Стоматология

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
МАНагер

Re: Стоматология

Сообщение МАНагер »

Скажите, а как попасть к врачам на кафедре стоматологии в областной? реально вообще где-то записаться или это только по хорошим рекомендациям от кого-то?
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

МАНагер писал(а):Скажите, а как попасть к врачам на кафедре стоматологии в областной? реально вообще где-то записаться или это только по хорошим рекомендациям от кого-то?
Терапия или хирургия? А вообще подойти к любому преподу и сказать, что ты непротив если за твоим лечением будет смотреть группа студентов ).
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

Кто-нибудь ходил в стоматологический кабинет на Лавочкина?
МАНагер

Сообщение МАНагер »

bender писал(а):Терапия или хирургия? А вообще подойти к любому преподу и сказать, что ты непротив если за твоим лечением будет смотреть группа студентов ).
Терапия. Не, я популярность не люблю.) Как-нибудь без этого нельзя?
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

bender писал(а):
МАНагер писал(а):Скажите, а как попасть к врачам на кафедре стоматологии в областной? реально вообще где-то записаться или это только по хорошим рекомендациям от кого-то?
Терапия или хирургия? А вообще подойти к любому преподу и сказать, что ты непротив если за твоим лечением будет смотреть группа студентов ).
Я лечилась на кафедре (давно правда) у Волченковой (она на Соколовского принимала), без студентов
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

leonid-wert,
раньше хорошая контора была, теперь трубку даже не берут или телефон отключен.
МАНагер

Сообщение МАНагер »

Uliana писал(а):Я лечилась на кафедре (давно правда) у Волченковой (она на Соколовского принимала), без студентов
Видел ваше сообщение в теме. Попробовал найти Галину Валентиновну в списке спец.-в поликлиники №3, но, к сожалению, безрезультатно..В общем, я так понял, что проблематично попасть к врачам кафедры..
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

МАНагер писал(а):
Uliana писал(а):Я лечилась на кафедре (давно правда) у Волченковой (она на Соколовского принимала), без студентов
Видел ваше сообщение в теме. Попробовал найти Галину Валентиновну в списке спец.-в поликлиники №3, но, к сожалению, безрезультатно..В общем, я так понял, что проблематично попасть к врачам кафедры..
Я попала тогда без проблем. На меня в поликлинике только глянули и сразу к ней отфутболии в течение 15 минут. Она ко мне студентов не подпускала (за что я ей очень благодарна). В этой же клинике на Соколовского ее муж работал - Волченков (протезист) - может еще там?
МАНагер

Сообщение МАНагер »

Uliana писал(а):Я попала тогда без проблем. На меня в поликлинике только глянули и сразу к ней отфутболии в течение 15 минут. Она ко мне студентов не подпускала (за что я ей очень благодарна). В этой же клинике на Соколовского ее муж работал - Волченков (протезист) - может еще там?
Несмотря на то что на mylpu врач не указан, в регистратуре ответили, что работает.Uliana, спасибо вам! Скажите, поменяли клинику не из-за работы врачей клиники? Надеюсь, там все хорошо.
МАНагер

Сообщение МАНагер »

Кто-нибудь может подсказать хорошего хирурга? нужно удалить проблемную нижнюю 8-ку. Кроме пары отзывов о Поляковой в Оптиме сообщений не нашел..Поделитесь информацией.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

МАНагер писал(а):
Волченкова работает в Стоматологической клинике на Нахимова 23 35-7-97, 35-47-95. У нее лечусь несколько лет, до этого жена моя к ней регулярно ходила.

Помимо стандартного пломбирования делала мне запущенные корни для коронок, качество "чтоб я так жил".
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
galinalex

Сообщение galinalex »

МАНагер писал(а):Кто-нибудь может подсказать хорошего хирурга? нужно удалить проблемную нижнюю 8-ку. Кроме пары отзывов о Поляковой в Оптиме сообщений не нашел..Поделитесь информацией.
Фурса Д.Н. в новом стандарте.
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Я бы пошел к Калужской в Максиму или на кафедру, а второй в списке, да, Фурса Д.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Так все же Максима или Оптима или Новый стандарт????
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Сергей 67, Сколько людей людей - столько мнений. Сходите, составите своё, нам отпишите.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Antih писал(а):Сергей 67, Сколько людей людей - столько мнений. Сходите, составите своё, нам отпишите.
Так не честно. Ну хоть можете примерно сказать по стоимости: например, при оказании аналогичной услуги стоимость в стандарте - 1, в оптиме - 1,1 , в максиме - 1,3.
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Что касается собственного огромного опыта в лечении всего и везде: в оптиме лечил зуб. Ощущения - как будто в космос слетал или в Токио съездил. Так все хорошо , качественно и дорого. Вот только забыл фамилию врача. Помню только ее прекрасные глаза и мягкий добрый голос. Теперь опять надо все лечить и протезироваться. Лечению доверяю оптиме. Все равно узнать могу у них, кто мне зуб лечил и пойти к ней опять, но вот протезирование. Не знаю, что делать. Наверное, ведь лечить и протезировать лучше в одной клинике.
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

Сергей 67, если проблема денег не стоит остро, то могу в личку скинуть контакты хорошего ортопеда. Делает качественно. Ставил себе коронку у него- прошло уже лет 5, а до сих пор не нарадуюсь, глядя в зеркало.
ValeriyaKKK
Настоящее имя: Валерия

Сообщение ValeriyaKKK »

Люди, помогите! Нашла ссписок стоматологий в Смоленске, а в какую обратиться не знаю, чтобы поставить имплант! Подскажите, кто знает, или клинику,или врача, а также производителя имплантов, который более надежный!
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

ValeriyaKKK писал(а):Люди, помогите! Нашла ссписок стоматологий в Смоленске, а в какую обратиться не знаю, чтобы поставить имплант! Подскажите, кто знает, или клинику,или врача, а также производителя имплантов, который более надежный!
Если хорошо но дорого, то Максима.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Polizei

Сообщение Polizei »

Стоматологии скоро будут лечить иначе.
Учёные открыли технологию выращивания зубов

http://tainamira.ru/uchenye-otkryli-tex ... zubov.html

Изображение

У современного человека, наверное, самой болезненной частью тела есть зубы. Признаком этого есть большое количество стоматологических кабинетов и постоянные жалобы людей на состояние своих зубов. Это является большой проблемой еще по одной причине – лечение зубов очень затратный процесс. На пример на лечение одного зуба можно потрать около половины месячной зарплаты. Все вышеперечисленные причины побудили стоматологов к разработке технологии выращивания зубов.

Этим вопросом занимаются ученые, как в Европе, так и в Японии, которые питаются придумать технологию доступную, как для всех посетителей, так и стоматологов. В Цюрихском исследовательском центре при университете ученые выявили, что формирование зубов у человека начинается еще на внутриутробном этапе развития. Также они выявили, что за процесс формирования зубов отвечают эпителий и мезенхимы зародыша. К деформации зубной системы, по их словам, приводят различные нарушения в развитии на этом этапе. После обнаружения генов, которые отвечают за формирование зубов и зубной эмали, ученые провели исследования на подопытных крысах. Целью этого исследования было выявить, по какой схеме вовлекаются в процесс формирования зубов эти гены, а также, какие гены приводят к разрушению зубов. Результаты исследования были следующими:

- зубная эмаль формируется путем минерализации белков, которые выделяет эпителий;
- зубная пластинка формуется на внутриутробном этапе развития и признаком этого есть утолщение челюсти.

Так ученые из Цюриха пришли к выводу, что зубы можно выращивать с помощью генов.

Коллеги этих ученых из Японии сумели заменить настоящий мышиный зуб искусственным зубом, который был изготовлен с помощью пробирки и примитивных клеток. Этой зуб ничем не отличался от настоящего. Он имел длину 1,3 миллиметра и все полноценные составляющие зуба: дентин, пульпа и эмаль. Также они отметили, что после замены настоящего зуба на имплантат, имплантат функционирует так же, как и остальные зубы и нет никаких отклонений. Японские ученые заявили, что существует два способа выращивания зубов: в органной культуре или в пробирке, которую прикрепляют к печени крысы.

Существует еще один способ выращивание зубов, который разработал генетик с Украины. Этот способ очень простой, но немного долгий. Технология выращивания «природного» зуба состоит в том, что человеку делают инъекцию в то место, где был зуб. Инъекция изготовлена на основе столовых клеток из молочного зуба, которые при попадании в десну начинают размножаться. Процесс выращивания нового зуба происходит в течение трех – четырех месяцев. Столовые клетки для инъекции ученый брал из выпавших детских зубов. На этот момент все исследования в этой отрасли медицины приостановлены по причине отсутствия денег.

Все эти технологии выращивания зубов - революция в генной инженерии и тянут за собой ещё много открытий.
как так то?
eVentys

Сообщение eVentys »

BAGIRA писал(а):Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу ортодонтов из "Нового стандарта в стоматологии" на Конева,29 и из "Стоматология для всех" на Кирова, 32, если кто у них ставил брекет-системы или может от знакомых отзывы слышал! А то здесь я видела только обсуждались ортодонты "Максимы" и "Стевии". А я вот сейчас принимаю решение, в чьи руки, так сказать, отдаться :) А переплачивать не хочу. Заранее благодарю за информацию :give_rose:
Меня вот тоже интересуют отзывы про Конева 29, планирую там лечиться у ортодонта и терапевта. Может кто что нибудь сказать?
Сергей 67

Сообщение Сергей 67 »

Заглохла тема. Никто почти не отвечает.
madvav
Контактная информация:

Сообщение madvav »

Кто-нибудь знает контакты или где работает вышеупомянутый Тимофей? видимо понадобится имплантация и не раз. хотелось бы сделать хорошо. вопрос денег - на втором плане. так же нужна косметическая реставрация сколов и.т.п.
rouse
Контактная информация:

Сообщение rouse »

Два года назад работал в "Новом стандарте" на Тенишевой 19.
Жанна
Настоящее имя: Жанна

Сообщение Жанна »

Не надо ничего выдумывать, самые лучшие врачи работают в "Стоматологии-ПРИМ", на Кирова 26 на против Физдиспансера,Высококачественное протезирование, лечение, атравматичное удаление зубов)))А что самое главное приемлемые цены))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

"Максима" лучше )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
МаринаВлади
Настоящее имя: Саша

Сообщение МаринаВлади »

Где то тут писала отзыв про клинику 32. Не найду исправить.
Ставила 2 хороших коронки по 5т. каждая в начале 2010.
И сейчас на снимке в бесплатной стом-гии выяснилось, что ни один корень НЕ ЗАПЛОМБИРОВАН!!!
Естессно, уже корни воспалены и болят время от времени.
КАК ОБЪЯСНИТЕ ЛЮДИ МОГУТ ТАК РАБОТАТЬ???!!!
Что теперь с ними делать?
Плачу...
madvav
Контактная информация:

Сообщение madvav »

МаринаВлади,
viewtopic.php?f=105&t=9875&p=7970085#p7970085
вообще - нажимаете на свой ник и потом - показать все сообщения юзера. у вас их всего 59 - найти нужное не проблема

Жанна,
какая неуклюжая попытка рекламы (типа ненавязчиво как будто) от пользователя с первым сообщением специально для этого и зарегистрировавшегося.
Георгич
Контактная информация:

Сообщение Георгич »

МаринаВлади писал(а):...Ставила 2 хороших коронки по 5т. каждая в начале 2010.
И сейчас на снимке в бесплатной стом-гии выяснилось, что ни один корень НЕ ЗАПЛОМБИРОВАН!!!
Ну дык может на тот момент не было показаний для депульпации и, соответственно, пломбировки каналов? А за 3 года ситуация могла измениться... Хотя, от врачебной ошибки сейчас никто не застрахован...
Ответить Пред. темаСлед. тема