Где можно купить хороший и не дорогой принтер???
-
re:зДЕ НПЦОП ЛХРЙФШ ИПТПЫЙК Й ОЕ ДПТПЗПК РТЙОФЕТ???
DeadMoroZZZ, так ты опиши сначала свои требования к аппарату, а то по этим критериям такого насоветовать можно, что ...
Например - Lexmark струйный. Струя - два метра :lol: . Хороший - печатает отлично. Недорогой - даже очень. Только картриджи не заправляются , стоят дороже принтера, да и купить их нигде нельзя. Как тебе такой аппаратик?
Вот так...
Например - Lexmark струйный. Струя - два метра :lol: . Хороший - печатает отлично. Недорогой - даже очень. Только картриджи не заправляются , стоят дороже принтера, да и купить их нигде нельзя. Как тебе такой аппаратик?
Вот так...
-
- Контактная информация:
Вот мне в такой ситуации фиг кто посоветовал что. Потом пришлось печатать с помощью гадости всякой.
Значицца так.
Хороший принтер = Кэнон
Дешевый Кэнон = i1000
Последний раз видел в Эльдорадо на Багратиона, кажется
Значицца так.
Хороший принтер = Кэнон
Дешевый Кэнон = i1000
Последний раз видел в Эльдорадо на Багратиона, кажется
ШеFF, хьюлеты забыл! :)
HP DesignJet 815mfp
Почти 20 килобаксов. А у нас в конторе шеф об инженерной машине мечтает, тут ему кто-то прайс приносил, там лидером была дура ценой под 200 килобаксов. Суть -- тот же принтер, только со сканером и компом впридачу (вроде ещё подрезать и брошюровать умеет).
HP DesignJet 815mfp
Почти 20 килобаксов. А у нас в конторе шеф об инженерной машине мечтает, тут ему кто-то прайс приносил, там лидером была дура ценой под 200 килобаксов. Суть -- тот же принтер, только со сканером и компом впридачу (вроде ещё подрезать и брошюровать умеет).
- Max Light
- Контактная информация:
:lol: Даже коментировать не буду! Просто ржу! :lol:
-
Belikov, твой родной плоттер рулит!!! Всем покупать плоттеры!!!
-
- Контактная информация:
Покупать любой, главное чтобы ГОЛОВКА В КАТРИДЖЕ БЫЛА, А НЕ В ПРИНТЕРЕ - иначе после 5-ой заправки она забьется и придется покупать новый принтер )))
По этой причине ЭПСОН не советую !!! У меня НР 930-й, работает изумительно !!! правда сейчас уже хрен купишь...
Maxxx, А почему у Lexmarkа картриджи не заправляются ??? А если я в нём дырку просверлю и чернил налью ???
По этой причине ЭПСОН не советую !!! У меня НР 930-й, работает изумительно !!! правда сейчас уже хрен купишь...
Maxxx, А почему у Lexmarkа картриджи не заправляются ??? А если я в нём дырку просверлю и чернил налью ???
-
- Контактная информация:
А у каких лазерных принтеров можно самостоятельно и без проблем заправлять картриджи? У меня на производстве когда-то начальство пожадничало - купило HP1010. Теперь, когда порошок кончается или покупай новый картридж почти за 2000р., или мучайся с самостоятельной заправкой. Приходится енту штуку почти полностью разбирать :shock: , причем результат далеко негарантированный :x .
- wulfi
- Контактная информация:
Надо для начала определится с кругом решаемых задач. Нужна ли цветная печать, обьем печати , будут ли печататься фотки , нужна ли печать на дисках и тп. Как определишься будем подсказывать дальше. Опиши свои требования к печати.
-
Andrnow, ну, в теории конечно так заправить Lexmark конечно же можно. Либо крышку вскрыть... Но вот вероятность, что он после этого запечатает - процентов 10, не более того. Хотя... знал я одного человека, который Lexmark'ом нарадоваться не мог - говорил, что легче по запраке принтера нет... Сколько людей-столько мнений... :) Хотя найти в Смоленске организацию, которая возьмется заправлять это чудо практически нереально. Обычно все отнекиваются - мол, чернил сейчас нету, другие еще и могут посоветовать картридж выкинуть, а заодно и принтер... Добрые люди...
-
Andrnow, кстати, не забивается голова после 5-ой заправки. Особенно, если чернилами нормальными пользоваться...
hamper, ну, я бы не сказал, что начальство пожадничало. В своем классе НР 1010 не самый дешевый принтер. Им был Samsung 1210, который и заправлялся очень просто - в картридже есть пробка, доступная пользователю. То есть картридж разбирать не надо. Но этих принтеров давно нет. Все теперишние Гнусмасы требуют разборки картриджа, хотя и заправляются гораздо проще, чем HP. 1010 и далее - не самый простой в разборке картридж, к сожалению... 5L и аналоги был на порядок проще. Можешь поискать принтер Canon 1120, они вроде были недавно в продаже, он проще в заправке, хотя все равно картридж разбирать. Ну, или Samsung...
hamper, ну, я бы не сказал, что начальство пожадничало. В своем классе НР 1010 не самый дешевый принтер. Им был Samsung 1210, который и заправлялся очень просто - в картридже есть пробка, доступная пользователю. То есть картридж разбирать не надо. Но этих принтеров давно нет. Все теперишние Гнусмасы требуют разборки картриджа, хотя и заправляются гораздо проще, чем HP. 1010 и далее - не самый простой в разборке картридж, к сожалению... 5L и аналоги был на порядок проще. Можешь поискать принтер Canon 1120, они вроде были недавно в продаже, он проще в заправке, хотя все равно картридж разбирать. Ну, или Samsung...
-
- Контактная информация:
Maxxx, ну ненаю - у меня картридж моего НР-930 выдерживает где то 5-7 заправок после чего начинает забиваться, пропускать строчки и т.д... но возможно просто дело не в чернилах а в том что срабатывается механика картриджа, ведь он рассчитан только на 1 заводскую заправку, а не на несколько )))
А чернила я покупаю в Москве на Савёловском рынке - вроде нормальные :)
А чернила я покупаю в Москве на Савёловском рынке - вроде нормальные :)
Epson Stylus color 400 - форэва!!! Печатает всем, что хош заливай вместо чернил в картридж, печатать будет)))). Механизм просто вечный:). :lol:
только такие уже давно не продаются...
А посоветовал бы я брать canon pixmа. наверное 1500/2000. По расходникам выгодно. А если голова загаживается, никто не мешает взять специальную жидкость для прочистки головы принтера и прочистить. Если руки прямые. Принтеру будет сухо и комфортно. Да и фотки нормльно печатать можно. вот.
только такие уже давно не продаются...
А посоветовал бы я брать canon pixmа. наверное 1500/2000. По расходникам выгодно. А если голова загаживается, никто не мешает взять специальную жидкость для прочистки головы принтера и прочистить. Если руки прямые. Принтеру будет сухо и комфортно. Да и фотки нормльно печатать можно. вот.
-
- Контактная информация:
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
Re: Где можно купить хороший и не дорогой принтер???
samsung ml-2160. 2,5rublia. resurs kartrifzga 1500
- takoy
- Контактная информация:
Ндааа.... Отличный принтер - покупайте, покупайте....samsung ml-2160. 2,5rublia. resurs kartrifzga 1500
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
http://att2007.ru
-
- Контактная информация:
Такой, ежли прикололся- в аду тебе гореть-по сабжу проясни...
-
я бы смотрел в сторону эпсонов с фирменным СНПЧ.
вернее -я смотрю уже... жду пока мой струйник сдохнет, а он не хочет :(
вернее -я смотрю уже... жду пока мой струйник сдохнет, а он не хочет :(
- takoy
- Контактная информация:
А почитайте на тематических форумах сколько проблем с заправкой 101-ых картриджей. Картридж намеренно сделан "одноразовым". Т.к. стоимость печати на принтерах младшего сегмента очень высока, то возможность беспроблемной заправки - основной критерий при выборе модели. Из этого и делаем вывод - принтер фуфло.по сабжу проясни
Заправка картриджей, ремонт оргтехники. Ул. Кашена, 8а. Тел. 40-05-80 Тел/факс 32-96-35.
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
http://arskvv.livejournal.com/137547.html - пишут что можно заправлять
- takoy
- Контактная информация:
Так ни кто же и не говорит, что нельзя... Вполне себе можно и заправлять и фотовалы менять. Проблема в том что картридж долго не выдержит - а цены на новые сами погуглите...пишут что можно заправлять
-
Заправлять можно. Трудно добиться стабильного высокого качества печати при многократных заправках.
Общая тенденция проста - заправку младших персональных (читай - домашних) лазерников прибивает не только Canon (в разрезе не принтеров, а печатных механизмов, конечно же).
Выбрать именно дешевый принтер с прицелом на заправку становится все труднее и труднее.
Общая тенденция проста - заправку младших персональных (читай - домашних) лазерников прибивает не только Canon (в разрезе не принтеров, а печатных механизмов, конечно же).
Выбрать именно дешевый принтер с прицелом на заправку становится все труднее и труднее.