Где авиабилеты продают?
Кассы аэрофлота не катят
-
- Контактная информация:
Надо купить авиабилеты. Причем брать надо по международной системе (Sabre), а тиолка которая умеет с ней работать в кассах аэрофлота то ли в отпуску, то ли пириучот, в общем как обычно, совок. Есть ли другая контора где продают авиабилеты не совковых авиакомпаний?
Раньше висело объявление на перекрестке Кирова и Гагарина что какое-то турагентство продает билеты, какое? Тел знает кто?
Раньше висело объявление на перекрестке Кирова и Гагарина что какое-то турагентство продает билеты, какое? Тел знает кто?
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 19.11.2007, 13:50) Надо купить авиабилеты. Причем брать надо по международной системе (Sabre), а тиолка которая умеет с ней работать в кассах аэрофлота то ли в отпуску, то ли пириучот, в общем как обычно, совок. Есть ли другая контора где продают авиабилеты не совковых авиакомпаний?
офф: а в Интернете же можно нынче бронировать напрямую, получая электронный билет....У многих авиакомпаний это сейчас есть. Или тебе нужен конкретно бумажный авиабилет?
-
Нужен билет?anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 19.11.2007, 13:50) Надо купить авиабилеты. Причем брать надо по международной системе (Sabre), а тиолка которая умеет с ней работать в кассах аэрофлота то ли в отпуску, то ли пириучот, в общем как обычно, совок. Есть ли другая контора где продают авиабилеты не совковых авиакомпаний?
страна. дата вылета, эконом или бизнес, регулярка или чартер. в одну сторону или т/о?
В течение часа сделаем.
-
- Контактная информация:
Пишу личкой.
По электронным билетам: да они есть, и у той а/к тоже, но братья-белорусы не умеют/не имеют права/хз ни принимать электронные билеты, ни выписывать билеты купленные по кредитке в инете. Дикие они. У них - только кэш :)
По электронным билетам: да они есть, и у той а/к тоже, но братья-белорусы не умеют/не имеют права/хз ни принимать электронные билеты, ни выписывать билеты купленные по кредитке в инете. Дикие они. У них - только кэш :)
Последний раз редактировалось anovikov 19 ноя 2007, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-
anovikov,лети из Москвы, билет доставят прямо в а/п за 2.5 ч до вылета(оплатишь в Смоленске).anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 19.11.2007, 15:38) Эх блин, пора валить :(
Это я по итогам очередной покупки купить билет.
В какой же дикой стране мы живем :(
Ну не летают у нас туристы из Минска, даже те, кто сваливает, а не только те, кто думает это сделать. :) . Не расстраивайся,ибо разве это проблема?
-
- Контактная информация:
А при чем тут туристы?
Туристы по статистике по крайней мере за 2006 год составляли 31% от пользователей авиатранспорта. И летают они откуда туроператор отправит.
Из Москвы терпеть не могу, за последние 1.5 года только 2 раза из Москвы летал (ну + по совку конечно), ибо долго ездить, кругом очереди, уродство в общем, из Минска куда приятней.
За эти 1.5 года летал из Минска 9 или 10 раз, кажется, и никогда не было не то что никаких проблем, но и никаких задержек вылета - все минута в минуту. В РБ порядок, в отличие от. С нашими же авиакомпании время вылета - это так, общий гайдлайн, а реально часто и на час, а то и на 3 часа позже окажется, и никто даже не извиняется...
Да, я считаю что это проблема. Почему на Кипре я могу без проблем купить в любом агентстве белорусский билет, а в "братской" России нет?
Туристы по статистике по крайней мере за 2006 год составляли 31% от пользователей авиатранспорта. И летают они откуда туроператор отправит.
Из Москвы терпеть не могу, за последние 1.5 года только 2 раза из Москвы летал (ну + по совку конечно), ибо долго ездить, кругом очереди, уродство в общем, из Минска куда приятней.
За эти 1.5 года летал из Минска 9 или 10 раз, кажется, и никогда не было не то что никаких проблем, но и никаких задержек вылета - все минута в минуту. В РБ порядок, в отличие от. С нашими же авиакомпании время вылета - это так, общий гайдлайн, а реально часто и на час, а то и на 3 часа позже окажется, и никто даже не извиняется...
Да, я считаю что это проблема. Почему на Кипре я могу без проблем купить в любом агентстве белорусский билет, а в "братской" России нет?
Последний раз редактировалось anovikov 19 ноя 2007, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
2 anovikov
(офф)
кстати, насчет очередей, совка и билетов - завтра вечером вылетаю в Барселону с коллегами, на выставку...Заказывали нам билеты в компании, само собой разумеется. Так вот - билеты электронные, распечатал и вперед. Никаких проблем или очередей.
Верю, конечно, что в Белоруссии иначе, чем у нас, но все же. <_<
(офф)
кстати, насчет очередей, совка и билетов - завтра вечером вылетаю в Барселону с коллегами, на выставку...Заказывали нам билеты в компании, само собой разумеется. Так вот - билеты электронные, распечатал и вперед. Никаких проблем или очередей.
Верю, конечно, что в Белоруссии иначе, чем у нас, но все же. <_<
-
- Контактная информация:
Re: Где авиабилеты продают?
ПОдниму тему
Кто-нить в курсе, где и кка купить билет в Смоленске на внутренний авиарейс?
- Романыч
- Контактная информация:
Электронный билет и не парься. http://www.aviasales.ru/Йожык писал(а):ПОдниму тему
Мне для поиска больше нравится сайт https://eviterra.com , очень удобный.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Если S7 или аэрофлот, то проще самому етикет пластиком оплатить. За сутки можно онлайн и зарегистрироваться на рейс. По остальным авиакомпаниям не в курсе. И не надо платить комиссионные.vanoid писал(а):А что- Авиакассы на Октябрьской отменили уже???
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Я в Связном покупал билеты в Красноярск. По ценам не уверен, но вроде как средние в сравнении с ценами на разных сайтах. В районе 8000 рублей (в зависимости от сезонна цены сильно гуляют)
-
- Настоящее имя: Elena
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам - aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые низкие цены ищет среди 700 авиакомпаний, в том числе по лоукостам. Вбиваете в поиске нужный маршрут и дату, выбираете самый дешёвый или тот который больше понравился (самый короткий по времени и т.п.) Дальше вас перекидывает на сайт , который продаёт данный билет, где вы уже его и покупаете. Это самый удобный и дешёвый вариант покупки авиабилетов сейчас.