комп был сломан - не мог ответить сразу. прислали четверку в хорошем состоянии,чистую. водила еще и на вокзале обождал - сказал - заказов немного, и обратно отвез за небольшую денежку.Что прислали?
такси
на ком ездить
-
- Контактная информация:
Re: такси
@ндрюх@,
-
- Контактная информация:
Так как все такси-диспетчерские одинаково ужасны, давайте прикрутим голосовалку. Сколько кто готов платить за качество, и варианты: "Не готов", "Готов 150р", "200р", итд. А то какок-то скучный топик стал. Все только и делают что таксистов :bad:
- Дюдюка Барбидонская
150 рублей по городу максимум (это погранично разумная цена). И за эти деньги хотелось бы: нормальную машину (а не капсулу смерти), нормальный сервис (приехали вовремя, едут аккуратно) и не нужно выносить мозг разговорами "ни о чём".
-
- Контактная информация:
И отсутствие фразы "В вашем районе нет машинки" или "минут 20-25 ждать, будете?" тоже хочется или как?Дюдюка Барбидонская писал(а):150 рублей по городу максимум (это погранично разумная цена). И за эти деньги хотелось бы: нормальную машину (а не капсулу смерти), нормальный сервис (приехали вовремя, едут аккуратно) и не нужно выносить мозг разговорами "ни о чём".
- Дюдюка Барбидонская
И это конечно тоже.SvyatSvyat писал(а):И отсутствие фразы "В вашем районе нет машинки" или "минут 20-25 ждать, будете?" тоже хочется или как?Дюдюка Барбидонская писал(а):150 рублей по городу максимум (это погранично разумная цена). И за эти деньги хотелось бы: нормальную машину (а не капсулу смерти), нормальный сервис (приехали вовремя, едут аккуратно) и не нужно выносить мозг разговорами "ни о чём".
-
- Контактная информация:
У нас уже и на окУшках таксуют? :)Дюдюка Барбидонская писал(а):150 рублей по городу максимум (это погранично разумная цена). И за эти деньги хотелось бы: нормальную машину (а не капсулу смерти), нормальный сервис (приехали вовремя, едут аккуратно) и не нужно выносить мозг разговорами "ни о чём".
- Ange
плюс 100palevo писал(а):Так как все такси-диспетчерские одинаково ужасны, давайте прикрутим голосовалку. Сколько кто готов платить за качество, и варианты: "Не готов", "Готов 150р", "200р", итд. А то какок-то скучный топик стал. Все только и делают что таксистов :bad:
- Ange
А будьте так любезны объяснить понимаете ли Вы разницу между таксистом и бомбилой? :diablo:?Лично мне как таксисту!!!звание бомбилы не приятно.а разница существует.так что Уважаемый не зная не стоит говорить.lightmax писал(а):не такси у нас, а бомбилы
- POISON
таксист - это профессиональный водитель, работающий по найму (с соответствующей отметкой в водительском удостоверении) в организации, предоставляющей услуги такси, на специально оборудованном для работы в такси автомобиле (счётчик, детское кресло и т.п.). предполагается, что настоящий таксист, работающий в адекватной конторе, трудится с соблюдением трудового кодекса и исправно платит все налоги.
бомбила - любой желающий на машине, возящий людей за деньги. при желании, бомбила может нацепить на машину оранжевую лампу с шашечками и даже заключить договор об "информационных услугах" с одной из многочисленных псевдо-диспетчерских города, но таксистом от этого не станет.
вкратце так.
бомбила - любой желающий на машине, возящий людей за деньги. при желании, бомбила может нацепить на машину оранжевую лампу с шашечками и даже заключить договор об "информационных услугах" с одной из многочисленных псевдо-диспетчерских города, но таксистом от этого не станет.
вкратце так.
- Дюдюка Барбидонская
К ценам претензий нет.AlexX писал(а):Дюдюка, в нашем городе цены на такси, по сравнению с другими городами, очень даже приемлемые.
-
А я не согласна. У нас в городе цены бешеные. Сколько раз мы ездили в других городах за 100 рублей по всему городу. А у нас? От Кловки до Смирнова?Дюдюка Барбидонская писал(а):К ценам претензий нет.AlexX писал(а):Дюдюка, в нашем городе цены на такси, по сравнению с другими городами, очень даже приемлемые.
Вот в Белоруссии цены - это я понимаю.
У нас в городе по ценам - коммунизм, по сравнению с другими городами. От Кловки до Смирнова, пожалуйста - от 80 рублей. В других городах такси подороже. А в Белоруссии такое расстояние, как у нас за 100 обойдется в 200.Shura Vasilenkova писал(а): А я не согласна. У нас в городе цены бешеные. Сколько раз мы ездили в других городах за 100 рублей по всему городу. А у нас? От Кловки до Смирнова?
Вот в Белоруссии цены - это я понимаю.
-
- Дюдюка Барбидонская
Сегодня утром вызывала 611011. Приехали быстро, машина нормальная, салон чистенький. Доехали моментально. Заплатила 100 руб. :good: Молодцы, вот могут же когда хотят! Туда теперь буду звонить.
-
- Контактная информация:
100 руб - откуда - докуда? От Абсента до Гамаюна, как нам выставил когда-то придорожный бомбила или нормальная поездка типа от Киселевки до жд вокзала.Дюдюка Барбидонская писал(а):Сегодня утром вызывала 611011. Приехали быстро, машина нормальная, салон чистенький. Доехали моментально. Заплатила 100 руб. :good: Молодцы, вот могут же когда хотят! Туда теперь буду звонить.
- Дюдюка Барбидонская
Не,не, нормальная поездка из конца города в конец фактическиSvyatSvyat писал(а):100 руб - откуда - докуда? От Абсента до Гамаюна, как нам выставил когда-то придорожный бомбила или нормальная поездка типа от Киселевки до жд вокзала.Дюдюка Барбидонская писал(а):Сегодня утром вызывала 611011. Приехали быстро, машина нормальная, салон чистенький. Доехали моментально. Заплатила 100 руб. :good: Молодцы, вот могут же когда хотят! Туда теперь буду звонить.
- Kostya
- Контактная информация:
Объясните- зачем покупать новую Субару Легаси за лимон, чтобы потом таксовать на ней?
Ехал на такой за 150 руб от Краснинского до центра. Было так приятно ехать, что даже забыл спросить у водилы, что им движет.
Ехал на такой за 150 руб от Краснинского до центра. Было так приятно ехать, что даже забыл спросить у водилы, что им движет.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Может скучно, может кредит, а может человек дальняком таксует и на эти деньи купил субарку. Ни когда не знаешь как жизнь завтра повернется.Kostya писал(а):Объясните- зачем покупать новую Субару Легаси за лимон, чтобы потом таксовать на ней?
-
- Контактная информация:
забирал супругу их роддома,звонил в таксишку. такси приехало через 4 минуты, 11-ая,чистая,не прокуренная водитель вежливый, от покровки до румяшки 90. еще б заранее их вызывать - цены б им не было :friends:
Ну а как ты хотел. 100р это минимум, в такси 90 сейчас. Или ты за 20 рублей хочешь. Можно и пройтись бы было))SvyatSvyat писал(а):100 руб - откуда - докуда? От Абсента до Гамаюна, как нам выставил когда-то придорожный бомбила или нормальная поездка типа от Киселевки до жд вокзала.Дюдюка Барбидонская писал(а):Сегодня утром вызывала 611011. Приехали быстро, машина нормальная, салон чистенький. Доехали моментально. Заплатила 100 руб. :good: Молодцы, вот могут же когда хотят! Туда теперь буду звонить.
Ты же в троллейбусах и др. плаишь сколько то там независимо от того едешь ты одну остановку, или полный маршрут
-
- Контактная информация:
Вызвал на днях 211-211. Перезванивают, машина, номер. Нормал, на иномарке поеду :)
Жду на улицу, смотрю, вдоль соседнего дома едет с шашечками на крыше. Думаю, моя машина, часто с номерами-корпусами домов промахиваются. Иду в ту сторону, машина останавливается, как оказалось, глохнет, из неё выскакивает водитель и начинает ее толкать. Метров 20 лихо он ее протолкал, мимо меня, я как раз убедился, что номер тот, на небольшой горочке запрыгнул и завёлся опять. Где-то за домом развернулся, приехал опять к неправильному дому, глушить двигатель не стал. :) Иномарка оказалась где-то начала 90-х, если не конца 80-х
Жду на улицу, смотрю, вдоль соседнего дома едет с шашечками на крыше. Думаю, моя машина, часто с номерами-корпусами домов промахиваются. Иду в ту сторону, машина останавливается, как оказалось, глохнет, из неё выскакивает водитель и начинает ее толкать. Метров 20 лихо он ее протолкал, мимо меня, я как раз убедился, что номер тот, на небольшой горочке запрыгнул и завёлся опять. Где-то за домом развернулся, приехал опять к неправильному дому, глушить двигатель не стал. :) Иномарка оказалась где-то начала 90-х, если не конца 80-х