Свадебный переполох...
Адреса, отзывы, цены...
-
- Контактная информация:
В Паппилио платья замечательные, модели очень женственные, в других магазинах почти везде....куда ни глянь не платья, а наряд бабы на чайник или куклы в чулан, уж лучше заказать и сшить дешевле будет и ткань и модель выбрать можно самостоятельно )))))
На машине в Минск съездить не так и дорого а от цены в 10-15-20 тысяч можно потратиться на поездку в 1500-2000 на бенз ))) Удовольствия море, Минск одной чистотой радует до глубины души - настроение поднимает. :)
На машине в Минск съездить не так и дорого а от цены в 10-15-20 тысяч можно потратиться на поездку в 1500-2000 на бенз ))) Удовольствия море, Минск одной чистотой радует до глубины души - настроение поднимает. :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вероятнее всего это агенство, как и многие другие не имеют ни своих водителей ни операторов. Они приглашают и тех и других. В результате естественно, что оператор может оказаться занят, так как получает заказы не только от агенства, с которым сотрудничает.
Цитатацена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют)[/quote]
Деньги получает оператор за вычетом определенной суммы в пользу агенства. При обращении к оператору - всё получает он. С оператором нужно договариваться сразу. Представитель агенства должна при вас позвонить ему и зарезервировать дату.
Если вы пришли и договорились типа "скорее всего" или "мы в ближайшее время перезвоним" - то естественно потеряете его. А сейчас в апреле-мае хорошие операторы и фотографы получают 90% заказов на лето.
ЦитатаПредложили одного оператора хорошего за 8500[/quote]
Очень сомневаюсь что хороший. Просто самый обычный. У приличных фотографов цены выросли с 10-15 до 15-20, у операторов тоже.
Цитатацена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют)[/quote]
Деньги получает оператор за вычетом определенной суммы в пользу агенства. При обращении к оператору - всё получает он. С оператором нужно договариваться сразу. Представитель агенства должна при вас позвонить ему и зарезервировать дату.
Если вы пришли и договорились типа "скорее всего" или "мы в ближайшее время перезвоним" - то естественно потеряете его. А сейчас в апреле-мае хорошие операторы и фотографы получают 90% заказов на лето.
ЦитатаПредложили одного оператора хорошего за 8500[/quote]
Очень сомневаюсь что хороший. Просто самый обычный. У приличных фотографов цены выросли с 10-15 до 15-20, у операторов тоже.
Последний раз редактировалось Alex_dr 16 апр 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Безусловно. Возможно я погорячился.
Есть конечно старательные ребята, особенно среди начинающих. И не дорого и красиво.
Талантливым человек становится не тогда, когда начинает больших денег просить, а гораздо раньше.
В любом случае главное что всё определилось. Хуже когда подобные "детективы " перед самой свадьбой начинаются. На фоне общей напряженности и нервозности это вобще труба.
Есть конечно старательные ребята, особенно среди начинающих. И не дорого и красиво.
Талантливым человек становится не тогда, когда начинает больших денег просить, а гораздо раньше.
В любом случае главное что всё определилось. Хуже когда подобные "детективы " перед самой свадьбой начинаются. На фоне общей напряженности и нервозности это вобще труба.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Пуffыстик свадьба была у нас в декабре, гуляли в Галине, впечатление от зала, кухни и обслуживания-отличные!!!!! видео и фото съемки могу посоветовать (пишите в личку) очень красивый фильм и фото получились, берут не дорого. Платье покупала в Белой магии, до этого весь город обскакала, ничего подходящего не нашла кроме как там. Тамада был РОман, все гости остались довольны!!!! А вот музыканта из Галины не берите, если там музыкант молоденькая девушка, она к сожалению ставит то не ту мызыку, то ее не в попад включает, вообщем своих лучше брать. Оксана из Фигаро, помогла подобрать машины для кортежа нужного цвета и моделей, вообщем пишите, на все отвечу.
-
- Контактная информация:
если свадьба будет 8 августа,советую уже сейчас забивать все что можно,машины,ведущих,фото видео,и самое главное МЕСТО сего мероприятия.сразу скажу что цены на этот день везде дороже.сам немного этим занимаюсь,с машинами,фото и видео смогу помочь.люди уже сейчас заказазывают мерсы на август.в городе их работает около 10-ти.если на фото не жалко денег,то есть суперфотограф,берет около 20000,дорого на качественно.в среднем цена всех фотографов около 6-7 тыщ.тамада на лето 7000(до ста человек)видео в среднем 7 тысяч.лимузин =2000,2500,5000,в зависимости какой.средняя цена мерседеса 800 рублей.иномарки подешевле от 500.из всех свадеб что у меня заказывали услуги не один не жаловался.средний бюджет свадьбы у всех около 200000.(до ста человек)
-
- Контактная информация:
про Романа могу сказать лишь то что свою работу он выполняет на 5+July79 писал(а):Цитата(July79 @ 18.4.2009, 20:48) Пуffыстик Тамада был РОман, все гости остались довольны!!!!
был на многих свадьбах которые он вел,в том числе и мою
Последний раз редактировалось SPRKO 18 апр 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
За такие деньги в прошлом году снимали те, кто первый раз в руки зеркалку взял. И фотки отдают уже через 2 дня. Аналогично по видео.SP@RKO писал(а):Цитата(SP@RKO @ 18.4.2009, 21:25) цена всех фотографов около 6-7 тыщ.... видео в среднем 7 тысяч
Вы назвали самый нижний ценовой диапазон. Дешевле - лучше друга попросить.
Расскажите мне, несведущему человеку, что за загадочная дата 8 августа? Чем обусловлен такой ажиотаж?
Всегда был против повышения расценок в связи с какими-то датами. Ведь ни фотограф ни оператор ни та-же тамада не делают чего-то большего в именно этот день. За что тогда повышать цены? Могу только оправдать работников ЗАГСа - вот они пашут.... а цен не поднимают.
- SHYrix
- Контактная информация:
Я знаю Романа который хорошо ведет свадьбы. Он директор кукольного театра, (напротив пиццы домино на дзержинке) с Братьями не работает.sade77 писал(а):Цитата(sade77 @ 19.4.2009, 13:21) если не секрет - какой Роман, фамилия у него есть?
я по роду своей деятельности знаю только одного нормально ведущего Романа -- Арсеньева. есть ещё парочка, но они меня не впечатлили.
Видимо его и имели ввиду.
Телефона его нет у меня, но я думаю в агентстве можно спросить. В медведице точно есть.