Почта и посылки
Re: Почта и посылки
Обычно еще две сортировки
1 казанский вокзал
2 смоленская
потом идет прибытие в место вучения
1 казанский вокзал
2 смоленская
потом идет прибытие в место вучения
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
20.08.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
Теперь ждет Смоленск сортировка?
Теперь ждет Смоленск сортировка?
- Alf
- Контактная информация:
Тоже только достал из ящика почтового извещение: из штатов дошло за 17 дней (пересылка стоила $9).
Почта России исправляется со сроками доставки :)
Так держать, ребята!
Почта России исправляется со сроками доставки :)
Так держать, ребята!
yoyoKA, не дергайся, теперь через пару дней можешь искать в ящике квиток. В любом случае к пятнице все получишь.
-
- Контактная информация:
Эх, хотелось бы завтра :), т.к. в четверг в Киев.Eris писал(а):yoyoKA, не дергайся, теперь через пару дней можешь искать в ящике квиток. В любом случае к пятнице все получишь.
-
- Настоящее имя: Почта России
Mr.Zet здравствуйте!Mr.Zet писал(а):Сайт почты навсегда упал? Уже неделю не могу достучаться....
Перебои в работе сайта связаны с хакерской атакой. Наши специалисты стараются устранить неполадки.
Пожалуйста, примите наши извинения.
С уважением,
Почта России.
- foma24
- Контактная информация:
а если стоит "Обработка, Москва EMS СЦ, Покинуло сортировочный центр"
сколько примерно ждать до прихода в смоленск ?
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
-
- Контактная информация:
Это EMS и прогнозировать тут не получается. от пары дней до недели. С обычной почтой гораздо более предсказуемо, 2-3 дня. Но по 8-800 можно задать вопроспро нормативные сроки доставки. Ответ обычно вызывает ненормативные ассоциации...foma24 писал(а):а если стоит "Обработка, Москва EMS СЦ, Покинуло сортировочный центр"
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- fire_wings
- Контактная информация:
Желаю всем скорейшего получения посылок и очередей поменьше :yahoo: У меня два дня без посылок вообще, прям даже соскучилась по отслеживанию трекингов :blum:
Кстати, на пост трекере, если зарегистрироваться, показывает приблизительную статистику приезда-вручения и выхода из таможни и ммо, очень удобно :wub:
Кстати, на пост трекере, если зарегистрироваться, показывает приблизительную статистику приезда-вручения и выхода из таможни и ммо, очень удобно :wub:
- Георгич
- Контактная информация:
Справедливость восторжествовала! ))) PayPal прислал письмо, что решил претензию в мою пользу и выслал бабки. Причём, я по ошибке указал стоимость всей посылки, а не той части, что украли. Вернули всю сумму. Даже за то, что я уже получил )))))) Так что даже если вашу посылку спи...ли грузчики на таможне- всегда есть выход ))))Георгич писал(а):Вот и меня коснулась жадность наших таможенников... Получил сегодня пустую посыль без мобильника со следами вскрытия. Т.к. начальства на месте не было, забирать не стал, оставил под расписку в отделении. Послезавтра начальство должно появиться, будем составлять акт. Проблема в том, что это, видимо, первый подобный случай на счету конкретно этой начальницы, ибо про акт ф.51-в она первый раз слышит. Да и оператор не смогла найти бланк этого акта. Все молодые и неопытные. На всякий случай распечатал 4 экземпляра этого акта, послезавтра понесу, буду учить их правильно заполнять. Вопрос: есть ли какие-либо нюансы при составлении? Как происходит процедура возврата товара/денег (заказывал на DX.com) ?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
fire_wings, а у меня 3 сегодня ) забрала, при этом забыв квитки дома ) девушка оказалась разумной и просто поискала извещения у себя. А то обычно заворачивали :chort:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Никогда не заворачивают, просто номер трека нужно знать. Как только "прибыло в место вручения" идешь и забираешь
blah blah blah
- fire_wings
- Контактная информация:
Это работает только с международными отправлениями, с внутренними, по России, только с квитками :drink:
- Neo1288
- Контактная информация:
fire_wings, это работает со всеми. Нужно просто знать как управлять волшебным пендалем.
- mamrot
- Контактная информация:
не знала ни номера трека, только их циферки, говорю все 3 посылки в диапазоне 240-250. Так она по фамилии искала. А что номер трека- база и у них не работает.
Все на самом деле зависит от них лично. Мы обе были в настроении, все обошлось, девушка молодая, и очень вежливая. Сидел б там грымза из советского магазина, фиг бы допросилась :aggressive:
Все на самом деле зависит от них лично. Мы обе были в настроении, все обошлось, девушка молодая, и очень вежливая. Сидел б там грымза из советского магазина, фиг бы допросилась :aggressive:
Заработало вроде отслеживание. Столько нового узнал о бандерольке:
Обработка 20.08.2012 00:00 214960 СМОЛЕНСК МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 21.08.2012 12:00 214036 СМОЛЕНСК 36 Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 21.08.2012 12:00 214036 СМОЛЕНСК 36 Временное отсутствие адресата
Последний статус выглядит забавно. Неужели реально приносили домой днем?)
Обработка 20.08.2012 00:00 214960 СМОЛЕНСК МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 21.08.2012 12:00 214036 СМОЛЕНСК 36 Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 21.08.2012 12:00 214036 СМОЛЕНСК 36 Временное отсутствие адресата
Последний статус выглядит забавно. Неужели реально приносили домой днем?)
-
- Контактная информация:
Сколько после этого
Обработка 22.08.2012 00:00 214962 СМОЛЕНСК МСЦ ЦОП Покинуло сортировочный центр
Посылка идет до почтового отделения ? Она уже там или еще пару дней ждать?
- Neo1288
- Контактная информация:
Давайте уясним для себя, что не может быть "работает не всегда".
Есть правила, они должны выполнятся.
В правилах сказано, что для вручения РПО достаточно документа удостоверяющего личность получателя. Об извещении речи нет.
Кроме того отдельным пунктом в соответствующем документе прописано:
Есть правила, они должны выполнятся.
В правилах сказано, что для вручения РПО достаточно документа удостоверяющего личность получателя. Об извещении речи нет.
Кроме того отдельным пунктом в соответствующем документе прописано:
В любом случае, если вас послали и не хотят искать ничего - попросите письменный отказ. Так же часто помогает поинтересоваться на основании какого документа оператор отказывается искать посылку. Максимум пойдет ссылка на п.51 правил оказания услуг:11.10. В случае утери адресатом извещения при вручении РПО оно выписывается повторно.
Но вся проблема в том, что поиск отправления это часть "выдачи РПО и посылок", а такая процедура входит в указанный в п.51 перечень.51. Оператор почтовой связи вправе отказать пользователям услуг почтовой связи в предоставлении услуги почтовой связи в объекте почтовой связи, если такая услуга не входит в утвержденный оператором почтовой связи для этого объекта перечень услуг почтовой связи.
Последний раз редактировалось Neo1288 23 авг 2012, 08:06, всего редактировалось 3 раза.
- Neo1288
- Контактная информация:
В городе как правило в тот же день или на следующий. Отметка о приходе в отделение в треке появляется не всегда.yoyoKA писал(а):Сколько после этого
-
- Контактная информация:
Тогда думаю сегодня позвоню в свое отделение, думаю не пошлют куда по дальше :)Neo1288 писал(а):В городе как правило в тот же день или на следующий. Отметка о приходе в отделение в треке появляется не всегда.yoyoKA писал(а):Сколько после этого
- mamrot
- Контактная информация:
Neo1288, спасибо за инфу. Я в принципе так и подумала, начнут возникать. скажу, считайте что потеряла и выписывайте новые. Но, еще раз, к счастью все и так нормально прошло )
В принципе мне даже мужнины посылки отдают, я правда с 2 паспортами прихожу )
В принципе мне даже мужнины посылки отдают, я правда с 2 паспортами прихожу )
-
- Контактная информация:
Почта России в полном объеме восстановила работу ресурсов корпоративного сайта www.russianpost.ru (www.почта-россии.рф). Все необходимые мероприятия были завершены к вечеру 21 августа, последующее тестирование сервисов подтвердило, что проблемы устранены и сайт функционирует в штатном режиме.
Напомним, несколько дней назад в результате очередной хакерской атаки на серверы Почты России возникли перебои в работе сайта. Это привело к тому, что многие клиенты не смогли, в частности, воспользоваться сервисом по отслеживанию прохождения почтовых отправлений.
Для исправления ситуации Почтой России были собраны статистические данные обращений к сервисам сайта, определены источники проблем, осуществлена блокировка IP-адресов, с которых работают интернет-боты, атаковавшие сервера, а также проведена оптимизация функционирования самого сайта.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
У меня на почтовом отделении что-то неладное творится...
Стою в очереди....оператор меня заметила, убежела в недра склада и выдала мне посыль вне очереди, квиток уже был заполнен мной заранее. Любезно распрощавшись, бодро зашагал в сторону дома.
По фейсу узнают, в паспорт не смотрят....Сервис :D
Стою в очереди....оператор меня заметила, убежела в недра склада и выдала мне посыль вне очереди, квиток уже был заполнен мной заранее. Любезно распрощавшись, бодро зашагал в сторону дома.
Чем же ты их там за*ал?)
Небось каждый день приходишь? Да еще пару раз вскрытия с актами делал?
-
- Контактная информация:
У меня так давно было, а еще, если часто ходишь, то можно познакомиться с конкретным оператором и получать еще быстрее :drink:Mr.Zet писал(а):У меня на почтовом отделении что-то неладное творится...
P.S. Паспорт уже давно не смотрят
- vitek36
- Контактная информация:
Что из этого получится??? Хотелось бы чтобы не как всегда: хотели как лучше, а получилось..."Почта России" начала переговоры с почтовыми службами США, Китая и Германии о децентрализации доставки писем и посылок в РФ. Об этом заявил представитель службы Александр Тимофеев, передает РИА Новости. Такое сотрудничество должно существенно сократить сроки прохождения посылок.
По словам Тимофеева, почта, направленная в города и села Сибири и Дальнего Востока, например, из Китая, сначала доставляется в Москву, где сортируется и проходит таможенную обработку. Лишь после этого она пересылается в регионы. Срок доставки из-за такой петли, длиной достигающей 20 тысяч километров, существенно увеличивается.
Если же сортировка будет проходить в странах, отправляющих корреспонденцию, то скорость повысится. В этом случае почта для Центральной России будет поступать в Москву, для Сибири - в Новосибирск, а для Дальнего Востока - во Владивосток.
Сейчас "Почта России" ждет ответа от иностранных почтовых администраций. Если они дадут согласие до ноября, то новая схема может заработать еще до конца года.
-
- Контактная информация:
Уже давно забираю посылки 2-3 раза в месяц. Вскрытий не делаю, было только один раз на почтамте, когда пришла посыль за 30 000 ))Eris писал(а):Чем же ты их там за*ал?)
Последние отправления из штатов пришли за 2 недели. Это не может не радовать.
- fire_wings
- Контактная информация:
Раньше там работала молоденькая девушка, чудесная и улыбчивая, но уже давно ее не видела :cray: Верните ее
К сожалению мы сами делаем все чтобы там не работали милые улыбчивые девушки. Остаются только грымзы советской закалки.