Стоматология в Белоруссии

12-я городская клиническая стоматологическая поликлиника

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
Сергей 67

Re: Стоматология в Белоруссии

Сообщение Сергей 67 »

bender писал(а):
Сергей 67 писал(а):Пишут: Сегодня в арсенале стоматологов появилась новая технология «Ксеноновая ингаляция» для борьбы с болью и облегчения страданий пациентов стоматологического профиля, которые испытывают зачастую длительную и мучительную боль.
Я не понял, извините , а в арсенале смоленских стоматологов появилась новая технология «Ксеноновая ингаляция» ?
не появилась. придется на следующей неделе под обычной местной зуб вырывать
И мне. Мне и вырывать, и лечить, и протезировать.
alexlukjan
Настоящее имя: Алексей

Сообщение alexlukjan »

Вернулись с родителями из Белоруссии, организовал для них стоматологический тур))
12 дней жили в санатории, лечились в частной клинике - кариесы и каналы в основном. Отцу ставили 5 имплантов (имплантолог Шелег В.Л. http://rus.medtravelbelarus.com/sheleg_v.html) за 12 дней выполнена вся работа - полностью восстановлена жевательная функция на нижней челюсти у отца! По деньгам не могу сказать, что дешевле, чем у нас - примерно 28 тыс. выходит за 1 имплант. Но сроки, подход и отношение врачей этих денег однозначно стоят. Если интересно подробнее - спрашивайте!
Polizei

Сообщение Polizei »

Сколько там стоит один зуб вылечить? Типа пломбу заварганить? У нас в Смоленске от 2500 до 4000 руб. :vava:
как так то?
Polizei

Сообщение Polizei »

Говорят, что возле костёла в 8-миэтажке на 1-ом этаже женщина имеет свой кабинет стоматологии и варганит пломбы по 1 000 рублей. Без сильных нажив.
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема