Кондиционеры.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Re: Кондиционеры.
Я имел ввиду под деревней - Смоленск, а зачем покупать сразу двадцать? - мне сейчас надо три - вот деньги - а на словах - через неделю еще 15 -ть...Dust писал(а):Пузанутый,и куда вова из деревни потом продаст штук 20 сплитов, для начала?
Да и про деревню было - про то, что как можно простому народу узнать как его наеб...т не по децки наши канторки....что это за бизнес - делать на людях по 70% процев прибыли?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Пузанутый, я не пойму откуда ты цифры берешь эти? 70% будет через пару месяцев - у кого больше останется в итоге. сейчас наценки далеки от 70. намного далеки. речь шла о зажравшихся крупных дистрибьютерах.
тебе в розничный магазин дорога.
не смеши ты меня и их. все это сейчас фурами отгружается, какие 3 кондея?мне сейчас надо три - вот деньги
- Пузанутый
- Контактная информация:
я никого не смешу - сам пробывал - и 3 отгружали...мля неделю назад звонил...50 процев от розницы...20 можно на монтаж накинуть - вот тебе и 70%...Все буду в ФАС жалобу катать....Dust писал(а):Пузанутый, я не пойму откуда ты цифры берешь эти? 70% будет через пару месяцев - у кого больше останется в итоге. сейчас наценки далеки от 70. намного далеки. речь шла о зажравшихся крупных дистрибьютерах.не смеши ты меня и их. все это сейчас фурами отгружается, какие 3 кондея?мне сейчас надо три - вот деньги
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Пузанутый, розница тоже разная бывает.ты выложи за сколько ты купил, тогда можно о чем то говорить.
тыж хитропузанутый. ты от организации позвонил правильно? наобещал там золотые горы, попал на податливую контору.
крупные сейчас за пару месяцев по 10 000 единиц продают - у которых цены действительно хорошие, от какой цены тебе скидку делали я не в курсе.
чтобы купить дяде вове из деревни ему как минимум надо будет ип открыть, чего делать он не будет ессно.
плюс в твоей теории как всех обмануть а самому остаться в шоколаде ты не учел важный момент гарантийных обязательств.
если твой кондей накроется через месяц что тебе скажет продавец? правильно. он скажет - виноваты кривые руки ваших установщиков. а они скажут - мы все сделали правильно, это был бракованный кондей. вот и воюй потом с ними.
плюс еще моменты доставки и еще разные нюансы. поэтому говорить о том что в смоленске все зажравшиеся и делают бешанные наценки несколько некорректно.
дяде вове из деревни в итоге не выгодно и трудоемко заниматься тем, о чем ты намекаешь.
тыж хитропузанутый. ты от организации позвонил правильно? наобещал там золотые горы, попал на податливую контору.
крупные сейчас за пару месяцев по 10 000 единиц продают - у которых цены действительно хорошие, от какой цены тебе скидку делали я не в курсе.
чтобы купить дяде вове из деревни ему как минимум надо будет ип открыть, чего делать он не будет ессно.
плюс в твоей теории как всех обмануть а самому остаться в шоколаде ты не учел важный момент гарантийных обязательств.
если твой кондей накроется через месяц что тебе скажет продавец? правильно. он скажет - виноваты кривые руки ваших установщиков. а они скажут - мы все сделали правильно, это был бракованный кондей. вот и воюй потом с ними.
плюс еще моменты доставки и еще разные нюансы. поэтому говорить о том что в смоленске все зажравшиеся и делают бешанные наценки несколько некорректно.
дяде вове из деревни в итоге не выгодно и трудоемко заниматься тем, о чем ты намекаешь.
- Энергетик
- Контактная информация:
Пузанутый Подскажи контору куда звонил... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Ага, так и есть. Только процент сильно поменьше и купить их надо 3-4 контейнера. Да и кондеи нормальные уже выкуплены на полгода вперед, наверное, остатки либо в рознице, либо - Beko или Techno...Пузанутый писал(а):Не ну бред звонишь какому нить официальному дилеру Мицубиси, говоришь Вова предприниматель хочу купить у вас кандики, чтобы у себя в деревне бизнес открыть по установке и цену тебе сбивают на 50 процентов от розницы...
Точно, ставьте сами. Кондееремонтникам тоже кушать хочется.Пузанутый писал(а):не платите никаких денех за установку кандиков если берете их в конторе
- Пузанутый
- Контактная информация:
Белять затрахали - а что ты ответишь на то, что почти все конторы, которые в теме готовы дать от 0 до 20 % процентов на откат решающему челу...Maxxx писал(а):Ага, так и есть. Только процент сильно поменьше и купить их надо 3-4 контейнера. Да и кондеи нормальные уже выкуплены на полгода вперед, наверное, остатки либо в рознице, либо - Beko или Techno...Пузанутый писал(а):Не ну бред звонишь какому нить официальному дилеру Мицубиси, говоришь Вова предприниматель хочу купить у вас кандики, чтобы у себя в деревне бизнес открыть по установке и цену тебе сбивают на 50 процентов от розницы...Точно, ставьте сами. Кондееремонтникам тоже кушать хочется.Пузанутый писал(а):не платите никаких денех за установку кандиков если берете их в конторе
Откуда бабло? Установка вошла в дилерскую скидку на кандик...Про херню, которую продают в Ельдораде - я молчу....
- Пузанутый
- Контактная информация:
Нет это не исключение 40% дилерской скидки - это система - звонил на многие крупные заводы, благо они у нас уверенно чувствуют себя на современном российском рынке...И во многом потому, что соблюдают воровские грабительские законы нашего общества...Приспосабливаются к реалиям...
-
... лол ...Пузанутый писал(а):
Белять затрахали - а что ты ответишь на то, что почти все конторы, которые в теме готовы дать от 0 до 20 % процентов на откат решающему челу...
Откуда бабло? Установка вошла в дилерскую скидку на кандик...
приходит монтажник за ЗП а ему манагер -твои бабки пошли на скидку решающим челам, кормись чтением смолфорума....
Вопрос на засыпку -через сколько дней контора останется без монтажников?
- Пузанутый
- Контактная информация:
Ответ на отсыпку какой нибудь монтажник хоть раз в глаза видел счет покупателю? накладную? счет фактуру? хОРОШО, ОН САМ ЕЕ ПРИНЕС - он имеет представление о ценовой политике на рынке кандиков?
-
Пузанутый
по всем фирмам не скажу, там где работал -ДА, видит, знает, розницу и закупку.
Ну и соответственно просечь дэльту как два байта переслать.
- Пузанутый
- Контактная информация:
уровень Эльдорады....Old Ranger писал(а):Пузанутый
-
Пузанутый,
не знал что эльдарада вдруг стала специализированной фирмой предоставляющей весь комплекс услуг в сфере кондиционирования...
не знал что эльдарада вдруг стала специализированной фирмой предоставляющей весь комплекс услуг в сфере кондиционирования...
-
Взял на прошлой неделе у Дуста пару двенашек
сегодня мне Василий их установил
все вроде в норме и отлично работает :)
сегодня мне Василий их установил
все вроде в норме и отлично работает :)
- Barcas23
Дабы не плодить кучу тем клонов, напишу здесь.
Нужен кондиционер в комнату 10,6 м2. Это я так понимаю нужна семерка? Что посоветуете и куда обратиться?
Позвонил в одну крупную компанию (название писать не буду), занимающуюся продажей бытовой техники и установкой кондиционеров в частности, так там срок установки аж 2 недели
, хорошо хоть не к концу лето.
Нужен кондиционер в комнату 10,6 м2. Это я так понимаю нужна семерка? Что посоветуете и куда обратиться?
Позвонил в одну крупную компанию (название писать не буду), занимающуюся продажей бытовой техники и установкой кондиционеров в частности, так там срок установки аж 2 недели
- Пузанутый
- Контактная информация:
Поздновато ты опомнился, быстро только халтурщики поставят...А так лучше подожди 2 недели - а то потом халтурщиков годами ждать будешь после поломки...Я заказал в Апреле кондеи, они только к концу июня будут...Barcas23 писал(а):Дабы не плодить кучу тем клонов, напишу здесь.
Позвонил в одну крупную компанию (название писать не буду), занимающуюся продажей бытовой техники и установкой кондиционеров в частности, так там срок установки аж 2 недели, хорошо хоть не к концу лето.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Барби-муха, что жарко? Купи амкорционер.... А Рывкин знает, что ты сливаешь заказы налево?
Баркас - если в Амкор обращаться - только официально...
Баркас - если в Амкор обращаться - только официально...
- Ken Fly
- Контактная информация:
Пухлый, эээээм, какое налево :shok: у нас в магазине срок установки для частников- неделя!
- Barcas23
Ken Fly
Амкор? Нет уж спасибо. Обзвонил сегодня контор 10, дороже чем там нет нигде. Цена на семерку с установкой аж от 28 тысяч!
Амкор? Нет уж спасибо. Обзвонил сегодня контор 10, дороже чем там нет нигде. Цена на семерку с установкой аж от 28 тысяч!
- Ken Fly
- Контактная информация:
сколько адекватная цена за качество по-твоему?Barcas23 писал(а):Ken Fly
- Vladios
- Контактная информация:
народ, а что означает 7-ка, 12-ка и т.п.?
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
Мда... Мучают народ вопросы по поводу кондеев... Кому что интересно пишите в личку. Отвечу на вопросы, расскажу что и как, про цены Смоленска тоже просветить могу, если надо.
- Neo1288
- Контактная информация:
Что можешь сказать о кондее NeoClima NS/NU-HAH09INR4 ?VseProdam писал(а):Мда... Мучают народ вопросы по поводу кондеев... Кому что интересно пишите в личку. Отвечу на вопросы, расскажу что и как, про цены Смоленска тоже просветить могу, если надо.
- Энергетик
- Контактная информация:
Пиши в открытую в теме, всем же интересно... :hi:VseProdam писал(а):Мда... Мучают народ вопросы по поводу кондеев... Кому что интересно пишите в личку. Отвечу на вопросы, расскажу что и как, про цены Смоленска тоже просветить могу, если надо.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.