Потолки натяжные
Кто приобрел - поделитесь опытом
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Потолки натяжные
Farcry, Леш, долго еще, я нашел плиточника с золотыми руками но он занят на очень большом объекте, жду его. А без плитки в ванной пока особо не на ремонтируешь.
- Физалис
Хотели воспользоваться услугами АлТана. Замерщик пришел очень быстро, но вот по стоимости нам отзвонились только через неделю... Мы решили, что они в клиентах не заинтересованы, а, значит, и мы в них - тоже.
В итоге заказали в "Алтера". Тканевый. Уже любуюсь: всё красиво и ровно :good: .
Бармаглот, тебе привет от однокурсников Андрея и Жени.
В итоге заказали в "Алтера". Тканевый. Уже любуюсь: всё красиво и ровно :good: .
Бармаглот, тебе привет от однокурсников Андрея и Жени.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Вот блин... А я Андрею не сказал что с форума...bender писал(а):Сделали мне потолки. За 2 дня натянули около 40 квадратов. Выглядит изюмительно.
ЗЫ Заказывал конечно же в Отражении. Наконец-то к ним обратился сам, а не просил сделать скидку для форумчан.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Всем добрый день, хотелось бы написать об одной фирме натяжных потолков в Смоленске в которую никому не следует обращаться!
Называется фирма "К ПОТОЛ`ОК" (непонятное название) телефон 54-80-10
Началось все с того, что мы решили делать ремонт на кухне, остановились на том, что будет натяжной матовый потолок.
Позвонил в несколько всем известных фирм в Смоленске (АртФоли, МРИЯ), замерщики приехали, посчитали, после этого встретили знакомых из соседнего дома, которые обращались к какому-то молодому человеку по имени Денис и его фирма установила им натяжной потолок гораздо дешевле, чем все остальные фирмы в Смоленске. Я позвонил Денису и мы договорились о встрече. Приезд на замер получился у него довольно не пунктуальным, что мне сразу не понравилось. После замера мне озвучили цену дешевле чем в других фирмах на 2500 рублей при этом обещали качество полотна и монтажа. И я решил сэкономить, о чем в итоге пожалел. Приезд монтажников был также не пунктуальным. Разговоров было больше, чем дела. В итоге: не по уровню выставлены профили, перепачканные только что шпатлеванные и грунтованные белые стены, неправильно скрытый потолочный карниз, переделывать взялся сам Денис со словами "все буде отлично", но оказалось, что он такой же "Специалист" как и его монтажники. в процессе переделка продолжалась со словами "этого почти не будет видно, пол сантиметра никто не заметит и т.д. и т.п." Продолжалось все с 16-00 до 23-00, но безуспешно. Дети уже легли спать. Я не выдержал больше такого издевательства и сказал ему чтобы он снимал свое полотно и уходил, на что Денис сказал , что завтра он может еще раз все переделать, но мне хватило одного потерянного дня моего отпуска, взятого специально для ремонта. Еще я просил завтра его демонтировать профили со стен и замазать наделанные дырки от саморезов, которые крепились даже без пробок, но увы его след простыл. Демонтировал все сам.
В итоге обратился в АртФоли. Приехали пунктуально, быстро (за 2 часа) все сделали, хорошая фирма.
Так что никогда не обращайтесь к Денису в фирму "К ПОТОЛ`ОК" (непонятное название) телефон 54-80-10
Называется фирма "К ПОТОЛ`ОК" (непонятное название) телефон 54-80-10
Началось все с того, что мы решили делать ремонт на кухне, остановились на том, что будет натяжной матовый потолок.
Позвонил в несколько всем известных фирм в Смоленске (АртФоли, МРИЯ), замерщики приехали, посчитали, после этого встретили знакомых из соседнего дома, которые обращались к какому-то молодому человеку по имени Денис и его фирма установила им натяжной потолок гораздо дешевле, чем все остальные фирмы в Смоленске. Я позвонил Денису и мы договорились о встрече. Приезд на замер получился у него довольно не пунктуальным, что мне сразу не понравилось. После замера мне озвучили цену дешевле чем в других фирмах на 2500 рублей при этом обещали качество полотна и монтажа. И я решил сэкономить, о чем в итоге пожалел. Приезд монтажников был также не пунктуальным. Разговоров было больше, чем дела. В итоге: не по уровню выставлены профили, перепачканные только что шпатлеванные и грунтованные белые стены, неправильно скрытый потолочный карниз, переделывать взялся сам Денис со словами "все буде отлично", но оказалось, что он такой же "Специалист" как и его монтажники. в процессе переделка продолжалась со словами "этого почти не будет видно, пол сантиметра никто не заметит и т.д. и т.п." Продолжалось все с 16-00 до 23-00, но безуспешно. Дети уже легли спать. Я не выдержал больше такого издевательства и сказал ему чтобы он снимал свое полотно и уходил, на что Денис сказал , что завтра он может еще раз все переделать, но мне хватило одного потерянного дня моего отпуска, взятого специально для ремонта. Еще я просил завтра его демонтировать профили со стен и замазать наделанные дырки от саморезов, которые крепились даже без пробок, но увы его след простыл. Демонтировал все сам.
В итоге обратился в АртФоли. Приехали пунктуально, быстро (за 2 часа) все сделали, хорошая фирма.
Так что никогда не обращайтесь к Денису в фирму "К ПОТОЛ`ОК" (непонятное название) телефон 54-80-10
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
На прошлой недели закончил потолки в коттедже. Делал в "Отражении". Пацанам - респект и уважуха! :hi: И качество и отношение к работе, и ценник, всё приятно порадовало.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
На прошлой неделе сделали коридор. С такой сложной геометрией справились просто отлично.Bergman писал(а):На прошлой недели закончил потолки в коттедже. Делал в "Отражении". Пацанам - респект и уважуха! :hi: И качество и отношение к работе, и ценник, всё приятно порадовало.
Артему и Денису респектухи. А Андрею за скидку :hi:
bender, просто потолок натяжной или что-то типа?
- Вложения
-
- getImage2.jpg (106.06 КБ) 8419 просмотров
-
- getImage.jpg (131.69 КБ) 8419 просмотров
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Ничего не изменилось на рынке натяжных потолков? Давайте обновим темку, через пару пару-тройку недель планирую делать.
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
VaSer, в двух квартирах тянул, заказывал в "Идеальном потолке", цена/качество все устроило
- Иллюзия свободы
Народ!Подскажите,как ведут себя потолки на кухне? Знакомые говорят,на кухне никаких натяжных потолков, самое лучшее из гипсокартона сделать. Но это так геморно и грязищи куча.На глянцевых/матовых оседают пары от приготовления пищи (уже не такие белые и не такие красивые), у кого как в эксплуатации? Интересует именно кухня. Осталась пара дней мне на раздумья!
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
- Tony_Montana
- Контактная информация:
Иллюзия свободы, у меня был бежевый потолок, и никаких следов от паров не наблюдал
- Иллюзия свободы
-
Сейчас 300 р. с профилем,с установкой, импортное безшовное, тянется до 3,8 м. Также отсюда можно вычитать 10 % скидку,если вы пенсионер. Для новоселов другая акция, в виде бесплатных площадок,и обходов труб.Эрнест Хемингуэй писал(а):Делали в Потолкофф 2 года назад. Сделали быстро и аккуратно еще и скидку предоставили.
Да,я работаю там, да, это не обман. За профиль не досчитываем и за установку, также не берем деньги за занос оборудования на этаж, и за доп углы. Все честно. Покупателю совет, прежде чем заказать попросите,по телефону посчитать стоимость потолка со всеми вытекающими
-
Натяжной Потолкофф, кашена,1. офис 218. Сейчас цена, 300 р. полотно 3.2, тянется до 3.5-3.8 м. Цена с профилем и установкой потолка. Отдельно досчитывается площадка под люстру - 400 р. Повесить люстру 200-500 р. В зависимости от веса люстры,и ее форм Площадка под светильник потолочный(встроенный или выносной) - 450 р. (в цену входит площадка, установка вашего светильника, и разводка проводов). Обвод трубы 150 р. Площадка/закладная под потолочный карниз - 250 р. м. погонный. Повесить карниз 300 р. Вставка 50 р. с монтажом. Плинтус обычный от 80 р. за метр с поклейкой. Если захотите роскоши - 2 уровневый потолок, то придется заплатить 2-3 тыс. за погонный метр конструкции. Фотопечать от 1500 р. за метр. печати. Стоимость печати складывается из целых метров, если захотите 1,7 м. будете платить за 2. 2*2=4 м. кв. 1*1=1 м. кв. 1,5*1,5 = (2*2=4 м.) Есть тканевые потолки, трикотажный холст,пропитанный полиэстром. Считается не по фактической площади. Пример, если у вас комната 2,7 м. ширина или длина 4,5. То берется ближайшее полезное значение для ваших параметров исходя из ширины ткани производителя( это 3,1 / 4,1 / 5,1 м. Descor 600/650 р. за метр) есть промежуточные размеры (2,5/3,5/4,5 м - CLIPSO 1000/1100 р. за метр) так вот если ваша комната 2,7*4,5, то берем где 2,7 - ткань 3,1 и умножаем на 4,6 (10 см на заправку ткани в профиль). думаю популярно объяснил Также с общей стоимости можете смело вычитать 10%, если вы или ваш родственник пенсионер. Для новоселов другой бонус, в виде бесплатных площадок под люстры, и обводы труб. ВСЕ ЧЕСТНО. Прежде чем заказывать потолок, совет простому обывателю - позвоните в фирму и попросите посчитать ваш потолок со всеми вытекающими Чтоб потом при составлении договора у вас небыло удивленных 8-[] ВСЕМ хороших потолков!
- zubr
- Настоящее имя: Василий
А кто что про лидер знает?
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Подскажите, пожалуйста, может кто ставил тканевые потолки? Как они в эксплуатации? Не сильно ли пачкаются, не желтеют, легко ли почистить? Думаю поставить в зале и в спальне - мне кажется как-то они получше, чем пленка над головой, но вот сомневаюсь по практичности. Слышала их можно красить даже, никто не пробовал?)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В детской тканевые. Статики нет, пыль не сосут. Цвет не меняют. Ставил в Отражении. отражение67.рфLara777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, может кто ставил тканевые потолки? Как они в эксплуатации? Не сильно ли пачкаются, не желтеют, легко ли почистить? Думаю поставить в зале и в спальне - мне кажется как-то они получше, чем пленка над головой, но вот сомневаюсь по практичности. Слышала их можно красить даже, никто не пробовал?)
Владелец мой друг, поэтому их пиарю постоянно
Делают очень качественно, не как в других конторах когда постоянно косяки исправляют. Если будете обращаться, скажите, что с форума. Сделают скидку.
В зале пленка матовая. Натягивали немецкую. Не пахнет, опять же статики нет, можно не мыть.
- Tony_Montana
- Контактная информация:
Благодарю за совет, сайт стильный у Отражения , производит хорошее впечатление контора, попробую обратиться.bender писал(а):В детской тканевые. Статики нет, пыль не сосут. Цвет не меняют. Ставил в Отражении. отражение67.рфLara777 писал(а):Подскажите, пожалуйста, может кто ставил тканевые потолки? Как они в эксплуатации? Не сильно ли пачкаются, не желтеют, легко ли почистить? Думаю поставить в зале и в спальне - мне кажется как-то они получше, чем пленка над головой, но вот сомневаюсь по практичности. Слышала их можно красить даже, никто не пробовал?)
Владелец мой друг, поэтому их пиарю постоянно
Делают очень качественно, не как в других конторах когда постоянно косяки исправляют. Если будете обращаться, скажите, что с форума. Сделают скидку.
В зале пленка матовая. Натягивали немецкую. Не пахнет, опять же статики нет, можно не мыть.
Да, про это читала, и что разводы потом остаться могут.. Поэтому на кухню, санузел и коридор - пленку качественную планирую заказать. Но в спальне и зале вроде не должны залить, ну если только очень не повезетTony_Montana писал(а):Lara777, если зальют то тряпка желтеет
- Tony_Montana
- Контактная информация:
- И.Путь...
А делает кто-то у нас комбинированные многоуровневые потолки: гипсокартон + натяжные?
-
- Контактная информация:
Может быть подскажет кто нибудь фирму которая выезжает на замер натяжных потолков в смоленский район бесплатно, и доставка при установки чтобы была бесплатно.
- Azazelius
- Контактная информация:
тоже интересует.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…