Почта и посылки
Re: Почта и посылки
Вчера мелкий пакет пришел из штатов, так в штатах приклеили свой трек. 8 декабря он покинул штаты и тишина. Пришло извещение - из штатов, но трек другой, который наклеивают в России на международные отправления. Пришел пакет с двумя треками :diablo:
Это где такие очереди, что народ не помещается в здании почты? :shok:Wartex писал(а):навес им нужно сделать на крыльцеKenny писал(а):
Всёж для людей делается :pleasantry:
ps 25 дней посылка в пути по треку , на импорте еще нет .. в конце января бы получить )))
Без трека еще одна 30 ++ уже не помню точно
И вот нравится ж стоять часами в очереди.........
- Wartex
- Контактная информация:
на киселевке , там по работе часто ездим вот зафоткалkatusha писал(а): Это где такие очереди, что народ не помещается в здании почты? :shok:
И вот нравится ж стоять часами в очереди.........
Чувствую надо будет в субботу приходить, чтобы отстояв часика два получить свое. :diablo:
Мда... мне 7 посылок должны приехать, причем из Китая, несколько из Европы и пара из США... Причем на почте России по трекам почти ничего не пробивается, хотя на сайте той же Deutsche Post сказано, что все уже давно покинуло Германию и отправлено в РФ.
- Wartex
- Контактная информация:
Тоже самое , из сша тоже еще не пробилась . Новый год внезапноSceapt писал(а):Мда... мне 7 посылок должны приехать, причем из Китая, несколько из Европы и пара из США... Причем на почте России по трекам почти ничего не пробивается, хотя на сайте той же Deutsche Post сказано, что все уже давно покинуло Германию и отправлено в РФ.
-
XoXo вижу родное ОПС-31!Wartex писал(а):навес им нужно сделать на крыльце
Проблема почты (Не только ОПС31 и вообще в ЭТОМ городе и в ЭТОЙ стране) -
отсутствие образования - а вы думали, школу-бурсу-уник закончили и всё?
как результат: массы людей с маргинальным сознанием.
к сожалению, часто бываю на сабже, и, блин :cray: , вижу своими глазами.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Почтамт до 22
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Все помещаются, это очередь перед окончанием обеденного перерыва. Двери-то закрыты.Это где такие очереди, что народ не помещается в здании почты?
Сегодня кстати наблюдал такую же (осп 36)- думал приеду за 20 минут до конца обеда и все будет тип-топ, а ... там было. Раза в полтора больше чем на фото. С работы даже отпрашиваться пришлось, т.к. теперь ОСП работает хз как,но не до 20:00
Работало 3 окна, народу что ппц - коляски, дети плачут, бабки, тетки, дядьки. "Метающиеся" больше всего раздражают , по пять раз себе очередь займут в каждую "кассу" и бегают туда-сюда, внося сумятицу и неразбериху.
В итоге 1,5 часа в очереди и 1,5 минуты на получение посылки.
blah blah blah
В общем постоял я сегодня в очереди 36-го отделения. Потратил всего лишь 1,5 часа. В ходе стояния выяснилось что расписание изменили из-за того, что людей нету. Только три оператора, в две смены работать некому. Так сказала один из операторов.
Жду не дождусь когда же людей с платежками начнут посылать в сторону сбербанка и иже с ними. В очередях этих платежников 2/3.
Жду не дождусь когда же людей с платежками начнут посылать в сторону сбербанка и иже с ними. В очередях этих платежников 2/3.
-
- Контактная информация:
Это уже второй год длится и будет ещё хужеВ ходе стояния выяснилось что расписание изменили из-за того, что людей нету. Только три оператора, в две смены работать некому. Так сказала один из операторов.
Сбер их первый выгнал из своих покоев, вот и прибились на почты они...когда же людей с платежками начнут посылать в сторону сбербанка и иже с ними
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Мне нравится в Смоленском банке. Там объявление висит, что клиенты банка обслуживаются вне очереди, то есть те, кто пришел с квиточками, и обслуживать будут в первую очередь тех, кто я вляется клиентом банка. На почте б так сделали б....Eris писал(а):В общем постоял я сегодня в очереди 36-го отделения. Потратил всего лишь 1,5 часа. В ходе стояния выяснилось что расписание изменили из-за того, что людей нету. Только три оператора, в две смены работать некому. Так сказала один из операторов.
Особенно нравится логика, с 1 по 10 приходить не рекоммендуют, но если за неделю не пришел за посылкой, уже вторичное извещение приносят. При этом вплоть до 15 числа очереди. Когда нормальным людям на почту приходить?
Причем народ с квиточками твердо убежден, что почта - место приема платежей, и стоит оператору отойти, чтобы принести посылку, народ уже с ума сходит, мол ушла и придет нескоро :girl_devil:
-
работа питерского отделения,как под копирку списана с любого смоленского.Разница лишь в зарплате и том,что в Питере только ещё внедряют сдельную оплату труда,а в Смоленском филиале Почты России, как всегда, впереди планеты всей уже пятый год на сделку всех перевели.
Утомленные почтой
Почему в почтовых отделениях мы тратим так много времени?
№ 47 (339) от 5 декабря 2012 «Аргументы Недели»http://argumenti.ru/society/n368/217965
Утомленные почтой
Почему в почтовых отделениях мы тратим так много времени?
№ 47 (339) от 5 декабря 2012 «Аргументы Недели»http://argumenti.ru/society/n368/217965
так что Почта России корчится в судорогах не только в Смоленске,а в целом по стране и это не добавляет радости и оптимизма.На краю пропасти
сотрудница отделения связи, расположенного на одном из центральных проспектов города, на условиях анонимности рассказала корреспонденту «АН» следующее:
— Я проработала по почте около 15 лет, видела всякое, все ее «болезни» знаю доподлинно, и мне горько сознавать, что сегодня почта на грани полного развала. Не спасет ни новый ремонт, ни стоящие в центре зала компьютеры для клиентов. У нас по штату сегодня должно работать 45 человек. Вчера, например, заболела почтальон. Осталось 2. Через несколько дней нужно разносить пенсии. Территория огромная. Без денег людей не оставишь, но кто будет заниматься доставкой корреспонденции, газет? Кто понесет телеграммы? Их просто никто не получит. Найти почтальона на нашу зарплату просто нереально.
А работа оператора? Смотрите, сейчас работает одно окошко. И нет никого, кто бы сел за второй компьютер. Эта женщина утром приходит на работу с мыслью о том, что весь день на нее будут орать клиенты, грозить разными карами и унижать. И только за то, например, что она не имеет права продать без очереди конверт за 1 рубль 75 копеек, операцию по продаже которого нужно провести через компьютер, а он в этот момент занят оформлением посылки или бандероли. И оператор вынужден обреченно предлагать: «Встаньте в очередь». Что дальше — понятно, а очередь то на час, не меньше…
Когда нас «перевели на сделку» стало ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет. При чудовищном недокомплекте штата на продаже пятирублевого карандаша много не заработаешь, да и вся эта непрофильная торговля лишь мешает нашей основной деятельности… Вы только посмотрите, чего мы тут только не продаем?! Поэтому люди чуть-чуть здесь поработав, бегут с почты без оглядки: продавая сапоги в магазине «два через два», можно спокойно заработать 30 тысяч, что в два раза больше нашей месячной зарплаты.
Здесь нет мотивации работать, тем более для молодежи. А на пенсионерах почте не продержаться.
— Но ведь в приглашениях на работу обещают интересную занятость, прекрасные карьерные возможности, а также теплый прием…
— На сарае знаете что написано?...
-
- Настоящее имя: скрыто
Все время думаю - ну почему ПР так трудно мотивировать людей? Они же монополисты - ну повысьте вы стоимость конверта на 50 копеек - это же в пределах РФ сумасшедшая сумма по совокупности польется в бюджет ПФ и пустить все эти деньги на повышение зарплаты. И мы не заметим 50 копеек и штат укомплектуют. Неужели это неосуществимо
Глубокая река течет без шума...
-
И насчет коммунальных платежей. Сбер в этом плане молодец - жестко вывел коммунальные на терминалы. Ну поорали все месяц, но приняли правила игры. Если Почта жестко откажется принимать коммунальные платежи - ее работа нормализуется за неделю!!!!!. И даже если не устраивать такой жесткач, то сделать просто - все коммунальные принимать строго только до обеда ,а после - ни-ни... Какое облегчение будет тем ,кто на почту идет за ПОЧТОВЫМИ услугами!!
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
не Я, очень мне печально это все. Стараюсь улыбаться и здороваться всегда с представителями профессий, чья зарплата ниже 15-ки и кто вынужден постоянно работать с людьми. Хоть какая-то толика доброты, люди, спасибо вам, что вы все еще работаете там, печально что никак вам не помочь. Молодых и перспективных там не увидеть это да. Сегодня около часа простояла за посылкой, хотя работало 2 оператора. Это даже в минус, так бы отдали и все, а тут пришлось стоять... Хотя единственная стояла на получение ...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
Вот и я про то же! Почта стала выполнять свои прямые обязанности по остаточному принципу!!!
-
- Контактная информация:
Утописты были во все времена...ну повысьте вы стоимость конверта на 50 копеек - это же в пределах РФ сумасшедшая сумма по совокупности польется в бюджет ПФ и пустить все эти деньги на повышение зарплаты
Рубить сук, на котором сидит руководство и который оно отняло у Сбера? Наоборот ПР делает вё, чтобы почтовыми услугами не заниматься.Если Почта жестко откажется принимать коммунальные платежи - ее работа нормализуется за неделю
Кстати боты куда то пропали
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
может пусть Сбер посылками занимается?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
Так повышают. И конвертов, и стоимость почтовых отправлений. Регулярно. И идет на повышение зарплаты. Руководству.ну повысьте вы стоимость конверта на 50 копеек - это же в пределах РФ сумасшедшая сумма по совокупности польется в бюджет ПФ и пустить все эти деньги на повышение зарплаты.
-
- Контактная информация:
Наверное посадили принимать коммунальные платежи. :) До 10-го не увидим.Кстати боты куда то пропали
-
- Контактная информация:
И обратите внимание, что тарифы ПР выше мировых ужеТак повышают. И конвертов, и стоимость почтовых отправлений. Регулярно. И идет на повышение зарплаты. Руководству
-
- Настоящее имя: Александр
Вчера решил заехать за посылочкой в 36 ОПС после работы...в 18 35, верил в чудо конечно, но оно не случилось...сразу при входе сказали очередь не занимать, что нужно идти домой. Спрашивается а когда получать в этом случае посылки? В субботу, да там в субботу больше людей чем во все остальные дни, очередь придется занимать ещё с самого утра...или потеряв пол выходного всё таки забрать долгожданную. Ну пришлось достоять как говорится да победного, и меня всё таки приняли и выдали мне посылку, но пришлось "мило" беседовать с оператором под записью с видео. Извещений фактически не носят, посылка уже 14 дней как покинуло сортировку смоленска...и где она? А идти стоять 2 часа в очереди, в свой выходной, что бы узнать не у них ли она случайно, ну это всё конечно очень печально..... Жду субботы придется идти воевать.... :aggressive:
-
- Контактная информация:
Зачем мотировать? Они сейчас двигают тему, чтоб гастарбайтеры могли работать на почте, что пока невозможно из-за закона о защите персональных данных.sudiadredd писал(а):Все время думаю - ну почему ПР так трудно мотивировать людей? Они же монополисты - ну повысьте вы стоимость конверта на 50 копеек - это же в пределах РФ сумасшедшая сумма по совокупности польется в бюджет ПФ и пустить все эти деньги на повышение зарплаты. И мы не заметим 50 копеек и штат укомплектуют. Неужели это неосуществимо
http://www.rodina.ru/novosti/287-vozmut ... htu-rossii
- Neo1288
- Контактная информация:
Вы поймите, что ПР это огромная фабрика по перекачке бабла в карманы нужных людей. Повысите цену конверта на 5 рублей, а до самой почты дойдет не больше рубля.
- Dimedrol
Сегодня с утра, предупредив шэфа что чуть-чуть опоздаю, пошёл посылку получать. Пришёл за 10 минут до открытия. И, сук@, уже очередь из 6 пенсионеров передо мною, с комуналкой, стоят и путена ругают. Ночевали они на пороге что-ли? Опоздал на час. Гори в аду руководство "Почта Роиси".
-
- Контактная информация:
Было время, в БТИ и Регпалату по неделям очереди переписывали, по 2 раза в сутки переклички, кого нет, выкидывали. Пора брать на вооружение.Ночевали они на пороге что-ли?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вчера прихожу вечером домой, в ящике судебное извещение.
Кидаю в сумку, сегодня заезжаю. В отделении толпа пенсионеров с коммуналкой. Смотрю двое работников, прошу одну дать письмо.
Та берет извещение "В мы отправили уже обратно, истек срок хранения - неделя. Видите - письмо с 28.11 на почте лежит?".
Я "Какого художника мне только вчера в ящик кинули"
Сотрудница: "У нас почтальон уволился, вот так получается".
А по закону - не забрал извещение это твои проблемы, суд тебя известил.
Руководство Почты России - по моему личному оценочному суждению, вы уроды!
Щас буду жалобу писать на всю эту хрень, закину куда только возможно.
Кидаю в сумку, сегодня заезжаю. В отделении толпа пенсионеров с коммуналкой. Смотрю двое работников, прошу одну дать письмо.
Та берет извещение "В мы отправили уже обратно, истек срок хранения - неделя. Видите - письмо с 28.11 на почте лежит?".
Я "Какого художника мне только вчера в ящик кинули"
Сотрудница: "У нас почтальон уволился, вот так получается".
А по закону - не забрал извещение это твои проблемы, суд тебя известил.
Руководство Почты России - по моему личному оценочному суждению, вы уроды!
Щас буду жалобу писать на всю эту хрень, закину куда только возможно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)