Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Dr R
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Окна пластиковые, установка

Сообщение Dr R »

imkt писал(а): Откосы сендвич.
тогда действительно странно... Ибо влага конденсируется в точке росы...
Buba1980 писал(а):
Уважаемый Dr.R я недавно разговаривал с заказчиком из Красного, никаких нареканий и притензий к качеству выполненных работ и качеству изделий у них НЕТ. И на будущее... Уважаемый Dr.R не надо всех и всюду опускать в грязь тем самым вылезая чистеньким, у всех бывают "косяки" и не маленькие и Вы это знаете не хуже меня, мы с вами работаем в одной сфере и прекрасно знаем работу друг друга и тем самым знаем косяки друг друга. Уверяю... у Вас их не меньше, но я же не пишу на весь Смоленск, вот там Dr.R обоср...я, убегайте от него, бегите ко мне...

Удачи Вам в работе...
Ну вот что ты так... мы же лично знакомы... ииии... Где я упомянул хоть вскользь твою контору?
p.s. знаешь, на данный момент, мне лично, ни за одно окно поставленное не стыдно...
flagman писал(а): Окна ставите по ГОСТу? Используете анкерные пластины?
1) по желанию клиента...
2) используем...
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... Dr R, понятно, значит если клиент ГОСТ не знает и поэтому не пожелает, то можно и не по ГОСТу :pardon:
..... вывод, в нашей стране надо знать ВСЁ, не будешь знать, значит ты лох :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

smits писал(а):..... Dr R, понятно, значит если клиент ГОСТ не знает и поэтому не пожелает, то можно и не по ГОСТу :pardon:
..... вывод, в нашей стране надо знать ВСЁ, не будешь знать, значит ты лох :pardon:
Очень рад, что вам всё понятно... :)
Warm

Сообщение Warm »

ГОСТ понятие широкое и трактовать его может каждый в нужную ему сторону.
ГОСТ не догма а способ стандартизировать процедуру
Иногда видимо лучше сделать просто качественно а не по ГОСТ чисто формально
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... дорогие граждане, наконец таки мы общими усилиями выяснили что:
1. если не хотите быть ЛОХАМИ - читайте ГОСТы требуйте и контролируйте весь процесс сами
2. если не хотите читать ГОСТы - то вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо" :pardon:
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

smits писал(а):..... дорогие граждане, наконец таки мы общими усилиями выяснили что:
1. если не хотите быть ЛОХАМИ - читайте ГОСТы требуйте и контролируйте весь процесс сами
2. если не хотите читать ГОСТы - то вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо" :pardon:
1) никогда и никому мы не запрещали смотреть - контролировать процесс...
2) ну не поднимается у меня рука тем, кого я знаю, либо нас посоветовали , сделать плохо. или на чём то сэкономить... Ибо проще не заработать какой то кусочек денег, чем потерять клиента... Город у нас не большой и недобрая молва очень быстро разносится...
Warm

Сообщение Warm »

\\\о вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо"\\\
реалии таковы что не надо самому делать лоха из себя и никто тогда не сделает
Мастеров сейчас единицы и многие из них дорожат репутацией и на дядю гнать халтуру им никчему.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Warm писал(а):\\\о вас как с ЛОХОВ денюжку возьмут и сделают "как надо"\\\
Мастеров сейчас единицы и многие из них дорожат репутацией и на дядю гнать халтуру им никчему.
..... что у каждого мастера на лбу клеймо - МАСТЕР, что ли?
..... или МАСТЕРА можно узнать по походке? поделись с народом как ЕГО отличить от ХАЛТУРЩИКА?
..... а может сегодня мастер устал и решил схалтурить, тем более что отвечать за халтуру будет какая нибудь блондинка в офисе и Фирма :pardon: /я к тому что весь гнев, через полгода или год после проявления скрытых дефектов, выльется как раз таки не на МАСТЕРА :pardon: , да и где он будет этот мастер через год? в другой ФирМе/
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

такие люди действительно есть.

зы Смит, а ты кем работаешь?
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Где можно цветные пластиковые окна заказать? (имеется в виду цвет профиля)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Walter писал(а):
такие люди действительно есть.

..... психологом :tease:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

smits писал(а):
Walter писал(а):
..... психологом :tease:
а ты каждый день с одинаковым качеством подхода общаешься с пациентами?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

..... нет конечно, но тема о другом :pardon:
Барс
Настоящее имя: Борис

Сообщение Барс »

зы Смит, а ты кем работаешь?[/quote]
..... психологом :tease:[/quote]

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.
89043688283 Борис.
VASILIC

Сообщение VASILIC »

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.[/quote]

Зачем оскарблять человека не зная его лично ?? В этом форуме можно высказывать свою точку зрения и так же можно провацировать на подобные шаги как вы сделали !! Так Психологи и выесняют кто есть кто!!!
Dr R
Контактная информация:

Сообщение Dr R »

Барс писал(а): Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.
Работа у него такая.... :)))
p.s. до чего человека довели ...
Последний раз редактировалось Dr R 26 ноя 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
VASILIC

Сообщение VASILIC »

smits писал(а):..... Dr R, понятно, значит если клиент ГОСТ не знает и поэтому не пожелает, то можно и не по ГОСТу :pardon:

НЕ будеш знать что и как , так тебя объегорят только так!!!
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.
Думаю, что подобные высказывания не совсем уместны на форуме. Возможно, не стоит так же говорить за «всех». Возможно, подобное стоит писать в личку.
Что касается Смитта, то перечитав всю ветку, понимаю, что порой он задает «неудобные» вопросы или дает «неудобные» ответы монтажникам окон ПВХ, которые пишут в данной ветке. То, что многие его посты с юмором – думаю по-другому что - либо писать в данной ветке попросту невозможно.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Посторонним В писал(а):
Думаю, что подобные высказывания не совсем уместны на форуме. Возможно, не стоит так же говорить за «всех». Возможно, подобное стоит писать в личку.
Что касается Смитта, то перечитав всю ветку, понимаю, что порой он задает «неудобные» вопросы или дает «неудобные» ответы монтажникам окон ПВХ, которые пишут в данной ветке. То, что многие его посты с юмором – думаю по-другому что - либо писать в данной ветке попросту невозможно.
..... спасибо за понимание :good: , значит есть ещё мыслящие люди на форуме :hi:
..... да, юмор и сарказм это основное моё оружие :pardon:
..... по-другому порой не получается достучаться до людей, заставить их напрячься и подумать :pardon:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Барс писал(а):зы Смит, а ты кем работаешь?
..... психологом :tease:[/quote]

Ни за что бы не обратился к такому психологу как ты. Ты несёшь чушь и тебя уже половина форума тихо ненавидит. По моему ты не психолог, а моральный урод.[/quote]
..... спасибо за высокую оценку :hi:
..... порой очень тяжело разговаривать с людьми, наверное потому что около половины населения нашей Великой страны являются умственно отсталыми в различной степени и многое просто не в силах понять :pardon:
..... беременность после пьянки стало подчти нормой за последние 40 лет :pardon: курение и различные дозы алкоголя /пивасик, шампусик по-праздникам/ во время беременности тоже практически норма для многих женщин :pardon:
..... мужики пьют и перед зачатием ребенка и во время и после :pardon:
..... всё это не сказывается положительно на рождение здорового поколения /в том числе умственно здорового/ :pardon:
..... ладно, всё, хватит оффтопить, не буду больше про наболевшее, тема совсем о другом :pardon:
Барс

Сообщение Барс »

Посторонним В писал(а):
Я считаю, что Смитт не имеет морального права обсерать всех монтажников и производителей окон ПВХ. С его точки зрения все окна ПВХ го..о и все кто их устанавливает тоже. Нельзя всех грести под одну гребёнку.
89043688283 Борис.
igrok svetlana
Настоящее имя: Светлана

Сообщение igrok svetlana »

Долго хотела поделиться своим опытом в установки пластиковых окон, но все не было возможности (точнее времени). О смоленском форуме я узнала за долго, до того как решила сделать ремонт в своей двух комнатной квартире. Я всегда считала, что на мнение людей, которые воспользовались теми или иными услугами можно полагаться. Обычно у меня так и получалось перед покупкой любого продукта, я сначала узнавала отзывы, а уж потом приобретала. Так я поступила и с окнами. Прочитав не очень лестные отзывы о компании русские окна, я решила, что туда уж точно не обращусь. 4 февраля 2010 года я вызвала 4-х замерщиков Русские окна (очень заманчивая у них была цена :good: ), ТМК, ВегаАвангард и Окна Сити. Замерщики приехали практически все во время (за исключением замерщика окон сити он опоздал на час),замерили окна, сообщили мне цену(что примечательно только замерщик Русских окон сообщил мне цену на дому и предложил заключить договор, но я же ведь «продвинутый» потребитель :angel: конечно отказалась, ответив, что подумаю….).Заключать договор ,я решила сразу в трех фирмах Окна Сити, ВегаАвангард ,ТМК.(благо квартира большая ,окон много ,на всех хватило…). Русские окна проигнорировала, хотя цена там была САМАЯ низкая, импортные материалы, да и менеджеры приветливые, но отзывы на форуме о них оставляют желать лучшего. После заключения договора, я стала «ждать» окон. И тут все встало с ног на голову
Окна Сити приехали на установку через 2 дня после заключения договора, предварительно позвонили и согласовали время монтажа. Опоздали часа на 2, без предупреждения и объяснения причины задержки. Установили окно, откосы .Забыли договор ,привезли через час после установки. Акт о выполненных работах не выдали. Окно установлено не по уровню, стекла изнутри грязные, т.е. они не отмывались. На следующий день я позвонила в офис компании и высказала претензии. На что мне менеджер сказал: «Пишите письменно и только после этого мы приедем.» После претензии в письменном виде ,ко мне приехали через неделю для того ,что бы зафиксировать недочет. Через 3 месяца после моего «окучивания» офиса Окна Сити они мне все-таки заменили стеклопакет, но окно до сих пор стоит не по ГОСТу(т.е. оно уже начинает «Косить» и жутко продувает) :cray: .

ВегаАвангард приехали на установку через 3 дня после заключения договора, время и день были оговорены в день заключения договора. Приехали во время. В процессе установки приезжал начальник службы монтажей, проверял работу монтажников. После произведенных работ попросили подписать акт о выполненных работах, вручили паспорт на изделие .Окно было установлено не по уровню(за чем приезжал проверяющий непонятно!!!), на профиле дырка.
ОЙ!!!!!!Много раз ко мне приезжали представители ВегаАвангард. Приедут посмотрят ,что то отметят и уедут ,меня уже это начинало смешить ,но когда они приехали к моим родителям, что бы те подписали акт выполненных работ мне было уже далеко не до смеха. Это, что за организация такая (бандетизм :vava: да и только), т.е. заказчик отказывается подписывать акт ,т.к. работа не выполнена ,а они вместо того, чтоб устранить недостатки(т.е. переустановить окно), идут к моим родителям и умоляют их подписать акт. Я что в благотворительная организация.
И тут Астапа понесло………..На мой взляд ,это самая жуткая контора по отношению к клиенту, каким образом они получили награду как лучшее предприятие по изготовлению окон, для меня тайна покрытая мраком!!!!!!!!!! :pleasantry: На данный момент вопрос по устранению недостатка открыт, окно до сих пор с дырой.

ТМК. Срок изготовления затянули . Монтажная бригада опоздала на час без предупреждения и объяснения причины. Дверь с окном оказалась больше чем проем . Дверь после установки не открывается. Балконный выход установлен не по уровню , низ балконной двери выполнен из пластика, но при этом этом он просвечивается. Вечером ручка отвалилась, и выход на балкон оказался заблокирован. Через неделю после моей претензии в письменном виде ко мне приехал мастер, изрядно подпитый(видно готовился ). Заменил мне ручку и был таков.
Эта компания хуже всех справилась со своей работой. До сих пор дверь открывается с трудом, от нее дует и вечно вода на подоконнике и полу. :shok:
igrok svetlana
Настоящее имя: Светлана

Сообщение igrok svetlana »

Переустанавливать окна представители трех компании мне отказываются, придется действовать через суд :aggressive: . Очень сильно разочаровалась в компаниях: ТМК, Окна сити и ВегаАвангард не выполняют они свои условия договора. На данный момент я планирую вернуть себе все деньги за окна с этих трех компаний и заказать их в Русских окнах, как не странно это звучит :angel: . Так как на своем опыте поняла, что доверяй, но проверяй. И руководствоваться нужно своей головой, а не слепо верить тому ,что пишут и говоря :fool: . К этому нужно прислушиваться, а действовать самостоятельно, полагаясь на цену вопроса и качество исполнения. Так что если бы сейчас я устанавливала окна, то ТОЛЬКО в компании РУССКИЕ ОКНА. Теперь я на стороне компании РУССКИЕ ОКНА, как говориться проверено опытом.(горьким опытом) :cray:
lex78

Сообщение lex78 »

igrok svetlana писал(а):Переустанавливать окна представители трех компании мне отказываются, придется действовать через суд :aggressive: . Очень сильно разочаровалась в компаниях: ТМК, Окна сити и ВегаАвангард не выполняют они свои условия договора. На данный момент я планирую вернуть себе все деньги за окна с этих трех компаний и заказать их в Русских окнах, как не странно это звучит :angel: . Так как на своем опыте поняла, что доверяй, но проверяй. И руководствоваться нужно своей головой, а не слепо верить тому ,что пишут и говоря :fool: . К этому нужно прислушиваться, а действовать самостоятельно, полагаясь на цену вопроса и качество исполнения. Так что если бы сейчас я устанавливала окна, то ТОЛЬКО в компании РУССКИЕ ОКНА. Теперь я на стороне компании РУССКИЕ ОКНА, как говориться проверено опытом.(горьким опытом) :cray:
ну-ну, проверяйте, работа у вас такая наверно- тип программы контрольная закупка, только вот время в русских окнах затянется и не на пару часов и дней- месяцев... мне моего так сказать опыта общения с РО по самое не балуйся хватило.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Уважаемая igrok svetlana. Я могу поверить во многое. К примеру, что через месяц в Смоленске будет готов подземный переход на площади Победы, что В. В. Путин под новый год торжественно объявит о снятии с себя полномочий в связи с «отсутствием доверия».
Но!
Я не могу поверить, что человек заказывает одновременно в трех разных компаниях себе окна, что бы потом написать про это на форуме (правда, если предположить, что этот человек вменяем).
Не вижу смысла пытаться обсуждать написанное Вами, пока не будут выложены отсканированные договора тех фирм, которые Вы упомянули. Что - то мне говорит о том, что этого не случится.
Всех благ.
Последний раз редактировалось Посторонним В 04 дек 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

igrok svetlana, пеши исчо.
Барс

Сообщение Барс »

Посторонним В писал(а):Уважаемая igrok svetlana. Я могу поверить во многое. К примеру, что через месяц в Смоленске будет готов подземный переход на площади Победы, что В. В. Путин под новый год торжественно объявит о снятии с себя полномочий в связи с «отсутствием доверия».
Но!
Я не могу поверить, что человек заказывает одновременно в трех разных компаниях себе окна, что бы потом написать про это на форуме (правда, если предположить, что этот человек вменяем).
Не вижу смысла пытаться обсуждать написанное Вами, пока не будут выложены отсканированные договора тех фирм, которые Вы упомянули. Что - то мне говорит о том, что этого не случится.
Всех благ.
Обсалютно с вами согласен, что то это больше смахивает на рекламу.
89043688283 Борис.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

igrok svetlana,
Топорно. Очень топорно. Не умеете, так лучше и не беритесь.
ChiP
Контактная информация:

Сообщение ChiP »

igrok svetlana, может фотки выложите??? Любопытно на просвечивающийся пластик посмотреть...
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

lex78 писал(а): ну-ну, проверяйте, только вот время в русских окнах затянется и не на пару часов и дней- месяцев...
Не волнуйся, для своих они быстро все сделают ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема