Рентген
где можно сделать в выходные за денюшку?
Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
- Farcry
Re: Рентген
Luselinda, к их терапевту точно не отправят.... Я в пятницу тоже с подобной бумажской пришел, сразу в рентгенкабинет отправили... А потом, после снимка, пойдешь оплачивать....
Farcry
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
http://clinicpark.ru/analizy/rentgenologiya.htmlLuselinda писал(а):извиняюсь заранее за свой вопрос.но прочитала всё и так и не поняла где можно сделать рентген.у меня такая ситуация-мне от ЖК сказали сделать рентгенографию.так вот сказали в поликлинике по месту жит-ва можно.и что-пошла я туда а мне сказали: нет,мы не делаем,ни платно,никак,т.е.только от направления их терапевта.и что мне теперь делать?куда идти?
цены
http://clinicpark.ru/analizy/pise/prajs ... ogiya.html
сб-вс работаем до 15-00
расписание врачей стоит узнать по телефону
racer
О;) а вот это уже хорошо.спасибо:)Farcry писал(а):Luselinda, к их терапевту точно не отправят.... Я в пятницу тоже с подобной бумажской пришел, сразу в рентгенкабинет отправили... А потом, после снимка, пойдешь оплачивать....
Luselinda
Я посмотрела раздел цены.там перечислены рентген кисти,предплечье и т,д. Там весь перечень или нет?а то того что мне надо-там нет...racer писал(а):http://clinicpark.ru/analizy/rentgenologiya.htmlLuselinda писал(а):извиняюсь заранее за свой вопрос.но прочитала всё и так и не поняла где можно сделать рентген.у меня такая ситуация-мне от ЖК сказали сделать рентгенографию.так вот сказали в поликлинике по месту жит-ва можно.и что-пошла я туда а мне сказали: нет,мы не делаем,ни платно,никак,т.е.только от направления их терапевта.и что мне теперь делать?куда идти?
цены
http://clinicpark.ru/analizy/pise/prajs ... ogiya.html
сб-вс работаем до 15-00
расписание врачей стоит узнать по телефону
Luselinda
-
- Контактная информация:
30-88-88, 30-55-55 - позвони узнайLuselinda писал(а): Я посмотрела раздел цены.там перечислены рентген кисти,предплечье и т,д. Там весь перечень или нет?а то того что мне надо-там нет...
racer
- Farcry
Luselinda, в физдиспансере в 2 раза дешевле.....racer писал(а):30-88-88, 30-55-55 - позвони узнайLuselinda писал(а): Я посмотрела раздел цены.там перечислены рентген кисти,предплечье и т,д. Там весь перечень или нет?а то того что мне надо-там нет...
Farcry
-
- Контактная информация:
что есть то есть) а оборудование там не в 2, а в 20 (а то и больше) раз старше. Ну и отсюда вытекающие с точностью и так далее.Farcry писал(а): Luselinda, в физдиспансере в 2 раза дешевле.....
racer
сходила я в физдиспансер,в регистратуре сразу в рентгенкабинет отправили.я подумала-о,отлично,повезло.стою жду возле кабинета,выходит мужик вообще из флюрографии и спрашивает кому куда.я показываю ему свою бумажку-направление,он сказал,что они принимают только "своих",т.е.из физдиспансере.вообщем послали меня как паршивого котенка :(Farcry писал(а):Luselinda, к их терапевту точно не отправят.... Я в пятницу тоже с подобной бумажской пришел, сразу в рентгенкабинет отправили... А потом, после снимка, пойдешь оплачивать....
Luselinda
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная