Взяли на днях с супругой квас Источник жизни. На этикетке указано, что изготовлен в Московской области по заказу ООО Источник жизни, г. Смоленск.
Так как лично знаю нескольких производителей местнх товаров, а потому патриотом шмаленщины не являюсь купил, ибо выхода не было - был только он в наличии.
Так это такая дрянь химическая я вам скажу, ничего общего с "квасом брожения", как написано на этикетке не имеет, полное дерьмо.
Совсем скатились наши предприниматели...
Так и выкинули в мусорку 48 рублей...
Квас "Источник жизни"
Полное г-но
-
- Контактная информация:
Re: Квас "Источник жизни"
Оставил бы для сорняков, поливаешь, и уже не растут.Alexsmol23 писал(а):Взяли на днях с супругой квас Источник жизни. На этикетке указано, что изготовлен в Московской области по заказу ООО Источник жизни, г. Смоленск.
Так как лично знаю нескольких производителей местнх товаров, а потому патриотом шмаленщины не являюсь купил, ибо выхода не было - был только он в наличии.
Так это такая дрянь химическая я вам скажу, ничего общего с "квасом брожения", как написано на этикетке не имеет, полное дерьмо.
Совсем скатились наши предприниматели...
Так и выкинули в мусорку 48 рублей...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.