Ремонт радиоэлектроники
Восстановить металлизацию отверстий на плате
-
- Настоящее имя: Сергей
Ремонт радиоэлектроники
lesss, я бы попробовал, но без микроскопа нет смысла даже пробовать, слишком мелкая плата, dms не даст соврать. Надо тогда покупать микроскоп) приедут втулки, установлю их и расклепаю, потом поищу частника по ремонту телефонов или чего нибудь такого, думаю у них ценник будет меньше чем в сервисах
- OKK
Ремонт радиоэлектроники
Beric, lesss, не, ну шо вы вечно ссоритесь, бл.
lesss, У меня усилок более мощный, вот в чем дело. Люблю слушать песенки, что б легкие пружинили, ну что поделать
lesss, У меня усилок более мощный, вот в чем дело. Люблю слушать песенки, что б легкие пружинили, ну что поделать
- Farcry
Ремонт радиоэлектроники
У него вот такие, не очень они?lesss писал(а): ↑17 авг 2024, 18:13 Beric
Я думаю, что выход на наушники CD-плеера Denon RCD-M41, за 55 тысяч ре, вполне способен удовлетворить изысканный вкус ваше активной колонки с Али, за полторы тысячи ре, по любому шнуру. По крайне мере, уши, типа бейрдинамик и выше, он вроде удовлетворять должен. Но ваша колонка, конечно - круче.)
https://bowers-wilkins-ru.ru/akustika/k ... -w-702-s3/
-
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
через выход для наушников подключением китайским проводом за 80 руб будет шикарно!
- OKK
Ремонт радиоэлектроники
Ай, ну так….Farcry писал(а): ↑17 авг 2024, 22:15У него вот такие, не очень они?lesss писал(а): ↑17 авг 2024, 18:13 Beric
Я думаю, что выход на наушники CD-плеера Denon RCD-M41, за 55 тысяч ре, вполне способен удовлетворить изысканный вкус ваше активной колонки с Али, за полторы тысячи ре, по любому шнуру. По крайне мере, уши, типа бейрдинамик и выше, он вроде удовлетворять должен. Но ваша колонка, конечно - круче.)
https://bowers-wilkins-ru.ru/akustika/k ... -w-702-s3/
Ремонт радиоэлектроники
OKK
Да кто ссорится то? Ну, захотели люди покозырять своими большими колонками, таки пускай дети забавляются. У меня такой же сосед покозырял, сверху, ага, тум-тум любил, так я ему минус 26 выкрутил и Burn включил. Всё, желание козырять как отрезало, с тех пор живём тихо, мирно, я его тум-тум не слышу, а ему мои немецкие 260 ватт в пол не лупят. Зато вот на минус 38 они очень правильно воспроизводят Бетховена и я там каждую скрипку слышу. Детство это - барабаны в животе, с выпрыгивающим желудком, чем раньше поймёте, тем раньше услышите музыку.
Farcry, Beric
Таки причём ваши БОЛЬШИЕ колонки, до качества звука с выхода на наушники денона? Считаете, шо таки там некачественный тракт хитрые японцы вставили? Или кроме как проводов за 80 ре, в вашем представлении проводов не существует, шо они вас так возбуждают?
Да кто ссорится то? Ну, захотели люди покозырять своими большими колонками, таки пускай дети забавляются. У меня такой же сосед покозырял, сверху, ага, тум-тум любил, так я ему минус 26 выкрутил и Burn включил. Всё, желание козырять как отрезало, с тех пор живём тихо, мирно, я его тум-тум не слышу, а ему мои немецкие 260 ватт в пол не лупят. Зато вот на минус 38 они очень правильно воспроизводят Бетховена и я там каждую скрипку слышу. Детство это - барабаны в животе, с выпрыгивающим желудком, чем раньше поймёте, тем раньше услышите музыку.
Farcry, Beric
Таки причём ваши БОЛЬШИЕ колонки, до качества звука с выхода на наушники денона? Считаете, шо таки там некачественный тракт хитрые японцы вставили? Или кроме как проводов за 80 ре, в вашем представлении проводов не существует, шо они вас так возбуждают?
- Farcry
Ремонт радиоэлектроники
Прикольно ты закипел от колонок берика))lesss писал(а): ↑17 авг 2024, 23:12 OKK
Farcry, Beric
Ремонт радиоэлектроники
Farcry
Таки мы тут про тракт наушников денона.)
Таки считаете, шо хитрые японцы его таки опоганили своими кривыми ручками? Шо таки ваш над или теак, таки не поймёт его кривые милливольты и таки не передаст их на ваши БОЛЬШИЕ колонки на страх и зависть всем соседям? )
Таки мы тут про тракт наушников денона.)
Таки считаете, шо хитрые японцы его таки опоганили своими кривыми ручками? Шо таки ваш над или теак, таки не поймёт его кривые милливольты и таки не передаст их на ваши БОЛЬШИЕ колонки на страх и зависть всем соседям? )
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
Нихрена себе вы тут наспамили..
По поводу геймпада - ничего сложного там нет (если не многослойка) и нужно просто хорошее зрение и/или мелкоскоп.
OKK, можно найти точку входа сигнала на встроенный усилитель. Это не совсем линейный выход, конечно, но лучше, чем ничего. Опять таки, я наверное не возьмусь, зрение подводит (
По поводу геймпада - ничего сложного там нет (если не многослойка) и нужно просто хорошее зрение и/или мелкоскоп.
OKK, можно найти точку входа сигнала на встроенный усилитель. Это не совсем линейный выход, конечно, но лучше, чем ничего. Опять таки, я наверное не возьмусь, зрение подводит (
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
-
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
lesss, это ты тут про наушники и колонки. ты никогда даже не видел то, что описываешь. и не представляешь, как это работает. поэтому твоё мнение из интернета стОит примерно них у я
- OKK
Ремонт радиоэлектроники
lesss, вот полностью с тобой соглашусь в этом моменте: некуй выё**вацца. Скромнее надо быть. А то нагугляцца, и даваааай
- Dms
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
lesss, входное сопротивление, выходное сопротивление .. не, не слышал?
-
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
это как слушать мнение теоретика про тачки. везде 4 колеса, а значит гранта и ламба - одно и то же. и если к гранте у тебя есть допуск, в пожизненный кредит, то ламбу тебя и заправлять не пустят. а значит твоё мнение ничего не стОит
Ремонт радиоэлектроники
Там "блочка": https://www.audiomania.ru/cd_receiver/d ... d-m41.html
Так шо если таким очень хочется, то можно.
Таки куда уж мне - лапотному.)))
Заны у меня не той конструкции, пионер не той консистенции, и 92 см от пола (встал с кресла и рулеткой замерил), это микро колонки, чё. Так что куда уж мне. Нет, фото не будет, у меня тут по полу четыре компьютера валяются в разборе, а суббота, лень мне.)))
Не, не слышал, увы. Просветите?
Только это, честно предупреждаю, первую свою самостоятельную схему я спаял 28 декабря 1976-го года, ну вот как то так.
Итак, я Вас внимательно читаю.
- Farcry
- OKK
- Farcry
Ремонт радиоэлектроники
Farcry
Дети, а сами? Не, никак, вся надежда на Dms, и иже с ним? Так они вымирают, мне вот уже давно пора, у меня уже почти все ровесники на кладбище. Я чего тут распинаюсь то, а? Ничего там сложного нет, надо просто сесть и сделать, не получится в этот раз, получится в следующий. А кто, кроме вас то?
Мне тут сокет надо было перепаять, ну нет у меня лампы и что? Весь Смоленск завешан объявлениями "мастеров" и "мастерских", вот прямо делают всё! Ни один не взялся- мы всё делаем, но вот сокет нет. И чего? Я - старый дед, кряхтя и ругаясь, этот сокет таки перепаял с помощью фена и чей-то матери, оказалось можно, хотя и нельзя. Вот тем мы от вас и отличаемся.
Делайте, учитесь. А то лампочку заменить уже электрика вызывают.
Дети, а сами? Не, никак, вся надежда на Dms, и иже с ним? Так они вымирают, мне вот уже давно пора, у меня уже почти все ровесники на кладбище. Я чего тут распинаюсь то, а? Ничего там сложного нет, надо просто сесть и сделать, не получится в этот раз, получится в следующий. А кто, кроме вас то?
Мне тут сокет надо было перепаять, ну нет у меня лампы и что? Весь Смоленск завешан объявлениями "мастеров" и "мастерских", вот прямо делают всё! Ни один не взялся- мы всё делаем, но вот сокет нет. И чего? Я - старый дед, кряхтя и ругаясь, этот сокет таки перепаял с помощью фена и чей-то матери, оказалось можно, хотя и нельзя. Вот тем мы от вас и отличаемся.
Делайте, учитесь. А то лампочку заменить уже электрика вызывают.
- Dms
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
Только если за отдельную плату.
А я в 1983. Какие выводы?
Ремонт радиоэлектроники
Вот с этого и надо было начинать. А я Вам бесплатно, дарю, так сказать: на разъёме, что идёт к усилитель наушников имеется прямой, натуральный, линейный выход с преда. Можете теперь теперь сделать OKK, что он хочет и честно взять за это деньги.
- Shin Fa Lee
Ремонт радиоэлектроники
Dms, закрывай тему. Они шары не катали на реболл чипа и фен в руках не держали.
- рукалицо
Ремонт радиоэлектроники
Как говаривал мой комбат - о чём ваще можно говорить с человеком, который не знает, что такое артиллерийская буссоль???
-
Ремонт радиоэлектроники
Во уже сопротивлениями меняться начали
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- ponomarev5
- Настоящее имя: Дмитрий
Ремонт радиоэлектроники
Virus1, работа тут действительно не сложная.Но! Вы сделать ее не можете,я правильно понимаю,раз мастера ищите? А вот мастер может.За это он и берет деньги.какие считает нужным оценить свой труд.Так что все нормально.А вообще,"хочешь сделать работу хорошо-сделай ее сам"Совершенно беззатратно.И,опять же моральное удовлетворение!
-
Ремонт радиоэлектроники
ponomarev5, так я бы с радостью, но нет микроскопа..Нормальный стоит от 15к, покупать ради разовой работы сомнительное удовольствие
- ponomarev5
- Настоящее имя: Дмитрий
Ремонт радиоэлектроники
Virus1, Конечно ради разовой работы нет смысла.А у мастера он (микроскоп) наверняка есть.И цена его отбиваться должна.Разве не так? Но,как вариант,купить неоригинальный джойстик и пользоваться.А про этот забыть."Даже если вас съели,всегда есть два выхода"
- Farcry
Ремонт радиоэлектроники
Кстати, если пад от PS5, то можно купить дуалшок эдж, в нем стики сменные по умолчанию, без пайки
- Dejmos
- Настоящее имя: Денис
- Контактная информация:
Ремонт радиоэлектроники
Во всем городе ни у кого микроскопа нет. До чего страну довели
* Руссо программисто, облико аморале *