![Изображение](http://i3.imgbb.ru/img8/1/6/6/166e9652084ec474cf90a870cd5ea19d_h.jpg)
Как проявляет себя в уборке? Стоит покупать?
Может ковровые дорожки, но не так эффективно как ламинат/паркет. С длинным ворсом, думаю, бесполезно.semen.altov писал(а):вот тоже давно хотел такого зверя, ковры не сможет осилить?
так и эта штука никак не относится ни к роботу ни к пылесосу :)— Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом?
— Морская свинка не имеет отношения ни к свиньям, ни к морю.
Нормально справляется. Если длинношерстные и много то есть модификации Pet.fire_wings писал(а):И я к подобному присматриваюсь, у кого-нибудь с подобной штукой есть животные? Как с шерстью справляется?
Угу. На голом ламинате/плитке умудряется грязи насобирать по полконтейнера...semen.altov писал(а):Neo1288, много наскребает?
Отлично справляется. Брал как раз Pet.fire_wings писал(а):И я к подобному присматриваюсь, у кого-нибудь с подобной штукой есть животные? Как с шерстью справляется?
Тоже удивляюсь, где он столько грязи находит...Neo1288 писал(а): Угу. На голом ламинате/плитке умудряется грязи насобирать по полконтейнера...
Зависит от модели. Как правило - есть и даже по дням недели расписываешь.Вездесущий писал(а):А есть ли там прграмма, чтобы начинал чистить без присутствия человека, типов в 14 начинал...
Я смотрел что-то подобное, где победа была за айроботом, но там мне кажется отчасти это был заказной "поединок", реклама айробота. Но как бы там ни было, его и думаю брать. Самсунги, почитал - ломаются.Журавлев Сергей писал(а):Вполне устраивает. :hi: На YouTube есть много видео, в том числе сравнение Samsung и iRobot.
Думал по купону купить. На эбее цена за румбу 560+доставка такая же почти.Grambungum писал(а):Хлам мелкий собирать норм штука, тока блок питания перепаивать пришлось ибо питалово на 110в.
На счет тапок понятно. Про углы - вроде там щеточка какая-то крутится.Mary писал(а):Углы не чистит, надо следить, чтобы не было на полу проводов и тапок:)
От модели зависит. Как правило до полной разрядки - 1,5-2 часа.semen.altov писал(а):а он целый день кататься будет или до какого то состояния?