Куртки обычные, классика
- Jesus Jones
- Red Angel
- Контактная информация:
Сегодня заходила в Savage, бегло просмотрела мужскую коллекцию. Есть интересные куртки, как раз, демисезонная - носить на пиджак с классическими брюками :) Еще в ЦУМе на 2-ом этаже (отдел рядом с Glance) проскакивают приличные куртки. И "Офисная одежда" напротив милиции на Гагарина.
Последний раз редактировалось Red Angel 06 сен 2009, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
На самом деле все зависит от фигуры мужчины. Даже визуально можно прикинуть, пойдет но или нет :) Перед зеркалом. Опять же все зависит от фасона дивайса , цвета:) Думаю отличные пальто будут в Леоне (напотив Юноны). Если не купить, то хотя бы определиться с фасоном там можно легко.
Вот подсказывает муж, что пальто полно на рынке!!!!
Вот подсказывает муж, что пальто полно на рынке!!!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
мы с подружкой одевали одногруппника с год назад.. мальчик ходил в куртках и свитерах. мы его уговорили купить пальто, брюки, рубашку (всё это было под выпускной, февраль). в общем, впечатление было совершенно другое.
пальто на самом деле лучше, и навряд ли есть мужчины,которым оно не идёт. мне кстати нра короткие варианты, оч красиво и удобно.. да всё фактически, что отличается от обычных курток, и с лёгким уклоном в классику - уже гуд.
сочетание рубашки и джинсов с пальто - тоже оч ничего)))
пальто точно знаю есть в скотч и соде (октябрьская, напротив спортландии), в ГУМ'е на 2 этаже, в мега небюджетных бутиках - браво, арка, модная италия, эгоист.. в кельвин кляйне..
пальто на самом деле лучше, и навряд ли есть мужчины,которым оно не идёт. мне кстати нра короткие варианты, оч красиво и удобно.. да всё фактически, что отличается от обычных курток, и с лёгким уклоном в классику - уже гуд.
сочетание рубашки и джинсов с пальто - тоже оч ничего)))
пальто точно знаю есть в скотч и соде (октябрьская, напротив спортландии), в ГУМ'е на 2 этаже, в мега небюджетных бутиках - браво, арка, модная италия, эгоист.. в кельвин кляйне..
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Блин, с учетом новой работы задумался...
А то лет 10 ничего кроме куртое не носил. :)
А то лет 10 ничего кроме куртое не носил. :)
Последний раз редактировалось Aml 06 сен 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
хех, я ещё и по себе сужу.. перелезла из курток в пальто, так здорово! не понимаю девушек, которые сейчас без необходимости носят именно куртки осенью.. зимой то понятно, холодно.. хотя у меня и зимнее - именно пальто)) дурацкое © InSite
Последний раз редактировалось ilmarren 06 сен 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Девочки, вы еще хотите нас добить фотографиями! Это же негуманно! :unsure:
Вот так задумаешься купить пальто, а придется менять образ жизни, мыслей и всю биографию. :)
Еще один вопросик: у меня голова - слабое место, не могу в холодную погоду ходить без ничего, быстро заболею. Что же можно носить на голове под пальто? Посоветуйте, пожалуйста.
Вот так задумаешься купить пальто, а придется менять образ жизни, мыслей и всю биографию. :)
Еще один вопросик: у меня голова - слабое место, не могу в холодную погоду ходить без ничего, быстро заболею. Что же можно носить на голове под пальто? Посоветуйте, пожалуйста.
-
Мне кажется, что такая кепка будет уместна. Или вот как вариант.
Но только такие. Аналогий с Лужковым и Лениным лучше избегать.
А шляпа - слишком официально и не всем пойдёт.
Вообще, я как не любитель пальто, рассмотрел бы вариант с тренчем или плащом, например.
Для ознакомления, можно порыться здесь.
Но только такие. Аналогий с Лужковым и Лениным лучше избегать.
А шляпа - слишком официально и не всем пойдёт.
Вообще, я как не любитель пальто, рассмотрел бы вариант с тренчем или плащом, например.
Для ознакомления, можно порыться здесь.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 06 сен 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Мда, посмотрел на кепку Bionicа. Стало тревожно. С трудом выберешь себе пальто, а потом придется мучиться еще и с кепи. А ведь под пальто и обувь нужна соответствующая. Ужас! Как тяжко быть денди! :mellow: Но начинать ведь когда-то надо... :unsure:
Да, уж! Как я и говорил, вместе с пальто придется менять все остальное, вплоть до прописки и строчки о семейном положении в паспорте.
Да, уж! Как я и говорил, вместе с пальто придется менять все остальное, вплоть до прописки и строчки о семейном положении в паспорте.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
не, такие кепки неприкольно.. ни па пацански )))
я бы сказала, надо что-то тёмное таки)))
про обувь - фигня, кроссвки откровенные не стоит, а так любая обувь городского типа...
хотя меня слушать - занятие рискованное.
я бы сказала, надо что-то тёмное таки)))
про обувь - фигня, кроссвки откровенные не стоит, а так любая обувь городского типа...
хотя меня слушать - занятие рискованное.
Последний раз редактировалось ilmarren 07 сен 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
SERGIO, в плане коротких курток - солидарен.
Но если ты в костюме, то от пальто или плаща не отвертеться.
А если брючки и рубашка (галстук опционально), то я бы обратил внимание на "куртку-харрингтон", типа такой или такой.
Но это всё строго на любителя (и на мой вкус).
Кстати, вот ещё вариантец на мой взгляд вполне.
Но если ты в костюме, то от пальто или плаща не отвертеться.
А если брючки и рубашка (галстук опционально), то я бы обратил внимание на "куртку-харрингтон", типа такой или такой.
Но это всё строго на любителя (и на мой вкус).
Кстати, вот ещё вариантец на мой взгляд вполне.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 06 сен 2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Bionic, естественно если в костюме, то без длинной куртки/пальто/плаща никак. Но с учетом того, что за последние 5 лет костюм надевал раза три, когда с супругой на Новый Год ходили, то хватает пуховика)
Последний раз редактировалось SERGIO 07 сен 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Ветер
- Контактная информация:
Ё
Последний раз редактировалось Ветер 07 сен 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
ilmarren, спасибо! :rolleyes:
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 07 сен 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.