есть просто к примеру модель lg 1073 она отличается от 1273 только количеством оборотов :hi:
all2, много так где пишут)) наверное остановлюсь на 1000 всетаки:)
- all2
- Контактная информация:
У меня 1200 в машине. Эти обороты использовал только 1 раз.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
grzl4g, ты, когда стирать будешь, нормальные шмотки лучше вообще на 800 отжимай - нафиг их перекручивать? зимой ессно, когда сушится лучше )
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
У меня Samsung, модель сейчас не скажу. Устраивает во всем. Для отжима более 800 об не использую, так как при 1000 весьма громко прыгает :). Вроде я ее по уровню выставлял, а все равно. При 800 не так шумит и не прыгает. У тещи стиралке Samsung около 8 лет, недавно была первая поломка - сгорел ТЭН. Все вылечилось заменой. Нашли запчасть без проблем. У знакомых был Indesit, сгорела плата управления спустя неделю по окончании гарантии. Новая плата стоит 3/4 самой машинки. Купили Samsung. Блин, у меня сплошной самсунг везде. Не сочтите за рекламу))). Просто с другими производителями не сталкивался. Хотя нет, была еще стиральная машина Малютка. Аппаратище!
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
со всеми советчиками :drink:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
И это правильно! :)all2 писал(а):Главное после покупки не забудь обмыть!
Вопрос, хватит ли 1000об? -- ответ очень простой, для чего? Это я не выёживаюсь, этот вопрос вам задаст любой (нормальный) продавец. Что вы хотели бы получить? Если у вас машина без сушки, вы хоть 200 000руб заплатите, бельё сухим не будет, его всё равно сушить надо. В то же время 1000об это не та скорость, когда объект стирки начинает изннашивается, бельё не портится, т.е стирать можно долго и успешно. На мой взгляд, 1000об решает все проблемы, бельё становится достаточно сухим, что бы им начать пользоваться через 2-3 часа. Правда, здесь есть одна мелкая проблема, о которой вам никогда (или почти) не скажут. Совсем не обязательно в данный момент стирки машина будет отжимать именно на максимуме, бельё ведь надо разложить, а это удаётся далеко не всегда. И ради бога, не верьте, что более дорогая машина решит ваши проблемы. Попытается, да. Часто получается, но не настолько часто, что бы за это платить несколько лишних тысяч.Соответственно и результат. Во всяком случае, этот параметр не настолько принципиален, что бы за него платить деньги. И не самые маленькие.grzl4g писал(а):на один вопрос вы так и не ответили!))
Чудесный. И симпатичный!