Филипп писал(а):Интересно, а если с конторой договаривались поставить немецкие полотна Descor, а поставили Pongs, то это жесткое на`балово? И как с этим теперь бороться?
Descor - это одна из торговых марок немецкого концерна Pongs (наряду с Lackfolie и Matfolie). Descor - тканевые полотна, а Lackfolie и Matfolie - ПВХ.
Если вам поставили вместо ткани ПВХ - это более чем жесткое.. Стоимость тканевых примерно в 2 раза больше. Посмотрите, что прописано у вас в договоре, какие цены стоят. Если так оно и есть (оплатили ткань, поставили пленку) - фирме претензию, должны поменять без всяких возражений.
ZORRO писал(а):Что посоветует народ. Из темы понял Отражение рулит...Еще?
Прочитав эту ветку, то же решил обратиться в Отражение, соблазнился на хорошие отзывы и скидку для пришедших с форума.
И не ошибся. Сказал что пришел с форума, скидку сделали. От работы бригады, только положительные впечатления, сделали всё хорошо и быстро, не смотря на мои запросы:)
Так что с уверенностью могу ответить на твой вопрос Отражение рулит ещё :)
Не в курсе. Сейчас заказал у него потолки на 3 комнаты. Предлагал в несколько уровней, но не такие высокие потолки, чтобы изощряться. Позвони им спроси. Или могу телефон Андрея скинуть он подскажет.
Родители не так давно заказывали в зал потолок с уровнем. Дороже раза в четыре, чем если делать простой на такую же площадь получилось, насколько помню, больше 30т. Но: им несколько вариантов предложили, как сделать можно, и понравился средний по цене. А могли бы выбрать вариант намнооого дороже.. Да, заказывали в Отражении, скидка форумная действует
Последний раз редактировалось Lara777 18 фев 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну вообще делают 10% для форума. Может потом материалами и работой накручивают )))
Мне камрад около 3 недель назад в душевой ставил потолки. Прошло 2-3 часа - готово. Посмотрел - прелесть. Андрей потом на замеры приезжал и оценивал качество работы. Был доволен как начальнег. Мне сразу понравилось. После работ нет никакого мусора. Сразу ребята убирают. Тоже немаловажно.
ЗЫ Кстати, рекомендую у них лампочки диодные купить, ценник ниже, чем по городу. Рамки сами покупайте или стоковые.
Я заказывала потолок в 6-ти метровую кухню. Про скидку спрашивала у замерщика. Спросила у него суммируется ли скидка на сайте со скидкой для форумчан. Молодой человек сказал, что нет,только 5%. Может, потому что объем работ маленький. Я не настаивала на большей скидке, так как сумма не большая и разница 5% или 10% незначительна. Муж вносил предоплату в офисе, про 5% скидку не напомнил и ему конечную сумму сказали без учета скидки. Я потом перезванивала в офис и уточняла конечную сумму у девушки-администратора. Она пересчитала сумму со скидкой. Приезжал один установщик, сделал все быстро и убрал весь мусор. После его отъезда заметила, что в одном месте пленка запачкана. Отмывала сама. Потолок смотрится классно. Результатом я довольна. "Нюансы" с подсчетом скидки для меня не принципиальны .
Накупил себе выключателей без диммеров, чтобы диодные не мерцали. ребята поставили лампы, где выключатель еще с прошлого ремонта остался с диммерами. Диммер мерцает, лампочки нет
Надо было и остальные с ними брать.
У меня в квартире (почти везде тканевые потолки) скидка получилась больше 10% - от суммы в расчетах 10% отминусовали и потом еще округлили чутка до ровной суммы. У родителей (потолок с уровнем) - 10%. Подругу по рекомендации отправляла туалет и ванную делать - скидки процентной не было, но не считали надбавки за маленькую площадь.
Тканевые жаба душит ставить. Ценник на них вырос. В детской делали тканевые, а в остальных комнатах пленку матовую. Разницы не видно. Подожду расчетов по ткани\пленке и потом буду уже решать.
Lara777 писал(а):
Ну наверно да, раз сказали, что ее не считали)
Маркетинговый ход.
Хотя может так и есть. У меня 2 закутка нужно затянуть, спрошу про наценку. Надо в другую контору позвонить, а то Андрей мне считает по льготным ценам. Видимо на маленьких участках стоимость плинтуса дороже получается по цене работа\материал.
bender писал(а):Тканевые жаба душит ставить. Ценник на них вырос. В детской делали тканевые, а в остальных комнатах пленку матовую. Разницы не видно. Подожду расчетов по ткани\пленке и потом буду уже решать.
Я не знаю, как ты смотришь, но разница ткань-пвх видна невооруженным взглядом. Естественно, это отражено в ценнике, для примера:комната в 20 квадратов пленкой 8 т.р., тканью - минимум 17 т.р. Объяснишь, почему такая разница?