Окна пластиковые, установка
Про хорошее и плохое :(
Re: Окна пластиковые, установка
Мне кажется что пыточная превратилась в рекламный щит !! Моя фирма круче........ Покупай в моей........ Нет в моей...... Народ мы тут реально пытаемся определить у кого хорошо, а у кого плохо и всё.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
как ни странно, но ты не прав. Представителей фирм... тут в принципе нет... Даже меня можно с натяжкой таким назвать...VASILIC писал(а):Мне кажется что пыточная превратилась в рекламный щит !! Моя фирма круче........ Покупай в моей........ Нет в моей...... Народ мы тут реально пытаемся определить у кого хорошо, а у кого плохо и всё.
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Мы и так во всю пытаемся не рекламировать фирмы в которых работаем, но если я знаю все минусы и плюсы своей фирмы, то как мне об этом рассказать людям что бы не сочли за рекламу. Может подскажешь как? :pardon:VASILIC писал(а):Мне кажется что пыточная превратилась в рекламный щит !! Моя фирма круче........ Покупай в моей........ Нет в моей...... Народ мы тут реально пытаемся определить у кого хорошо, а у кого плохо и всё.
89043688283 Борис.
- Candy Cane
Народ, хочу рассказать Вам мою историю про окна: решила я 22.07 застеклить балкон, внесла всю сумму сразу - опять же, повелась на скидки, компания "Русские окна", :bad: :bad: :bad: так вот, сегодня 20 ноября (!!!) - вы думаете, мне поставили окна? - НЕТ! в начале декабря будет суд (повторное слушание по делу), я собрала уже все документы, в т.ч. справку о том, что мой отпуск, спецом взятый под монтаж окон, пошёл коту под хвост, прошу возместить ВСЕ убытки, в т.ч. штрафы за просрочку по ЗПП и штраф в пользу суда (это плюсом 50% от моей суммы), и не забыла указать моральный вред. если интересно, могу скинуть переписку с этой грёбаной фирмой, и расскажу, чем кончится суд. (история частично похожа на самый первый пост в теме) Кроме того, по заказу на окна (это уже по второму договору, тоже 100% оплачен сразу) - идёт уже первая неделя всё той же просрочки. Хочу особо отметить менеджера Шунькину Ирину - для чего она сидит в офисе, если даже на элементарные вопросы ответ дать не может, и ещё к слову - эта, простите, курица, меня нах послала прямым текстом на мой вопрос, когда же всё-таки ко мне придут ставить окна!!! Каково же было моё удивление! :aggressive: кроме того, я на 6 мес беременности - как здорово, что есть силы по судам ходить, да ещё и с самодурами разбираться. Написала на неё заявление в милицию, т.к. это - оскорбление, при чём публичное, что соответствует ст.130 УК РФ , тоже в суде упомяну. Ну для чего, спрашивается, ставить срок 10 дней, если ты заведомо знаешь, что не выполнишь работу?? Для чего нагребать стока заказов, чтоб потом в ж... остаться? Из-за этой шараги у меня весь ремонт с лета стал, да ещё нервные срывы постоянно. я ребёнка жду - вот-вот родиться, заказала мебель, полы, потолки, а из-за этих упырей теперь всё наперекосяк :cray: :cray: :cray: Монтажники - гоповское быдло, менеджеры - на работу тока курить ходят и нах всех посылать, юрист фирмы Татьяна - ваще по-ходу ни в чём не разбирается, ну, а мы, клиенты - сами должны бегать за этой фирмой и умолять поставить окна, да ещё и деньги сразу даём :cray: обидно, блин. ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!!! не связывайтесь с этой шарагой!!!
=нормально делай - нормально будет=
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... Candy Cane, желаю удачи в разрешении конфликта и хороших родов :good:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Candy Cane
-
- Настоящее имя: бездельник
Собственно в этом самом месте оказались Вы. А заказов "нагребли" что бы денег заработать. Что самое интересное и в следующем году эта компания получит приз "доверие потребителей"Для чего нагребать стока заказов, чтоб потом в ж... остаться? Из-за этой шараги у меня весь ремонт с лета стал
P.S. Не дайте себя обмануть в другом месте, приходите к нам (это я для писАтелей в данной ветке) :acute:
Мне жаль вас как заказчика, но у вас есть шанс судиться и получить деньги. А вот с писАтелями судиться не получилось бы, так как кроме честного слова в качестве гаранта у них ничего нет. :hi:
- Dr R
- Контактная информация:
Молодой или не очень человек... Вы считаете что мы без документов в темную работаем?Посторонним В писал(а): А вот с писАтелями судиться не получилось бы, так как кроме честного слова в качестве гаранта у них ничего нет. :hi:
-
Я знаю, что у фирмы "Русские окна" достаточно активов, что бы заплатить неустойку по искам заказчиков. Перед тем как предлагать свои услуги, неплохо бы сообщить о местонахождении Вашей организации, средствами которыми она располагает, необходимыми лицензиями.Вы считаете что мы
- Dr R
- Контактная информация:
Молодой или не очень человек. Мы не работаем на конкретную организацию. Мы ставим окна...Посторонним В писал(а):Я знаю, что у фирмы "Русские окна" достаточно активов, что бы заплатить неустойку по искам заказчиков. Перед тем как предлагать свои услуги, неплохо бы сообщить о местонахождении Вашей организации, средствами которыми она располагает, необходимыми лицензиями.Вы считаете что мы
P.s. читайте внимательнее :)
-
Вы считаете что мы без документов в темную работаем?
Т.е. для того что бы заказать окно необходимо обращаться не к Вам лично, а в организацию (название которой Вы не сообщаете)?Мы не работаем на конкретную организацию. Мы ставим окна
- Dr R
- Контактная информация:
:) ну во первых мы можем посоветовать, а во вторых -наш клиент может просто купить окна Без установки... :)Посторонним В писал(а): Т.е. для того что бы заказать окно необходимо обращаться не к Вам лично, а в организацию (название которой Вы не сообщаете)?
-
но это же не значит что без каких либо гарантий?наш клиент может просто купить окна Без установки
Ну это дело хорошее :acute:ну во первых мы можем посоветовать
-
БредНу для чего, спрашивается, ставить срок 10 дней, если ты заведомо знаешь, что не выполнишь работу??
Они уже месяца 3 как дают сроки 20 рабочих дней на пластик и 30 рабочих дней на алюминий.
Рекомендую почитать договор.
- Candy Cane
Вот-вот!! сроки увеличили, а толку всё равно нет. Ну не справляетесь - отдайте заказ другим фирмам (друзьям, партнёрам и т.д.), обучите персонал, что ЗВОНИТЬ надо и ОБЩАТЬСЯ с КЛИЕНТАМИ, а не, простите, х** пинать на работе. Клиент ведь и ждать готов, если уж так получается, а если не общаться с теми, кто вам же денег даёт и работой обеспечивает - рискуете пропиариться себе же в минус. Знакомым точно не посоветую "Русские окна", да ещё и антирекламу сделаю После 10 дек напишу, чем суд закончился, а "Народный потребитель" вряд ли получат, тк, Спасибо, Господи, в комитете по ЗПП людей слушают (!) да и в соответствующие инстанции (административные, я имею ввиду) я уже тож написала про замечательную компанию :pardon: - а что, пусть знают, как у нас работать умеют в городе))
=нормально делай - нормально будет=
А мне понравилось работать с "Русскими окнами".
Заключил Договор, оплатил 100 %. Были некоторые неувязочки - но у кого их сейчас не бывает?
Все порешали вполне цивилизованно. С задержкой в 1 неделю все работы они сделали. Извинились и преподнесли маленький сувенир.
PS. Все мы люди, все не без недостатков.
Заключил Договор, оплатил 100 %. Были некоторые неувязочки - но у кого их сейчас не бывает?
Все порешали вполне цивилизованно. С задержкой в 1 неделю все работы они сделали. Извинились и преподнесли маленький сувенир.
-
- Контактная информация:
..... специально зарягился на форуме что бы марку поддержать? :acute:JackD писал(а):А мне понравилось работать с "Русскими окнами".
- flagman
- Контактная информация:
Отправил ссылку на форум в головной офис Русских окон в Брянске. Выводы сделают. Так думаю. :hi:
- lex78
подоконник поставили наконец! Да не бригада даже, а мужики на десятке приезжали- наверно спецы по недоделкам. Русские окна, досвидания! Я вам даже свечку поставлю.... к верху жопой.......
наличие влаги на стыке подоконника и откоса говорит о плохом монтаже или качестве постройки дома (панельный)
- Dr R
- Контактная информация:
а так же о том что дома влажно, или поливав цветы Вы разлили воду...imkt писал(а):наличие влаги на стыке подоконника и откоса говорит о плохом монтаже или качестве постройки дома (панельный)
p.s. крайне маловероятно, что точка росы у Вас так далеко...
Если дома большая влажность, то на окне тоже должна быть влага, а ее там нет. Цветов нет
- Dr R
- Контактная информация:
из чего откосы? сендвич, пластиковая доска, гипсокартон?imkt писал(а):Если дома большая влажность, то на окне тоже должна быть влага, а ее там нет. Цветов нет
Откосы сендвич.Dr R писал(а):из чего откосы? сендвич, пластиковая доска, гипсокартон?imkt писал(а):Если дома большая влажность, то на окне тоже должна быть влага, а ее там нет. Цветов нет
- flagman
- Контактная информация:
Окна ставите по ГОСТу? Используете анкерные пластины?Dr R писал(а):Мы не работаем на конкретную организацию. Мы ставим окна...
P.s. читайте внимательнее :)
..... потому что усё бялорускае лучьше, вкуснее, натуральнее и качественнее :blum:[/quote][/quote]
видели бы Вы как они в Красном окна ставят...[/quote]
Уважаемый Dr.R я недавно разговаривал с заказчиком из Красного, никаких нареканий и притензий к качеству выполненных работ и качеству изделий у них НЕТ. И на будущее... Уважаемый Dr.R не надо всех и всюду опускать в грязь тем самым вылезая чистеньким, у всех бывают "косяки" и не маленькие и Вы это знаете не хуже меня, мы с вами работаем в одной сфере и прекрасно знаем работу друг друга и тем самым знаем косяки друг друга. Уверяю... у Вас их не меньше, но я же не пишу на весь Смоленск, вот там Dr.R обоср...я, убегайте от него, бегите ко мне...
Удачи Вам в работе...
видели бы Вы как они в Красном окна ставят...[/quote]
Уважаемый Dr.R я недавно разговаривал с заказчиком из Красного, никаких нареканий и притензий к качеству выполненных работ и качеству изделий у них НЕТ. И на будущее... Уважаемый Dr.R не надо всех и всюду опускать в грязь тем самым вылезая чистеньким, у всех бывают "косяки" и не маленькие и Вы это знаете не хуже меня, мы с вами работаем в одной сфере и прекрасно знаем работу друг друга и тем самым знаем косяки друг друга. Уверяю... у Вас их не меньше, но я же не пишу на весь Смоленск, вот там Dr.R обоср...я, убегайте от него, бегите ко мне...
Удачи Вам в работе...
-
- Контактная информация:
..... Buba1980, ты откель? кого представляешь?