Ионная зубная щетка
для меня теперь незаменима
-
- Контактная информация:
Купила ионную щетку. Я в восторге, не ожидала такого результата.
Предыстория.
Изначально взяла Ионную из-за щетины. Раньше всегда покупала щетку Лакалют МЕД, она подходила мне идеально, но её сняли с производства. Чуть ли не каждый месяц покупала щетки, в надежде, что они для меня будут удобны... да все что-то не то.. Щетина у ионной такая же как была у любимой Лакалют МЕД. Решила купить.
Вобщем она действительно отличается от обычной щетки. Я не обратила внимания ни на инструкцию , ни на странное для меня название ИОННАЯ... Только когда почистила, удивилась и прочла инструкцию, а щетка-то супер :)
Кто-нить ещё пользуется?
Тему в главный форум поместить не решилась :)
ссылки
ссылка №1
ссылка №2
Предыстория.
Изначально взяла Ионную из-за щетины. Раньше всегда покупала щетку Лакалют МЕД, она подходила мне идеально, но её сняли с производства. Чуть ли не каждый месяц покупала щетки, в надежде, что они для меня будут удобны... да все что-то не то.. Щетина у ионной такая же как была у любимой Лакалют МЕД. Решила купить.
Вобщем она действительно отличается от обычной щетки. Я не обратила внимания ни на инструкцию , ни на странное для меня название ИОННАЯ... Только когда почистила, удивилась и прочла инструкцию, а щетка-то супер :)
Кто-нить ещё пользуется?
Тему в главный форум поместить не решилась :)
ссылки
ссылка №1
ссылка №2
Последний раз редактировалось Solnce 14 июн 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Aleksey
- Контактная информация:
ЦитатаСекрет ионной зубной щетки KISS YOU – стержень из диоксида Титана (TIО2) – этот космический металл способен высвобождать отрицательно заряженные электроны. Эти волшебные частицы притягивают положительные ионы водорода зубного налета. Проведённые клинические испытания доказали, что эта технология полностью нейтрализует кислоту и разрушает зубной налет, удаляет налет от кофе и табака, устраняет кровоточивость десен и избавляет от неприятного запаха изо рта.[/quote]
На самом деле, диоксид Цитатанаходит широчайшее применение как пигмент в лакокрасочной промышленности (титановые белила), в производстве бумаги, синтетических волокон, пластмасс, резиновых изделий, керамических диэлектриков, белой эмали, термостойкого и оптического стекла (в т.ч. для волоконной оптики), пищевых продуктов, лекарственных препаратов и косметических изделий (помады, лака для ногтей, тени для век и т.д.)[/quote]
http://e-171.narod.ru/
ЦитатаИонная зубная щетка KISS YOU – на сегодня самый дешевый, легкий и эффективный способ борьбы с зубным налетом и заболеваниями пародонта. Эта щетка отбелит Ваши зубы и освежит дыхание на весь день! Сделайте вашу жизнь легче, более здоровой и более простой, экономя деньги.[/quote]
Я так понял по плакату, что этот "самый дешевый способ" обойдется вам в 900 рублей на 3 месяца - щетку ведь надо менять минимум 3 раза в месяц? Есть способ в 3 раза дешевле - с ингредиентами, имеющими патент на изобретение, выданный в США, которые и обеспечат эффективную профилактику заболеваний десен и устранят неприятный запах изо рта. А диоксид титана давным-давно применяется в составе зубных паст...
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=1567
На самом деле, диоксид Цитатанаходит широчайшее применение как пигмент в лакокрасочной промышленности (титановые белила), в производстве бумаги, синтетических волокон, пластмасс, резиновых изделий, керамических диэлектриков, белой эмали, термостойкого и оптического стекла (в т.ч. для волоконной оптики), пищевых продуктов, лекарственных препаратов и косметических изделий (помады, лака для ногтей, тени для век и т.д.)[/quote]
http://e-171.narod.ru/
ЦитатаИонная зубная щетка KISS YOU – на сегодня самый дешевый, легкий и эффективный способ борьбы с зубным налетом и заболеваниями пародонта. Эта щетка отбелит Ваши зубы и освежит дыхание на весь день! Сделайте вашу жизнь легче, более здоровой и более простой, экономя деньги.[/quote]
Я так понял по плакату, что этот "самый дешевый способ" обойдется вам в 900 рублей на 3 месяца - щетку ведь надо менять минимум 3 раза в месяц? Есть способ в 3 раза дешевле - с ингредиентами, имеющими патент на изобретение, выданный в США, которые и обеспечат эффективную профилактику заболеваний десен и устранят неприятный запах изо рта. А диоксид титана давным-давно применяется в составе зубных паст...
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=1567
- Aleksey
- Контактная информация:
Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 14.6.2009, 14:29) Результат - это качечтво чистки и ощущение чистоты утром, после сна. Мгновенно достигнут. При первой же чистке :)
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...ost&p=88254
Подробности от буржуев, пишут что тестировали и положительный эффект есть:
http://www.ionicbrush.com/Ionic_Brush_Experts.cfm
Хотя надо почитать еще
http://www.ionicbrush.com/Ionic_Brush_Experts.cfm
Хотя надо почитать еще
- Jesus Jones
Solnce, убеждён, что все эти чудо патентованные штучки существуют исключительно в россии.
1.если можно-ссылочку на японского производителя.
2.просили как то меня привезти пасту чудодейственную из японии, тоже начитались на подобных сайтах про чудо составы; 2 дня с аборигеном лазили по токийским аптекам, так и не нашли той чудо пасты....
но если Вам помогает, то и слава Богу!
лично сам обхожусь двумя типами электро щёток от Braun (одна из них sonic complete)
1.если можно-ссылочку на японского производителя.
2.просили как то меня привезти пасту чудодейственную из японии, тоже начитались на подобных сайтах про чудо составы; 2 дня с аборигеном лазили по токийским аптекам, так и не нашли той чудо пасты....
но если Вам помогает, то и слава Богу!
лично сам обхожусь двумя типами электро щёток от Braun (одна из них sonic complete)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Dragster
+1 И "Результат - это качечтво чистки и ощущение чистоты утром, после сна. Мгновенно достигнут. При первой же чистке" достигается уже после половины первого раза.Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 14.6.2009, 18:19) лично сам обхожусь двумя типами электро щёток от Braun (одна из них sonic complete)
Короче электро щетки Braun - СИЛА!!!!!!! вот такая после чистки улыбка - :D :lol: :lol:
-
- Контактная информация:
Dragster, Да, безусловно, электрическая щетка хорошо очищает у меня есть она. Но! Для ежедневного использования мне не подходит, нужно что-то более бережное :)
Romanzu, Да, самое главное что мне нравится! :) Про помогает, я ничего не говорила ;) А хотя, да, помогает с удовольствием чистить зубы :)
ПС : а что за паста? может у нас в Смоленске продается?
Romanzu, Да, самое главное что мне нравится! :) Про помогает, я ничего не говорила ;) А хотя, да, помогает с удовольствием чистить зубы :)
ПС : а что за паста? может у нас в Смоленске продается?
Последний раз редактировалось Solnce 14 июн 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
- Jesus Jones
MECHTA, видимо по этой же причине в разработке этих щёток принимает участие фирма Oral-B
http://www.oral-b.ru/products/power/
а это собственно техника чистки http://www.oral-b.ru/learningcenter/dailycare/brushing.asp
http://www.oral-b.ru/products/power/
а это собственно техника чистки http://www.oral-b.ru/learningcenter/dailycare/brushing.asp
Последний раз редактировалось Jesus Jones 14 июн 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Вам любой врач скажет, что самая хорошая щетка, прямогугольная, без всяких заморочек + зубная нить. Остальное - просто рекламные разводки.
ЗЫ Хотя сама люблю электрическую за то, что не надо руками шевелить активно:)) Очень уж лень с утра. Эмаль жива-здорова. Кстати, очень уж любопытно, каким это образом движения не в ту строну эмаль повреждают? Может это... унитаз тоже надо особым образом чистить? Я, кстати, серьезно спрашиваю.
ЗЫ Хотя сама люблю электрическую за то, что не надо руками шевелить активно:)) Очень уж лень с утра. Эмаль жива-здорова. Кстати, очень уж любопытно, каким это образом движения не в ту строну эмаль повреждают? Может это... унитаз тоже надо особым образом чистить? Я, кстати, серьезно спрашиваю.
- Dragster
Вообще БРЕДЯТИНА!!!!! Повредить можно только десна, но это уже скажем так индивидуальная непереносимость, либо слишком сильное прижимание щетины.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 14.6.2009, 20:19) Эти круговые движения электрощетки повреждают эмаль и никак не соответствуют этим правилам.
Может если щетина металлическая, то эмаль и крякнет, а так только плюсы одни.
Да никогда после мануальной щетки не будет такого результата, как после электрической (в положительную сторону).
А по теме, если МАНУАЛЬНАЯ ИОННАЯ щетка дает такой же результат, что и электро, то ей респект. ))
- -LILU-
- Контактная информация:
выше была ссылка, где показано как правильно зубы чистить.
Зубы чистят от десны к низу зуба, т.к. в противном случае загрязнения будут затираться в межзубные промежутки, шейки зубов будут оголяться, а патогенные микроорганизмы попадут между зубом и десной в периодонт, что приведет к образованию очагов воспаления.
Электрическрй щеткой пользоваться можно, но очень редко. Со временем эмаль сотрется. Это конечно зависит от крепости самой эмали, у кого раньше, у кого позже.
Отбеливающими зубными пастами тоже нельзя часто пользоваться. В них содержится очень много абразивных веществ, которые также портят эмаль. В других пастах тоже содержится такой абразив, но в меньших кол-ах. Т.е. любая паста отбеливает зубы.
Это мне врач-гигиенист объяснял. Я ходила на профессиональную чистку.
А подруге еще врачи сказали что все эти пасты, такие как Блендамед, колгейт, это все туфта. Даже дорогие. Более менее аквафреш, из тех, что в магазинах продаются. А вообще лучше в аптеке покупать. Ей даже список давали, какие хорошие какие нет. Я правда не запомнила его. Сплит была. И президент, но только определенной фирмы изготовителя.
Вот интересная [topic="http://www.emedi.ru/articles/tooth-paste.html"]статья[/topic]
Зубы чистят от десны к низу зуба, т.к. в противном случае загрязнения будут затираться в межзубные промежутки, шейки зубов будут оголяться, а патогенные микроорганизмы попадут между зубом и десной в периодонт, что приведет к образованию очагов воспаления.
Электрическрй щеткой пользоваться можно, но очень редко. Со временем эмаль сотрется. Это конечно зависит от крепости самой эмали, у кого раньше, у кого позже.
Отбеливающими зубными пастами тоже нельзя часто пользоваться. В них содержится очень много абразивных веществ, которые также портят эмаль. В других пастах тоже содержится такой абразив, но в меньших кол-ах. Т.е. любая паста отбеливает зубы.
Это мне врач-гигиенист объяснял. Я ходила на профессиональную чистку.
А подруге еще врачи сказали что все эти пасты, такие как Блендамед, колгейт, это все туфта. Даже дорогие. Более менее аквафреш, из тех, что в магазинах продаются. А вообще лучше в аптеке покупать. Ей даже список давали, какие хорошие какие нет. Я правда не запомнила его. Сплит была. И президент, но только определенной фирмы изготовителя.
Вот интересная [topic="http://www.emedi.ru/articles/tooth-paste.html"]статья[/topic]
- Dragster
Несогласен. Большинство врачей сейчас занимается распространением всяких стоматологических приблуд, и советуют, то что им выгодно. Одна мега спец (так считают) на вопрос о пасте ГЛИСТЕР, сказала, что это супер-пупер вещь, и щетки глистеровкие рекламировала, а на самом-то деле паста для большого количества людей губительная.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 15.6.2009, 6:50) Вам любой врач скажет, что самая хорошая щетка, прямогугольная, без всяких заморочек + зубная нить. Остальное - просто рекламные разводки.
Вообще все, что касается средств по уходу за зубами - сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО.
- -LILU-
- Контактная информация:
А про ионную первый раз слышу. Вообще ионны хорошая штука. Но смутила стоимость щетки. Если по ссылке цена около 900 руб. то качественная ли будет за 350? И выдержит ли батарейка 2 года? Я так поняла, что они не меняются. Да и насадки сменные возможно ли будет купить? А то щетку купишь, а потом сменную насадку не найдешь.
И где у нас их посмотреть можно? Что то я в аптеках не встречала, может плохо смотрела?
И где у нас их посмотреть можно? Что то я в аптеках не встречала, может плохо смотрела?
- -LILU-
- Контактная информация:
Ну люстра Чижевского давно известна, применяется в лечебных целях. Мы еще в детстве в санатории дышали "целебным" воздухом.step писал(а):Цитата(step @ 15.6.2009, 11:30) А можно вопрос? Чем ионы хороши?
Ионизаторы воздуха усиливают нашу имунную систему, борются со свободными радикалами, незаменимы для астматиков и аллергиков. Но они должны использоваться регулярно и достаточно длительное время для оказания существенного эффекта. Это минимум месяц. По идее сразу должен почуствоваться приятный свежий воздух как после грозы, очищенный. Я такого не помню... воздух как воздух был... как всегда.
А вообще себе давно хочу приобрести ионизатор с увлажнителем воздуха.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаПо идее сразу должен почуствоваться приятный свежий воздух как после грозы, очищенный.[/quote]
ААААА, люди!! Не надо грозы приплетать... после грозы пахнет озоном, который как раз обладает запахом свежести, но ядовит!!!
И слово "ионы" осторожнее используйте. Не все йогурты одинаково полезны (с)
Ультрафиолет, рентген, радиактивный распад:))))) Все это приводит к образованию ионов. А про свободными радикалами, которые вызывают старение, уже всех давно запугали. Только ведь это тоже ионы...
ААААА, люди!! Не надо грозы приплетать... после грозы пахнет озоном, который как раз обладает запахом свежести, но ядовит!!!
И слово "ионы" осторожнее используйте. Не все йогурты одинаково полезны (с)
Ультрафиолет, рентген, радиактивный распад:))))) Все это приводит к образованию ионов. А про свободными радикалами, которые вызывают старение, уже всех давно запугали. Только ведь это тоже ионы...