су...а, зло берет, только что звонил туда, какая-то мартышка-оператор взяла трубку, спросила куда еду, я ответил, что в центр. Просила уточнить адрес, т.к. я адрес не знал, то сказал, что секундочку, сейчас уточню (товарищ рядом стоял), так она тупо отключилась, сказав перед этим, чтобы я перезвонил, когда вспомню!!! Охренеть...Mary писал(а):Такси-онлайн (40-40-40) - сказочные долбо***ы, я не могу других слов подобрать. Маркетологи хреновы, блин.
Сегодня мне НОЧЬЮ пришло 3 смс с рекламой их сервиса: 1.17, 2.31 и 4.55, и все три раза я просыпалась. А днем это делать нельзя?!
И после этого они хотят, чтобы я хоть раз еще позвонила им, да никогда в жизни.
такси
на ком ездить
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Re: такси
- Barcas23
Раньше всегда пользовался "Такси онлайн" (40-40-40).
Качественно и быстро реагировали, машины быстро подъезжали. Но теперь это стало не "такси онлайн", а "такси БЛЕВлайн".
Звоню вчера вечером 18-24 им. Назвал откуда, куда поеду. Сказала через 5 минут, свяжемся...5 минут....10 минут.....15 минут..... Звоню еще раз. Говорю (привожу разговор):
- Почему мне никто не перезванивает, ведь прошло уже 15 минут?
- Секунду... (проверяет)....с вашего телефонного номера заказа и звонка не было.
- (я немного в шоке) Я что вру вам или мне распечатку звонков сделать и к вам приехать показать? Где машина?
- Заказа вашего я не вижу (кидает трубку).
Хочу предостеречь смолян от обращений к этим [извините]!
Качественно и быстро реагировали, машины быстро подъезжали. Но теперь это стало не "такси онлайн", а "такси БЛЕВлайн".
Звоню вчера вечером 18-24 им. Назвал откуда, куда поеду. Сказала через 5 минут, свяжемся...5 минут....10 минут.....15 минут..... Звоню еще раз. Говорю (привожу разговор):
- Почему мне никто не перезванивает, ведь прошло уже 15 минут?
- Секунду... (проверяет)....с вашего телефонного номера заказа и звонка не было.
- (я немного в шоке) Я что вру вам или мне распечатку звонков сделать и к вам приехать показать? Где машина?
- bolle
- Контактная информация:
Только что произошла такая же ситуация. Это был мой последний звонок в такси онлайн, [извините]Barcas23 писал(а): - Секунду... (проверяет)....с вашего телефонного номера заказа и звонка не было.
- frog
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
полностью поддерживаю. не такси, а сборище уродовbolle писал(а):Только что произошла такая же ситуация. Это был мой последний звонок в такси онлайн, [извините]Barcas23 писал(а): - Секунду... (проверяет)....с вашего телефонного номера заказа и звонка не было.
- fire_wings
- Контактная информация:
Вызвала в таксишке 20-20-20. Сказали в течении 10 мин перезвонят. ПРОХОДИТ 35 мин! Звоню им - у нас нет свободных машин. Я говорю, девушка, вы предупредить могли? А сколько ждать еще? Она - не могу сказать И КИДАЕТ ТРУБКУ. Опаздываю на защиту диплома уже, перезвонила в 3 такси, по нулям.. с 7 утра вызываю машину.. чума :cray:
- fire_wings
- Контактная информация:
404040 тоже кормят обещаниями. Дозвонилась в 687687, обещали машину в течении 6 минут, это кошмар, товарищи =(
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Jesus Jones
- Энергетик
- Контактная информация:
вызываю желтое такси ко времени, когда нужно уехать во время :hi: остальные ведут себя так как вы описываете
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- fire_wings
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить такси 687-687, на мои кричи опаздываю очень, сказали сейчас пришлют быстрого, приехал через 6 минут ровненько, довез от 12 лет октября до перекрестка кирова-гагарина за 15 минут, успела только-только :good: от меня в таксишку 202020 личное фи 
А желтое такси, кстати, трубку не брало вообще.

А желтое такси, кстати, трубку не брало вообще.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
С 23:04 пытаюсь вызвать такси. Дозвонится нереально ни до кого. Случайно дозвонился до таксишки. Уже звонили 5 раз - машина не найдена.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Контактная информация:
Ну вот и таксишка прислала СМС - ваш заказ автоматически снят. Ппц. Уехать нереально.
- Jesus Jones
Ехал на 400700Dms писал(а):Ну вот и таксишка прислала СМС - ваш заказ автоматически снят. Ппц. Уехать нереально.
Ждал 40 минут
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
знакомый с такси час назад сказал что половина машин частников не вышла, т.к на лете, и рисковать не хотят.
ну а те кто продолжает бомбить, в общем то тоже далеко не все на зимней резине (:
ну а те кто продолжает бомбить, в общем то тоже далеко не все на зимней резине (:
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Переулок Западный вызывает панику. Не первый раз ждем да не дождемся - заказ снят по причине - "друзья, трубку не берете"...хотя трубку обнимаю. Пару раз проглатывала, но сегодня просто взбеленилась: "девушка, предупреждаю вас, что ОООчень долго придется ждать - "я вас предупреждаю, что ежели в ближайшее время не появится парень на желтом форде - буду звонить в Росподребнадзор - долго плутал, но я его поймала все же.
- Dms
- Контактная информация:
Вообщем, брат с ребенком остался у меня ночевать, ибо уехать нереально вообще. Такой вот такси сервис...
Так оно надежнее. Торчат машины уже где ни попадя. Я резину сейчас поменял, поработал и домой от греха подальше.... По полтора часа меня знакомые ждали, т.к. не уехать. Народу голосует море. Так что фиг с ним с сервисом, дома реально безопаснее. Много кто на летней буксует стоит.Dms писал(а):Вообщем, брат с ребенком остался у меня ночевать, ибо уехать нереально вообще. Такой вот такси сервис...
- Azazelius
- Контактная информация:
такси сегодня по часу вызывать... у "жОлтого" двойной тариф ща...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Neo1288
- Контактная информация:
Нормально так бабла рубанали... Спрашивается - за что двойно-то? Что не так с погодой?Azazelius писал(а):такси сегодня по часу вызывать... у "жОлтого" двойной тариф ща...
-
Пойду спрошу у первоисточника.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Azazelius
- Контактная информация:
Neo1288 писал(а):Нормально так бабла рубанали... Спрашивается - за что двойно-то? Что не так с погодой?Azazelius писал(а):такси сегодня по часу вызывать... у "жОлтого" двойной тариф ща...
не, поехал на такси... да мне пофиг, двойной так двойной... не пешком же, чесслово идти то :) но ценник, да, как на новый год получается :) поговорил с водителем, сказал, что машин мало, все свои поставили на "прикол" так как на летней резине почти все...Dianka писал(а):Azazelius, ну что, пешком пошел?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Это точно. Ночью проехался до вокзала. Так те, кто попьянее чуть ли не на машину кидаются, чтобы остановить и доехать. На лете ехать нереально. Выше 40 км\ч уже страшно. Надо переобуваться.Utro писал(а):Народу голосует море.
-
- Контактная информация:
Они в тарифах прописывали - снегопал, ливень увеличение стоимости, насчет двойного азазель не правильно понял +30% вродеNeo1288 писал(а):Нормально так бабла рубанали... Спрашивается - за что двойно-то? Что не так с погодой?Azazelius писал(а):такси сегодня по часу вызывать... у "жОлтого" двойной тариф ща...
-
- Контактная информация:
Переобуваться надо как только среднесуточная +7 и нижеbender писал(а):Это точно. Ночью проехался до вокзала. Так те, кто попьянее чуть ли не на машину кидаются, чтобы остановить и доехать. На лете ехать нереально. Выше 40 км\ч уже страшно. Надо переобуваться.Utro писал(а):Народу голосует море.
- Azazelius
- Контактная информация:
barmoglot, все правильно понял. до меня был тариф 130 руб. вчера я заплатил 230 руб. и меня диспетчер по телефону предупредила, что двойной тариф, я соглашался.