Стальные двери
Где?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Стальные двери
Держи....OKK писал(а):Пришли сюда ссылку, не вижу((
Это не к тому, что была проблема с дверью за 200 тысяч, а к тому, что строят разные дома, с разными дверями и строят не дураки....
А проблема именно с той дверью, что была в первом ролике.... Радует только то, что легла она в конкретном случае не на владельца дома, а на строителей..... И даже те, имея дилерскую скидку, большой объем закупок и добрые отношения - не смогли никак и ни о чем договориться и вынуждены были решать вопрос тупо деньгами - покупать новую дверь.... И не особо в восторге, как видно, остались от фирменной установки дверей.....
- POISON
Сегодня приезжали замерщики. Сказали, что при установке двери откосами они заниматься не будут. Однако, консультант в салоне говорил обратное.
OKK, где правда? Занимаются твои монтажники откосами или нет?
OKK, где правда? Занимаются твои монтажники откосами или нет?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, декларировать в точке продажи могут, что угодно.. А по-факту - йух. Внутренние двёрки тож ставить не хотят.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Так стальные двери не подразумевают откосов. С в внешки устанавливается, но изнутри это уже по усмотрению - штукатурка, гипс, тупо пластик. Это не входит в работу установщиков дверей. Я понимаю межкомнатные двери. Там уже можно доборами сделать.ПРЯНИК1 писал(а):Ну, декларировать в точке продажи могут, что угодно.. А по-факту - йух. Внутренние двёрки тож ставить не хотят.
- OKK
Все не так. Как оформляются откосы?
Вариант 1: штукатурка, покраска и т.д. - это работа отделочников. Не делаем.
Вариант 2: дверные доборы плюс наличники- делаем. Они могут быть в цвете внутренней отделки двери,либо в комплекте с межкомнатными дверьми. Делаем.
Почему замерщики сказали НЕТ. Потому что они замеряют и монтируют СТАЛЬНЫЕ двери. Межкомнатные двери и доборы монтируют ДРУГИЕ бригады.
Нюанс 1: доборы и наличники замеряются и монтируются следующим этапом после монтажа двери.
Нюанс 2: они стоят НЕ дёшево.
Нужно понимать, у меня все сотрудники достаточно узкоспециализированны. Поэтому монтажник стальных дверей может не знать вещей, которые его не касаются. Я не нагружаю сотрудников лишней информацией. Пусть своей работай занимаются.
Вариант 1: штукатурка, покраска и т.д. - это работа отделочников. Не делаем.
Вариант 2: дверные доборы плюс наличники- делаем. Они могут быть в цвете внутренней отделки двери,либо в комплекте с межкомнатными дверьми. Делаем.
Почему замерщики сказали НЕТ. Потому что они замеряют и монтируют СТАЛЬНЫЕ двери. Межкомнатные двери и доборы монтируют ДРУГИЕ бригады.
Нюанс 1: доборы и наличники замеряются и монтируются следующим этапом после монтажа двери.
Нюанс 2: они стоят НЕ дёшево.
Нужно понимать, у меня все сотрудники достаточно узкоспециализированны. Поэтому монтажник стальных дверей может не знать вещей, которые его не касаются. Я не нагружаю сотрудников лишней информацией. Пусть своей работай занимаются.
- POISON
Вот поэтому нужна скидка.)) Неверной не пригодилась, а мне в самый раз будет.Нюанс 2: они стоят НЕ дёшево.
- Неверная
Ахаха))) Опять не купили у ОКК
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- POISON
Неверная, как думаешь, откуда я узнал отчество Олега? Уж не из печати ли на документах?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
POISON, полгорода знает его отчество и номер телефона.. Так что, не сделали скидку на двери, но все равно купил?
- Неверная
Не ну мне ваши игры не понять.POISON писал(а):Неверная, как думаешь, откуда я узнал отчество Олега? Уж не из печати ли на документах?
- Неверная
Ну это видно прикол такойПРЯНИК1 писал(а):POISON, полгорода знает его отчество и номер телефона.. Так что, не сделали скидку на двери, но все равно купил?
- OKK
Дык я ж сделаю))) ты ж хоть позвони, мне ж нужно тебя как-то идентифицировать)))) я ж .... это.... не ясновидящий же.....
-
- Контактная информация:
справедливости ради, неверная, за торекс правильно тебе окк сказал: ширпотреб. не говно, но однозначно переоценены, причем из-за дорогого маркетинга. а стальная линия - в натуре крутые. да, там цена некуевая, и, может, завышенная, но это прям двери-двери
- Неверная
Beric, в моем случае жалко тратиться. Я ее потом вырывать не буду.
- Неверная
Beric, но у ОКК подход к клиенту очень своеобразный.
Нам не понравился.
Нам не понравился.
Все эти торексы и прочие не особо подходят для нестандартных проёмов, например у смолстрома, вот и запенивают 10-15 см вверху дырку и по ширине прилиные зазоры остаются.
Поэтому двери только в Дорсе на заказ или они уже не делают своих, тока барыжат готовыми?
ОКК наверное в курсе?
Поэтому двери только в Дорсе на заказ или они уже не делают своих, тока барыжат готовыми?
ОКК наверное в курсе?
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
- POISON
- Неверная
- OKK
Стальные двери
Неверная, не исключено, что читатели данного подфорума ждут отчета о вашей покупке двери Торекс, что бы принять окончательное решение в своём выборе. Возможно, ждут описания модели, фотоотчета, ее преимуществ и недостатков перед другими дверьми, ваш отзыв был бы форумчанам очень полезен.
Мне так же было бы интересно почитать ваш отзыв, если вы не против, что бы в дальнейшем отшлифовать подход к клиенту, даже несмотря на то, что ваши претензии ко мне лично и к моей компании оказались на поверку несостоятельными. Заранее спасибо от меня и форумчан
Мне так же было бы интересно почитать ваш отзыв, если вы не против, что бы в дальнейшем отшлифовать подход к клиенту, даже несмотря на то, что ваши претензии ко мне лично и к моей компании оказались на поверку несостоятельными. Заранее спасибо от меня и форумчан
- OKK
Стальные двери
Делаем нестандартные размеры. Делаем индивидуальный дизайн отделки, т.е. Не только то, что в (и без того толстенном) каталоге. Причём за нестандартные размеры смехотворные наценки 1-4 тыс руб.Warm писал(а): ↑04 дек 2018, 23:10 Все эти торексы и прочие не особо подходят для нестандартных проёмов, например у смолстрома, вот и запенивают 10-15 см вверху дырку и по ширине прилиные зазоры остаются.
ОКК наверное в курсе?
Недавно ввели огромное количество витражей и стёкол для фрамуг в дверях. Это больше касается больших входных групп для частных домов.
- Неверная
Стальные двери
пусть каждый сам выбирает. Не люблю советовать.OKK писал(а): ↑17 дек 2018, 20:42 Неверная, не исключено, что читатели данного подфорума ждут отчета о вашей покупке двери Торекс, что бы принять окончательное решение в своём выборе. Возможно, ждут описания модели, фотоотчета, ее преимуществ и недостатков перед другими дверьми, ваш отзыв был бы форумчанам очень полезен.
Зы. По ценовой политике нужно быть более конкретным. А не три цены называть.