Сколько у кого расход газа в сутки, как часто котёл включается, продолжительность цикла, температура уставки теплоносителя и пр.
У меня BAXI Main 24Fi
![Изображение](http://www.baxi.ru/_files/main_big.jpg)
Что да как, всё о них
У меня 2-х этажный офис общей площадью 150 кв.м жрёт 10-12 кубов газа в сутки при наружней -15 и внутренней +17. Для +18 внутри расход газа возрастает в разы, поэтому пока ограничиваюсь более холодным режимом.Warm писал(а):По котлам интересно пообщаться будет, сейчас активный отопительный сезон.
Сколько у кого расход газа в сутки, как часто котёл включается, продолжительность цикла, температура уставки теплоносителя и пр.
У меня BAXI Main 24Fi
если этот шумный, то Вы Жуковские не слышали... А так, у нас такой же стоит, ну немного напрягало щелканье релюх при вкл. выкл. - а сейчас привыкли...Dianka писал(а):я котел не выбирала- Веж установил "Beretta Ciao"
насколько шумные ваши котлы? мой достаточно громко включается
а можно мне в личку информацию по расходу примерномуАлександр Рыжов писал(а):Здесь приведены характеристики и документация на наш котёл.Warm писал(а):\\\выход для съема данных, поюзай или найди спеца который снимет тебе все характеристики твоего котла\\\
Поподробнее, если можно
И что вы всё личку да личку, не секреты же личные, данные работы котла.
А в личку люди пишут, дабы не светить свои адреса, квадратные метры и прочие приватные сведения.
Тока я не понял зачем топить подьезд, в нем не живут (((((Warm писал(а):Дом это не квартира герметичная почти, только в вентиляцию если что вытягивает, в доме расход конечно выше
Вот в угловых явно расход в 2 раза больше и на первом этаже
В домах с инд отоплением первое, что бросается в глаза это холод и сырость на лестничной клетке, отопления то нет в подъезде, с подъёмом вверх это нивелируется. В подвале соответственно холод ужасный в отличие от обычных домов, где проходит и горячая вода и отопление, да и батареи висят.
Лучше спросить кто их не знает. Вода получается не для пищевых целей явно, да и кто пьёт воду из горячего крана???А кто знает умягчители (GEL DOSAPHOS. Такие зеленые колбочки в которые вставляются картриджи с неким порошком) которые ставят сейчас перед котлами в квартирах с индивидуальным отоплением это умягчители пищевые или технические? В пищу такую воду можно употреблять? В инструкции на итальянском написано, что продукт, соответствуюет нормам ЕЭС для пищевого использования и питьевых вод и содержит: E-450 80%, E-339 20%.
E-339 - Фосфат натрия (ортофосфат натрия) — натриевая соль ортофосфорной кислоты с химической формулой Na3PO4.
E-450 - Пирофосфаты (дифосфаты).
Страшно однако!
вы его не закрывали мебелью? я тут уже подумала, может кухню достроить и спрятатьDr R писал(а):если этот шумный, то Вы Жуковские не слышали... А так, у нас такой же стоит, ну немного напрягало щелканье релюх при вкл. выкл. - а сейчас привыкли...Dianka писал(а):я котел не выбирала- Веж установил "Beretta Ciao"
насколько шумные ваши котлы? мой достаточно громко включается
Что же там может быть нереального? Встроенная кухня по заказу и закроют и котёл и счётчик. Только позаботиться о доступности в случае техобслуживания и ремонта.А счетчик газовый спрятать реально?
Скорее верх открытый, ибо нагрев от выводной трубы некоторый имеетсянеобходимо без дна делать для притока воздуха