Газовая колонка
Посоветуйте
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Газовая колонка
Хочу поставить газовую колонку, посоветуйте какую модель взять, из представленных в смол магазинах... и из личного опыта...
Спасибо...
Спасибо...
-
- Настоящее имя: АннА
Re: Газовая колонка
TAK, ту, к которой запчастей больше в продаже и сервис есть, иди в горзаз на ТРамвайный, в их магазин
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Или в Газсервис на Б. Советской ниже часов.alisa.smol писал(а):TAK, ту, к которой запчастей больше в продаже и сервис есть, иди в горзаз на ТРамвайный, в их магазин
Хорошие колонки Мора (11 лет пашет, ни разу не промывал, только пару раз э/м клапан меняли), из отечественных Нева питерские, это если недорогие варианты смотреть.
-
- Контактная информация:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Родителям поставил Неву, с авторозжигом и остальными наворотами. покупал на Трамвайном.
p.s. огромный плюс, что работает даже при слабом напоре воды.
Это да, но это свойство всех нормальных колонок современных.Dr R писал(а):Родителям поставил Неву, с авторозжигом и остальными наворотами. покупал на Трамвайном.
От знакомого, имеющего отношение к газовому оборудованию (собственно через него колонку и брал), слышал, что есть современные модели, которым не нужна вытяжка.
Что за бред? В помещении с газовым оборудованием вытяжка должны быть обязательно.sol88 писал(а):От знакомого, имеющего отношение к газовому оборудованию (собственно через него колонку и брал), слышал, что есть современные модели, которым не нужна вытяжка.
-
- Контактная информация:
на воробьева покупал неву, работает уже 3,5 года, в принципе, никаких нареканий. За время службы года пол назад возникла проблема с регулятором напора воды, специально обученный человек отремонтировал за пол часа.
- Yarvis
- Контактная информация:
Есть опыт использование Невы Люкс (60хх серия). Автоматический розжиг и поддержание заданной температуры. Больше от газовой колонки и хотеть, наверно, нечего ))
-
Самый большой минус всех, без исключения,г/колонок - нельзя смешивать хол. и гор. воду,не всегда разжигается из-за отсутствия давления воды, требуется регулярная промывка радиатора. Да и почему колонка? Накопительному баку,например 80-литровому(можно меньше - больше),работающему на газу, нет альтернативы, однозначно.Неужели, в этом, надо кого-то убеждать? :unknw:
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
А такое есть ???умка писал(а):Самый большой минус всех, без исключения,г/колонок - нельзя смешивать хол. и гор. воду,не всегда разжигается из-за отсутствия давления воды, требуется регулярная промывка радиатора. Да и почему колонка? Накопительному баку,например 80-литровому(можно меньше - больше),работающему на газу, нет альтернативы, однозначно.Неужели, в этом, надо кого-то убеждать? :unknw:
-
- Контактная информация:
Как это нельзя смешивать?умка писал(а):Самый большой минус всех, без исключения,г/колонок - нельзя смешивать хол. и гор. воду,не всегда разжигается из-за отсутствия давления воды, требуется регулярная промывка радиатора. Да и почему колонка? Накопительному баку,например 80-литровому(можно меньше - больше),работающему на газу, нет альтернативы, однозначно.Неужели, в этом, надо кого-то убеждать? :unknw:
-
- Контактная информация:
нева какая-то стоит, брали полгода назад за 5к, авторозжиг, смешивать воду можно.
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
- Neo1288
- Контактная информация:
http://www.google.ru/search?client=oper ... 46&bih=859TAK писал(а):А такое есть ???умка писал(а):Самый большой минус всех, без исключения,г/колонок - нельзя смешивать хол. и гор. воду,не всегда разжигается из-за отсутствия давления воды, требуется регулярная промывка радиатора. Да и почему колонка? Накопительному баку,например 80-литровому(можно меньше - больше),работающему на газу, нет альтернативы, однозначно.Неужели, в этом, надо кого-то убеждать? :unknw:
Вот когда у меня стояла ВПГ-23 - вот к ней это относилось 100%. Мыть посуду зачастую приходилось заполночь, когда напор более-менее становился посильнее, и теплообменник по 2 раза в год промывал соляной кислотой.умка писал(а):не всегда разжигается из-за отсутствия давления воды, требуется регулярная промывка радиатора
Как поставил Мору - забыл про эти проблемы навсегда. Правда появилась другая ))) - раз в 3-4 месяца надо чистить фильтр на выходе горячей воды от частичек накипи. Фильтр поставил сам, иначе забивались аэраторы в смесителях. Как говорится - оборотная сторона медали. Но это не напрягает.
-
- Контактная информация:
Хотя многие мои знакомы уже поменяли, моя тоже летит еще. Пару раз делал регламент и чистку. За 10 лет менялся насос и один из датчиков. В самом начале заменил теплообменник основной на повышенную мощность в связи с требованием душевой кабинки. Давно собираюсь заменит на более современную, но эта никак не ломаетсярежиссёр Якин писал(а):У меня Беретта (итальянская), 8 лет - полёт нормальный.
Газ.колонка была Нева, но надоела уже - не с первого раза разжигается. Какую порекомендуете? Бюджет: 6 т.р.
как так то?
Насколько мне известно, водонагреватели NEVA энергонезависимы и розжиг осуществляется посредством батареек. Какая у тебя модель?
В 2004 году была сделана. Пьезо там есть, но как в этой пьезо батарейку найти? Она внутри?
как так то?
Пьезо без батареек. Подрючил кнопку/ручку - получил искру и горит запальник все время. А от него уже основная горелка, когда воду открываешь.
С батарейками это электророзжиг - искра каждый раз при открытии воды.
Polizei, а ты постояннно выключаешь что ли пьезу ?
Вот мне и нужна колонка с электророзжигом. Так какой марки посоветуете? В каком магазине? В пределах 5-6 тысяч руб.
как так то?
То есть выключаю? Когда нужна вода - счёлкаю и включаю. Потом выключаю.vitorg писал(а):Пьезо без батареек. Подрючил кнопку/ручку - получил искру и горит запальник все время. А от него уже основная горелка, когда воду открываешь.
как так то?
А зачем выключать ? горит фитиль и горит...Polizei писал(а): То есть выключаю? Когда нужна вода - счёлкаю и включаю. Потом выключаю.
Поговаривают что у всей "невы" на батарейках начинка китайская, и электроника дохнет часто, а стоит дофига. (блок электроники говорят залит... - не знаю не видел).
Есть еще один тип у импортных, там вода при открытии крана крутит турбинку и она дает электричество для розжига, но боюсь на нашей воде это долго не протянет.
ну Неву я покупать больше не буду.
Вот думаю насчёт Electrolux, Junkers, Vektor.
Но не факт что их возьму.
Вот думаю насчёт Electrolux, Junkers, Vektor.
Но не факт что их возьму.
как так то?