Вещи для беременных
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Hoga
- Контактная информация:
Очень мало магазинов для беременных :pardon:Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 24.4.2009, 18:38) Кто знает где в Смл. можно приобрести кое-что из одежды для беременных?
Что это примерно за одежда по качеству и внешнему виду, и какой порядок цен?
Качество в 80% ужастное (на мой вкус), вид еще хуже. Еле еле из всего предложеного в магазине в беременность смогла отыскать пару хороших вещей.
Цены разные - брюки, джинсы -1500-3000, верх около 1500.
Последний раз редактировалось Hoga 24 апр 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
на колхозке напротив гимермаркета, в цуме, около цума ближе к кирова, в "малыше", на багратиона в "заре", на колхозке около тц апельсин магазин "непоседа" и они же на п-алексеева 2/37 на киселе, на тухачевского около "экзиста" в аптеках по обе стороны можно посмотреть, в магазинчиках напротив спорттоваров раньше что-то было. вот вроде все что навскидку вспомниь куда жену водил.
Видеонаблюдение. СКУД. Охранные системы. Viber,WhatsApp (951)694-69-34. www.compsm.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Нее, шить не вариант. В магазине пришел и купил (пусть жуткое, но не на 100 лет же), а там ждать еще.MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 25.4.2009, 0:15) Тринадцатая, А на мой взгляд лучше сшить - и ткань какую хочешь выберешь, и фасон. Ждать недели 2, а то и полторы, не больше. Тем блее, если в магазинах, как пишут, ничего путного подобрать нельзя особенно.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Йеннифэр
Реально страшные и некачественные вещи. Не так давно с беременной подружкой ходила по магазинам - мрак. Тринадцатая, лучше забудь про покупки в Смоленске, только настроение испортишь. Даже нижнее белье можно подобрать с огромным трудом. Если б ты видела эти лифчики... Советский союз форевер. Как правило, мои знакомые беременюшки предпочитали по каталогам заказы делать.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Йеннифэр
Ага, я такая :) Но надо надеяться на лучшее :) Вдруг повезет и приличная вещь попадется...Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.4.2009, 15:25) Блин, умеешь ты "обнадежить".
Про каталоги: эт я про нижнее белье говорила. Девчонки лифчики в основном заказывали. Риск, что не подойдет - меньше. И красивое можно что-нибудь приобрести, а не только чехлы для танка. :) Одежду, естественно, бесполезно покупать без примерки.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
+1yrasikk писал(а):Цитата(yrasikk @ 25.4.2009, 23:08) Есть не плохой павильон на славянском рынке, номера не помнится.
Называется "9 месяцев".
Именно там нашли что-то более менее приличное. Правда, на самом деле пришлось изрядно повыбирать и покопаться.
Зы. Девушки, перестаньте заморачиваться над тряпками в таком положении. Беременная женщина уже сама по себе прекрасна! :) А первое что ей нужно от подобных вещей - удобство и комфорт. А понты от моды - глубоко вторичны...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Hoga
- Контактная информация:
Ну уж нет :unsure: Удобно, комфортно и выглядить как чучело.. увольте.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.4.2009, 23:41) Зы. Девушки, перестаньте заморачиваться над тряпками в таком положении. Беременная женщина уже сама по себе прекрасна! :) А первое что ей нужно от подобных вещей - удобство и комфорт. А понты от моды - глубоко вторичны...
90% вещей на беременных смотрятся убого, а хочется в такой период жизни выглядить хорошо.
Насмотрелась в консультации на таких "самих по себе прекрасных" женщин.. неухоженые в кошмарных вещах, да ладно конечно с этими вещами, но следить за собой надо всегда. А то такое ощущение что как толкьо большенство женщин становятся беременными им одновременно с этим становится плевать на себя, главное чтобы удобно, а потом удивляются почему муж налево ходит.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Муж налево начинает ходить когда ему с женой скучно становится или когда она превращается в самовлюблённую истеричку помешанную на шмотках, а не тогда когда она "не так выглядит"... ;)Hoga писал(а):Цитата(Hoga @ 26.4.2009, 19:33) а потом удивляются почему муж налево ходит.
Уж, поверь на слово...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
В Смоленске более всего понравился магазин "9 месяцев", тот что возле ЦУМа. На прошлой неделе купила там симпатичные летние джинсы. К другим позициям не присматривалась, т.к. уже успела закупиться в Москве, но беглым взглядом оценила наличие неплохого ассортимента и, что на мой взгляд самое главное, веселых расцветок.
В остальных магазинах Смоленска, где я успела побывать, вместо одежды для беременных продают не иначе как таможенный конфискат танковых размеров.
В Москве на самом деле ситуация немногим лучше - большинство магазинов, вне зависимости от уровня пендырности, завалены черно-серо-коричневыми (иногда в крапинку) шмотками. Во всяком случае осенне-зимние коллекции практически повсеместно были такими. Хотя к лету ситуация вроде изменилась.
Для себя в Москве выделила следующие сети:
- "Мамамаркет" - основная масса вещей традиционно унылых расцветок, но при желании можно откопать и что-то цветное. Плюс это единственная встреченная мною сеть имеющая вменяемый каталог на сайте. Я приобрела там две веселых блузки и платье.
- "Sweet Mama" - хороший ассортимент цветной одежды, большой выбор комбинезонов. Единственный магазин, где я встретила разноцветные трусики для беременных, в остальных местах попадалось нечто пусть качественное, но однотонное.
- "Скоромама" - большой выбор брюк и джинсов, а вот с расцветками беда.
- "H&M", в ТЦ Метрополис - беременный отдел невелик, но зато там имеются приятные вещи. А еще там прикольная одежда для грудничков - например боди с принтами из мульта "Happy tree friends" :)
Знакомые хорошо отзывались о беременных отделах магазинов Зара и Бенеттон, но сама я туда так и не дошла.
Бюстгалтеры для беременных меня не впечатлили никакие вообще. Даже если на них приклеивают рюшечки, все равно они выглядят жутко технологично. Даже после бутылки водки (о! мечта!!) в них нельзя найти ни грамма романтики :) Но т.к. основной парк потребовал скорой замены, я нашла подходящие бюсты в Dim'e, там весьма удобна их стандартная бесшовная модель. Тоже никакой романтики, но хотя бы не противно.
В остальных магазинах Смоленска, где я успела побывать, вместо одежды для беременных продают не иначе как таможенный конфискат танковых размеров.
В Москве на самом деле ситуация немногим лучше - большинство магазинов, вне зависимости от уровня пендырности, завалены черно-серо-коричневыми (иногда в крапинку) шмотками. Во всяком случае осенне-зимние коллекции практически повсеместно были такими. Хотя к лету ситуация вроде изменилась.
Для себя в Москве выделила следующие сети:
- "Мамамаркет" - основная масса вещей традиционно унылых расцветок, но при желании можно откопать и что-то цветное. Плюс это единственная встреченная мною сеть имеющая вменяемый каталог на сайте. Я приобрела там две веселых блузки и платье.
- "Sweet Mama" - хороший ассортимент цветной одежды, большой выбор комбинезонов. Единственный магазин, где я встретила разноцветные трусики для беременных, в остальных местах попадалось нечто пусть качественное, но однотонное.
- "Скоромама" - большой выбор брюк и джинсов, а вот с расцветками беда.
- "H&M", в ТЦ Метрополис - беременный отдел невелик, но зато там имеются приятные вещи. А еще там прикольная одежда для грудничков - например боди с принтами из мульта "Happy tree friends" :)
Знакомые хорошо отзывались о беременных отделах магазинов Зара и Бенеттон, но сама я туда так и не дошла.
Бюстгалтеры для беременных меня не впечатлили никакие вообще. Даже если на них приклеивают рюшечки, все равно они выглядят жутко технологично. Даже после бутылки водки (о! мечта!!) в них нельзя найти ни грамма романтики :) Но т.к. основной парк потребовал скорой замены, я нашла подходящие бюсты в Dim'e, там весьма удобна их стандартная бесшовная модель. Тоже никакой романтики, но хотя бы не противно.
Последний раз редактировалось yaratam 27 апр 2009, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вчера облазила следующие магазины (в Мск):
"Для мам и малышей" (Наша Мама) ул. Нагатинкая. Все шмотки - производство Киргизия, мне понравились только спортивные штаны. Лекала странные - что мне подходит по размеру явно будет тесно через месяц, то что "с запасом" - все эдак размер на 54 и "пузо" можно легко и непринужденно дотянуть ажно до шеи. Вся коллекция зимняя, весенних и летних вещей еще нет. Цена на штаны примерно 1500-2500р.
Потом поехала в ТЦ Аэробус на Варшавском ш. Это новый торговый центр, полностью сделанный под товары для детей, женских магазинов там тоже несколько штук. Товары для будущих мам "ЛЮМАР", "МАМАНИЯ", товары для будущих мам и новорожденных "ОЛАНТ". Самые прикольные вещи попались в Люмаре - прикупила себе хулиганского покроя летние широкие джинсы с кучей карманов, висючек и завязок, и капри с витым серебряным шнуром. Что хорошо - передняя стенка широкая и клиновидная, выполнена из мягкого эластичного материала, ширину и глубину которого можно регулировать дополнительно. Ценник на штаны в среднем 2500-3000. В Оланте вещей немного и большинство почему-то черное и фиолетовое. Мамания - симпатичные платьица и кофточки, ни штаны, ни шорты впечатление не произвели.
"Для мам и малышей" (Наша Мама) ул. Нагатинкая. Все шмотки - производство Киргизия, мне понравились только спортивные штаны. Лекала странные - что мне подходит по размеру явно будет тесно через месяц, то что "с запасом" - все эдак размер на 54 и "пузо" можно легко и непринужденно дотянуть ажно до шеи. Вся коллекция зимняя, весенних и летних вещей еще нет. Цена на штаны примерно 1500-2500р.
Потом поехала в ТЦ Аэробус на Варшавском ш. Это новый торговый центр, полностью сделанный под товары для детей, женских магазинов там тоже несколько штук. Товары для будущих мам "ЛЮМАР", "МАМАНИЯ", товары для будущих мам и новорожденных "ОЛАНТ". Самые прикольные вещи попались в Люмаре - прикупила себе хулиганского покроя летние широкие джинсы с кучей карманов, висючек и завязок, и капри с витым серебряным шнуром. Что хорошо - передняя стенка широкая и клиновидная, выполнена из мягкого эластичного материала, ширину и глубину которого можно регулировать дополнительно. Ценник на штаны в среднем 2500-3000. В Оланте вещей немного и большинство почему-то черное и фиолетовое. Мамания - симпатичные платьица и кофточки, ни штаны, ни шорты впечатление не произвели.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
Ирин, да ладно. На твоем бы месте уж лучше по Москве поискал, к тому же, искать-то особо и не надо. Полным полно всего и везде. Ты и сама, впрочем, лучше знаешь. (Сдался тебе Смоленск...НЛ). <_<Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.4.2009, 15:25) А что делать? Жизнь такая.
В Москве я не успеваю, лень и неохота переться черт-те куда, в Смоленске расстояния совершенно другие. Шмоток по каталогам я не понимаю, без примерки никогда ничего не беру. Блин, умеешь ты "обнадежить".