Ионная зубная щетка

для меня теперь незаменима

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Купила ионную щетку. Я в восторге, не ожидала такого результата.
Предыстория.
Изначально взяла Ионную из-за щетины. Раньше всегда покупала щетку Лакалют МЕД, она подходила мне идеально, но её сняли с производства. Чуть ли не каждый месяц покупала щетки, в надежде, что они для меня будут удобны... да все что-то не то.. Щетина у ионной такая же как была у любимой Лакалют МЕД. Решила купить.
Вобщем она действительно отличается от обычной щетки. Я не обратила внимания ни на инструкцию , ни на странное для меня название ИОННАЯ... Только когда почистила, удивилась и прочла инструкцию, а щетка-то супер :)
Кто-нить ещё пользуется?
Тему в главный форум поместить не решилась :)
ссылки
ссылка №1
ссылка №2
Последний раз редактировалось Solnce 14 июн 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

За какое время достигнут результат??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

ЦитатаСекрет ионной зубной щетки KISS YOU – стержень из диоксида Титана (TIО2) – этот космический металл способен высвобождать отрицательно заряженные электроны. Эти волшебные частицы притягивают положительные ионы водорода зубного налета. Проведённые клинические испытания доказали, что эта технология полностью нейтрализует кислоту и разрушает зубной налет, удаляет налет от кофе и табака, устраняет кровоточивость десен и избавляет от неприятного запаха изо рта.[/quote]

На самом деле, диоксид Цитатанаходит широчайшее применение как пигмент в лакокрасочной промышленности (титановые белила), в производстве бумаги, синтетических волокон, пластмасс, резиновых изделий, керамических диэлектриков, белой эмали, термостойкого и оптического стекла (в т.ч. для волоконной оптики), пищевых продуктов, лекарственных препаратов и косметических изделий (помады, лака для ногтей, тени для век и т.д.)[/quote]

http://e-171.narod.ru/

ЦитатаИонная зубная щетка KISS YOU – на сегодня самый дешевый, легкий и эффективный способ борьбы с зубным налетом и заболеваниями пародонта. Эта щетка отбелит Ваши зубы и освежит дыхание на весь день! Сделайте вашу жизнь легче, более здоровой и более простой, экономя деньги.[/quote]

Я так понял по плакату, что этот "самый дешевый способ" обойдется вам в 900 рублей на 3 месяца - щетку ведь надо менять минимум 3 раза в месяц? Есть способ в 3 раза дешевле - с ингредиентами, имеющими патент на изобретение, выданный в США, которые и обеспечат эффективную профилактику заболеваний десен и устранят неприятный запах изо рта. А диоксид титана давным-давно применяется в составе зубных паст...

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=1567
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Результат - это качечтво чистки и ощущение чистоты утром, после сна. Мгновенно достигнут. При первой же чистке :)

Алексей, щетка плюс одна насадка обошлись мне в 370 руб :)
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 14.6.2009, 14:29) Результат - это качечтво чистки и ощущение чистоты утром, после сна. Мгновенно достигнут. При первой же чистке :)

http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...ost&p=88254
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Алексей, спасибо за информацию, но меня не интересует продукция NEWAYS.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

ЦитатаЭти волшебные частицы притягивают положительные ионы водорода зубного налета.[/quote]
Супер. Пойду по ссылке схожу, наверно веселого много.
42
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Где продаётся это чудо?
maximkr

Сообщение maximkr »

Подробности от буржуев, пишут что тестировали и положительный эффект есть:
http://www.ionicbrush.com/Ionic_Brush_Experts.cfm

Хотя надо почитать еще :-)
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Solnce, убеждён, что все эти чудо патентованные штучки существуют исключительно в россии.
1.если можно-ссылочку на японского производителя.
2.просили как то меня привезти пасту чудодейственную из японии, тоже начитались на подобных сайтах про чудо составы; 2 дня с аборигеном лазили по токийским аптекам, так и не нашли той чудо пасты....

но если Вам помогает, то и слава Богу!
лично сам обхожусь двумя типами электро щёток от Braun (одна из них sonic complete)
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Dragster

Сообщение Dragster »

Romanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 14.6.2009, 18:19) лично сам обхожусь двумя типами электро щёток от Braun (одна из них sonic complete)
+1 И "Результат - это качечтво чистки и ощущение чистоты утром, после сна. Мгновенно достигнут. При первой же чистке" достигается уже после половины первого раза.

Короче электро щетки Braun - СИЛА!!!!!!! вот такая после чистки улыбка - :D :lol: :lol:
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Dragster, Да, безусловно, электрическая щетка хорошо очищает у меня есть она. Но! Для ежедневного использования мне не подходит, нужно что-то более бережное :)
Romanzu, Да, самое главное что мне нравится! :) Про помогает, я ничего не говорила ;) А хотя, да, помогает с удовольствием чистить зубы :)
ПС : а что за паста? может у нас в Смоленске продается?
Последний раз редактировалось Solnce 14 июн 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Solnce, насчёт помогает-это самовнушение :)
а по поводу пасты-бог его знает может и продаётся, только к японии эти продукты не имеют никакого отношения
имхо
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

MECHTA, видимо по этой же причине в разработке этих щёток принимает участие фирма Oral-B
http://www.oral-b.ru/products/power/
а это собственно техника чистки http://www.oral-b.ru/learningcenter/dailycare/brushing.asp
Последний раз редактировалось Jesus Jones 14 июн 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Рры
Контактная информация:

Сообщение Рры »

Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 14.6.2009, 14:29) Алексей, щетка плюс одна насадка обошлись мне в 370 руб :)
Где покупали?! Смоленск?!
Klopik82

Сообщение Klopik82 »

Хрень какая-то с техникой чистки на первом этапе на сайте орал-б... Априори движения щётки должны быть подметающими: от десны к режущему краю или жевательной поверхности.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

"Дорогой дедушка Мороз, это письмо не спам, а реальная возможность заработать..."
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Вам любой врач скажет, что самая хорошая щетка, прямогугольная, без всяких заморочек + зубная нить. Остальное - просто рекламные разводки.

ЗЫ Хотя сама люблю электрическую за то, что не надо руками шевелить активно:)) Очень уж лень с утра. Эмаль жива-здорова. Кстати, очень уж любопытно, каким это образом движения не в ту строну эмаль повреждают? Может это... унитаз тоже надо особым образом чистить? Я, кстати, серьезно спрашиваю.
Dragster

Сообщение Dragster »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 14.6.2009, 20:19) Эти круговые движения электрощетки повреждают эмаль и никак не соответствуют этим правилам.
Вообще БРЕДЯТИНА!!!!! Повредить можно только десна, но это уже скажем так индивидуальная непереносимость, либо слишком сильное прижимание щетины.
Может если щетина металлическая, то эмаль и крякнет, а так только плюсы одни.
Да никогда после мануальной щетки не будет такого результата, как после электрической (в положительную сторону).

А по теме, если МАНУАЛЬНАЯ ИОННАЯ щетка дает такой же результат, что и электро, то ей респект. ))
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

выше была ссылка, где показано как правильно зубы чистить.
Зубы чистят от десны к низу зуба, т.к. в противном случае загрязнения будут затираться в межзубные промежутки, шейки зубов будут оголяться, а патогенные микроорганизмы попадут между зубом и десной в периодонт, что приведет к образованию очагов воспаления.
Электрическрй щеткой пользоваться можно, но очень редко. Со временем эмаль сотрется. Это конечно зависит от крепости самой эмали, у кого раньше, у кого позже.
Отбеливающими зубными пастами тоже нельзя часто пользоваться. В них содержится очень много абразивных веществ, которые также портят эмаль. В других пастах тоже содержится такой абразив, но в меньших кол-ах. Т.е. любая паста отбеливает зубы.
Это мне врач-гигиенист объяснял. Я ходила на профессиональную чистку.
А подруге еще врачи сказали что все эти пасты, такие как Блендамед, колгейт, это все туфта. Даже дорогие. Более менее аквафреш, из тех, что в магазинах продаются. А вообще лучше в аптеке покупать. Ей даже список давали, какие хорошие какие нет. Я правда не запомнила его. Сплит была. И президент, но только определенной фирмы изготовителя.
Вот интересная [topic="http://www.emedi.ru/articles/tooth-paste.html"]статья[/topic]
Dragster

Сообщение Dragster »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 15.6.2009, 6:50) Вам любой врач скажет, что самая хорошая щетка, прямогугольная, без всяких заморочек + зубная нить. Остальное - просто рекламные разводки.
Несогласен. Большинство врачей сейчас занимается распространением всяких стоматологических приблуд, и советуют, то что им выгодно. Одна мега спец (так считают) на вопрос о пасте ГЛИСТЕР, сказала, что это супер-пупер вещь, и щетки глистеровкие рекламировала, а на самом-то деле паста для большого количества людей губительная.

Вообще все, что касается средств по уходу за зубами - сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО.
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

А про ионную первый раз слышу. Вообще ионны хорошая штука. Но смутила стоимость щетки. Если по ссылке цена около 900 руб. то качественная ли будет за 350? И выдержит ли батарейка 2 года? Я так поняла, что они не меняются. Да и насадки сменные возможно ли будет купить? А то щетку купишь, а потом сменную насадку не найдешь.
И где у нас их посмотреть можно? Что то я в аптеках не встречала, может плохо смотрела?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А можно вопрос? Чем ионы хороши?
42
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Мне, например, стоматолог порекомендовала обычную щетку, с выпирающими щетинками (выметать налет и остатки пищи между зубов). Чтобы еще были резиновые щетинки для десен, и обратная сторона для чистки языка.
Можно еще с индикаторами, которые обесцвечиваются. Они показывают когда щетку менять
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

step писал(а):Цитата(step @ 15.6.2009, 11:30) А можно вопрос? Чем ионы хороши?
Ну люстра Чижевского давно известна, применяется в лечебных целях. Мы еще в детстве в санатории дышали "целебным" воздухом.
Ионизаторы воздуха усиливают нашу имунную систему, борются со свободными радикалами, незаменимы для астматиков и аллергиков. Но они должны использоваться регулярно и достаточно длительное время для оказания существенного эффекта. Это минимум месяц. По идее сразу должен почуствоваться приятный свежий воздух как после грозы, очищенный. Я такого не помню... воздух как воздух был... как всегда.
А вообще себе давно хочу приобрести ионизатор с увлажнителем воздуха.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А.... Я думал новые сказки придумали, понятно.
42
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Почему сказки? Хочешь сказать у нас хороший, чистый воздух?
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

ЦитатаПо идее сразу должен почуствоваться приятный свежий воздух как после грозы, очищенный.[/quote]
ААААА, люди!! Не надо грозы приплетать... после грозы пахнет озоном, который как раз обладает запахом свежести, но ядовит!!!

И слово "ионы" осторожнее используйте. Не все йогурты одинаково полезны (с)

Ультрафиолет, рентген, радиактивный распад:))))) Все это приводит к образованию ионов. А про свободными радикалами, которые вызывают старение, уже всех давно запугали. Только ведь это тоже ионы...
Ответить Пред. темаСлед. тема