Клуб любителей пива
говорим о пиве и околопивных темах
-
- Контактная информация:
Re: Клуб любителей пива
При питие из такого стакана, пивная пена щекотит в носу. Чтоб ты понимал.SErenky писал(а):Какой интересный пивной бокал
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Боюсь спросить, что щекочет когда коньяк из пивной поллитры пьёшь)SMOLA писал(а):При питие из такого стакана, пивная пена щекотит в носу. Чтоб ты понимал.SErenky писал(а):Какой интересный пивной бокал
Спешл эдишн
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
SErenky, ну что ты.. блин.. типа, эээ.. как, что.. я не знаю..
Не пью я коньяк, вообще..
Не пью я коньяк, вообще..
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Лишь бы не «клуб любителей любителей пива»TheBest писал(а):Надо бы создать другой клуб. Клуб любителей пива после водки. :)
е-зычник
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Ко мне на балкон сегодня приземлилось 3 литра "Нуа де Брожелон" by Kardymovskoye. Пока нравится, хоть и не любитель тёмного да и кардымовское стараюсь обходить стороной.
Спешл эдишн
-
Слушайте, ну купился на красивую этикетку, думаю а вдруг земеля начал что-то стоящее варить...
Ппля... ну бурда бурдой, галимая балтика.
Пузырь не рекомендует пиво Тинькофф!!!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Попробуй Авторское, но Английский эль.. Оно реально сильно вкуснее!Пузырь писал(а):Слушайте, ну купился на красивую этикетку, думаю а вдруг земеля начал что-то стоящее варить...
-
Посетил сегодня заведение "Море суши". Ну что, роллы каеш не те (составляющие видимо под санкциями), но вот пивка попил. Можно искать бархатные послевкусия в Кардымовском и иже с ними, но кого мы обманываем?
Правда ценник в 260 руб несколько дисциплинирует
Правда ценник в 260 руб несколько дисциплинирует
-
- Контактная информация:
Пузырь, Когда господин Тиньков ещё занимался пивным бизнесом, я побывал в его пивном ресторане в Питере. Столики и лавки из дерева, все дела, прямо за стеклом стоят чудо-варильни, народ там работает и варит пиво, которое ( а может и нет ), затем подают тебе на стол. Запах стоял, оооооочень спицфичиский, но после первого бокала к нему привыкаешь. Перепробовали все сорта, всё понравилось.
В том же году и пиво бутылочное его пили, вполне неплохо.
Больше в заведении не был, не знаю как там сейчас.
Фотка с сайта, не моя.
В том же году и пиво бутылочное его пили, вполне неплохо.
Больше в заведении не был, не знаю как там сейчас.
Фотка с сайта, не моя.
SMOLA, в единственном фирменном ресторане т пиво хороше.. То что продают в рознице фуфло и кроме бренда ничего нет
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Щас Тинькоффа варит СанИнбев.. Умеют они варить хорошее пиво, там же они делают Алтайский ветер для Сибирской короны.. Впрочем, Клинское тож их бренд, что какбе намякивает..))
Взял козела обычного светлого.. Из бутылочного только его пью уже несколько лет
-
Сижу потягиваю. Обыкновенный отличный вкусный пивас. Ничего лишнего. Томск продолжает радовать!
-
в соловьиной роще маленький семейный пивной магаз. 80 р
-
- Контактная информация:
Как-то пообещал одному одноклубнику, что когда продолжит поступать денежное довольствие, перепробую все сорта ( или почти все ) в "Красном и белом ". Заграничного производства. Оттуда, где по утверждению другого форумчанина " и трава зеленее".
Spaten München Dunkel - 99р.
Ну ни разу я не "эксперд", который может уловить десятки вкусов и оттенков, и красочно их расписать.
"Нравицца - не нравицца " - , вот наше всё.
Пишут на бутылке, что "сделано в Германии", может быть и не врут ни разу. Тёмное. Пена, даже если наливать в центр, а не по стенке бокала, совсем небольшая, явно не для любителей "пенных шапок". Хоть я и не фанат тёмного пива ( я им быстро наедаюсь/напиваюсь и больше не идёт, а светлое, можно потягивать и потягивать ), но могу сказать, что оно мне понравилось. Именно тем, что для меня, в нём не сильно выражен этот густой, насыщенный, "тёмный вкус " , он как бы облегчённый, но приятный. Малая газация , мне так же приятна. Послевкусие быстро пропадает, но оно очень хитрое, ты пытаешься вспомнить какое оно было и отхлёбываешь ещё и ещё, улыбаешься , забываешь и всё по новой - прикольно.
Буду ли покупать снова ? Да.
Вот тут умные дядечки, вам распишут вкус этого пива более красочно.
А я пойду за следующей бутылкой.
Spaten München Dunkel - 99р.
Ну ни разу я не "эксперд", который может уловить десятки вкусов и оттенков, и красочно их расписать.
"Нравицца - не нравицца " - , вот наше всё.
Пишут на бутылке, что "сделано в Германии", может быть и не врут ни разу. Тёмное. Пена, даже если наливать в центр, а не по стенке бокала, совсем небольшая, явно не для любителей "пенных шапок". Хоть я и не фанат тёмного пива ( я им быстро наедаюсь/напиваюсь и больше не идёт, а светлое, можно потягивать и потягивать ), но могу сказать, что оно мне понравилось. Именно тем, что для меня, в нём не сильно выражен этот густой, насыщенный, "тёмный вкус " , он как бы облегчённый, но приятный. Малая газация , мне так же приятна. Послевкусие быстро пропадает, но оно очень хитрое, ты пытаешься вспомнить какое оно было и отхлёбываешь ещё и ещё, улыбаешься , забываешь и всё по новой - прикольно.
Буду ли покупать снова ? Да.
Вот тут умные дядечки, вам распишут вкус этого пива более красочно.
А я пойду за следующей бутылкой.
Взял литр чешского светлого 5% и литр крымского типа 4,4% в местной разливайки.. Вроде ничего.. Но цены подняли скуки.. Чешское 145 а Крым 150
-
Не смотря на то, что пиво, как бы, считается мужским напитком, польские пиводелы утверждают, что они разработали технологию по созданию уникального пива, содержащего квинтэссенцию женственности.
Секрет этого пива прост, но глубоко спрятан – в женском влагалище. Те, кто пробовал пиво, сделанное на основе вагинальных бактерий, говорят, что на вкус оно напоминает «танец с прекрасным ангелом».
В качестве первой партии «пива из вагины» был сварен напиток под названием Bottled Instinct. Во время брожения в него были добавлены лактобактерии (лактобациллы) из влагалища чешской модели Александры Брендловой. Бактерии аккуратно взяли ватной палочкой в лабораторию, изолировали, очистили и расплодили. Полученную культуру бактерий добавили в готовящееся пиво.
Авторы этого чудесного напитка гарантируют, что во вкусе и цвете пива никаких ассоциаций с женскими половыми органами нет. Есть только «аромат инстинкта», потому что с бациллами модель передала страсть и грацию.
Секрет этого пива прост, но глубоко спрятан – в женском влагалище. Те, кто пробовал пиво, сделанное на основе вагинальных бактерий, говорят, что на вкус оно напоминает «танец с прекрасным ангелом».
В качестве первой партии «пива из вагины» был сварен напиток под названием Bottled Instinct. Во время брожения в него были добавлены лактобактерии (лактобациллы) из влагалища чешской модели Александры Брендловой. Бактерии аккуратно взяли ватной палочкой в лабораторию, изолировали, очистили и расплодили. Полученную культуру бактерий добавили в готовящееся пиво.
Авторы этого чудесного напитка гарантируют, что во вкусе и цвете пива никаких ассоциаций с женскими половыми органами нет. Есть только «аромат инстинкта», потому что с бациллами модель передала страсть и грацию.
-
-
- Контактная информация:
Пузырь, Эта капец
-
Отож! Аккуратнее теперь в Польше с пивом. А то возьмешь бокальчик и сам не заметишь как "танцуешь с прекрасным ангелом"
А по теме купил разливного "Гёссера". Ничотак, но вспомнилась осення поездка в Сибирь, где упивался Абаканским "Аяном", стоимостью кстати около 35 рублей.
Очень жаль, что у нас не встретить!
А по теме купил разливного "Гёссера". Ничотак, но вспомнилась осення поездка в Сибирь, где упивался Абаканским "Аяном", стоимостью кстати около 35 рублей.
Очень жаль, что у нас не встретить!
-
- Контактная информация:
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Farcry
Я, вполне на свои 130-150 руб. Чего то особенного не жди.Вездесущий писал(а):Порекомендовали, вкушал, кто?? Центрум, около 150..
http://mosbrew.ru/press/news/5ocean
Да, на мой вкус чувствуется спиртовой привкус, я просто пиво люблю как можно менее крепкое. До 4,8 алк или меньше.