Клеммерные зажимы для стекла .

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Wartex
Контактная информация:

Клеммерные зажимы для стекла .

Сообщение Wartex »

Чем закрепить папирус между двумя 2мм стеклами . Есть так называемые клеммерные зажимы в египте у торговцев они на них весят , или выставочные зажимы , где найти такие в смл ? На физах где режут стекло , сказали что 2x мм стекла не сверлятся , так что на болты не повесеть , герметик тоже отпадает , ибо крепить не за что .
Viktorian
Контактная информация:

Re: Клеммерные зажимы для стекла .

Сообщение Viktorian »

В Египте и Батрафен оригинальный, а не цапон-лак для ногтей, как у нас по цене на порядок больше.
Ты напиши конкретно какой вопрос и что нужно сделать, а мы посоветуем.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Папирус 92x61 размер , хочу просто закрепить его на стену между двух стекл , толщиной 2 мм . Без всяких рамок и прочие .
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

А что нового и в чем истерика? У всех папирусы висят в рамках. Гуляй на Ленина в арку и там заказывай любое стекло. Я люблю антибликовое. Заказываешь подложку, фон, стекло, рамку..., а все остальное сделают за тебя.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Viktorian писал(а):А что нового и в чем истерика? Гуляй на Ленина в арку и там заказывай любое стекло. Я люблю антибликовое. Заказываешь подложку, фон, стекло, рамку..., а все остальное сделают за тебя.
гулял деревянная рамка не интересна , между бамбука тоже нет . По дизайну к кухне смотреться не будет . Хочу просто чтоб все было , без подложек и дт , этож не купание красного коня

Вот так вот хочу Изображение
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Wartex писал(а):...
Вот так вот хочу
...
Я Африку открыл лет 20 назад, в т.ч. и технологию папируса.
Так, как ты хочешь, вполне приемлемо в избе,- союйут и канцелярские зажимы в любом магазине, коих десятки. Желаю удачи!
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Viktorian писал(а):
Wartex писал(а):...
Вот так вот хочу
...
Так, как ты хочешь, вполне приемлемо в избе,- союйут и канцелярские зажимы в любом магазине, коих десятки. Желаю удачи!
Смотрится на оборот очень классно , а что как и в свою "избу"вешать каждый решает для себя . Спасибо , буду продолжать поиск таких зажимов .
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Ну, ладно, согласен,- не изба, а хоромы..., хотя это тоже самое, только во множественном виде.
Если найдешь хотя бы один офис, где папирус болтается не в рамке, а на канц. прищепках, - дай знать.
А пока посмотри на свои зажимы, закрепляющие фото на тросиках на улице Н.Новгорода, глазами местного бомжа. Не мог я мимо пройти...

Изображение
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

Viktorian писал(а):Ну, ладно, согласен,- не изба, а хоромы..., хотя это тоже самое, только во множественном виде.
Если найдешь хотя бы один офис, где папирус болтается не в рамке, а на канц. прищепках, - дай знать.
А пока посмотри на свои зажимы, закрепляющие фото на тросиках на улице Н.Новгорода, глазами местного бомжа. Не мог я мимо пройти...

Изображение
я тебе про одно ты мне про прищепки , как я понял у нас такие зажимы не найти , видимо буду делать в тонкую металлическую рамку.
Ответить Пред. темаСлед. тема